Закрытая тема
Страница 503 из 712 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 7119
    Первые шаги steepekpwo житель Идеального Мира

Lightbulb "Еслибы я был богат"

Если бы я был богат я бы ни за что не потратил деньги попросту! У нас с другом есть мечта сделать лучший клан на Альтаире, но нам не хватает для этого средств! Поэтому мы и пишем в вашу «редакцию»! Нам нужен клан что бы помогать новичкам что б и они почувствовали поддержку как и мы в свои первые уровни в Идеальном мире! Что бы бороться с PK которые задираются на остальных игроков (вот такие они забияки)! Что бы захватывать территории и наводить там идеальный покой. Что бы бороться со злодеями и монстрами. И что бы этот мир стал настоящим - Идеальным!

P.S. С любовью к Совершенному миру, Тарасов Виталий!

Первые шаги FAN-FAN-FLOVER житель Идеального Мира

Если был бы я богат?
    То я был бы очень рад)))
    Свадьбу б я сыграл с женой
    Шмот купил б нам дорогой)))
    Подарил бы ей щенка,
    Чтоб он радовал ее глаза)))
    Будь этот приз у меня
    Клану б я сказал тогда,
    есть сто голдов у меня,
    Ну а мы все без значка)))
    Голдов много туда не надо, вот поэтому не жалко)))
    И для отпразднования этого дня,
    купил б салюто много я))))
    Чтоб огни горели над головой, сотни, тысячи, мильон))))
    Ну остаток на потом,
    Ведб понадобится нам еще миллион))))

Не совсем складно, но как умеем))))

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Cool кудабы потратитл 100 голда

Как говорят не в деньгах счастье.

У мну счастья нет и не будет. еслибы было 100 голды ябы помог друзьям поднятся на ноги, после того как их взломали и ограбили. я и так щас чем могу помогаю им. некоторые из них 70+ на 100 голды оделбы их в грин. так как после взлома без вещей и хирок невозможно. а так хоть одену и дам хирки чтобы поднять на ноги и была цель дальше играть.

У наставника Sakura73 житель Идеального Мира

Post Конкурс «Если б я был богат...»

«Как трудно в этом огромном и небезопасном мире передвигаться маленькой бедной лисичке. Как часто путь к цели пролегает через высокие горы, глухие леса, жуткие болота, где на каждом шагу подстерегают опасности, враги и ужасные монстры. Как нужен в этом мире верный и преданный друг, способный поднять тебя на своих могучих крыльях, преодолеть любые расстояния и любые трудности, не требующий взамен ничего, с благодарностью принимающий твое тепло и доброту…»

Однажды утомившись от долгого пути, я присела отдохнуть возле маленького поселка, и неожиданно увидела пролетающего мимо, огромного красавца дракона.
    Он плавно опустился на землю недалеко от меня. С его большого крыла не спеша, спустилась на землю такая же маленькая лисичка. Пока я любовалась красавцем драконом, лисичка закончила свои дела в поселке и поспешила продолжить свой путь, поднявшись на спину своему верному питомцу. Он расправил свои гигантские крылья и плавно стал набирать высоту. Я долго наблюдала как огромный дракон, отдаляясь от меня, превращался в маленькую еле заметную точку на горизонте. В поселке мне удалось узнать, что это прелестное создание называют Темный Обряд Молнии и купить его можно у торговца в Лавке Редкостей за 99 золотых. Ах, если бы у бедной маленькой лисички было бы 99 золотых…

Однажды пробегая по одной из главных улиц Города Драконов, я увидела толпу людей собравшихся около великого Вея Сяобао. Я подошла поближе, что бы хоть немножко расслышать, о чем он говорит:
    - Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?- обратился Вей Сяобао к жителям,- Те кто действительно в них нуждается получат их!
    - Я бы потратил на самый дорогой стиль, что бы быть моднее всех! – выкрикнул кто-то из толпы.
    - Я бы купил много Амулетов, что бы побеждать самых сильных монстров!- выкрикнул из толпы кто-то ещё.
    Стало шумно, все хотели высказать, на что они потратили бы 100 золотых, считая, что им они нужны больше чем кому-то другому. Я поняла, что это мой шанс, и поспешила рассказать ему про верного друга, о котором я мечтаю…

Вот на что я бы потратила 100 золотых.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-23 13-47-55.JPG‎
Просмотров: 64
Размер:	171.8 Кб
ID:	35198  
    Последний раз редактировалось Sakura73; 23.07.2009 в 14:03.

У наставника xam9k житель Идеального Мира

Я бы например стал тянуть из шопа, потому что у меня никогда не было 100 золота... Мне они не очень нужны, мне ныжны обычные монеты, я привык играть на них и мне другого больше не надо, хотя в реале я бы купил себе крылья(у меня прист), и новый стиль хулигана и хаки...
    Хотя ваще я добрый человек, скорее всего если бы они (100 золотых) были у меня, я делился со своими друзьями и потратил большинство на девушку(я ее очень люблю и поженился бы на ней), потому что, как я сказал выше, мне они не очень нуны... Но все равно не откажусь!!!!!

У наставника Serdg1 житель Идеального Мира

Я потратил бы 100 золотых на летающего быстрого пета чтобы потом неогдане пользоваться тнелепортом и чтобы меня неубивали игрокиболее высокого уровня другие игроки более высокогоуровня , на свой пока не очень большой клан а остаток на умения .
    Реал в игрувозможности вкладывать нет.

Первые шаги Pterion житель Идеального Мира

Всегда была навязчива идея. Если получу в кубе 5кк, то 2кк потратить на хирки для новичков. Но тут та денег больше будет, и я смогу им больше дать. А остальное на себя, Реал вкладывать не приходилось. В принципе я человек не жадный, я бы помог сокланам. потому что смотреть как они бедные ходят в чем мать родила, у меня нет сил. Потом бы , наверно как и многие другие, я бы купил что-нибудь для своей любимой девушки. И женился на ней . Да мы досихпор не женаты .Но и это было бы не все.Ведь там еще останется. Я бы устроил грандиозное Световое шоу в Городе драконов. Сотни фейерверков, и чтобы это видики все все! Быть может и наивен я, но хочется праздника) . И по этому прошу, дайте мне 100 голда)

У наставника woffka житель Идеального Мира

Wink куда потратить 100 года?

я бы на половину денег закатил афигенную вечеруху с салютами и прочей гадостью и записать видео )... часть денег обменял на игровые и купил бы "Настойку из пениса тигра" и раздавал игрокам, хорошее настроение это ведь тоже хорошо..
    Что останется я бы потратил на клан.. стиль и прочая дребедень ведь хорошо выглядеть тоже важно
    вот

Первые шаги lenskz житель Идеального Мира

.......деньги не затем,чтоб

их копить,

А для того они,чтоб есть
    и пить!

Думаю потратил бы свои 100золотых точно так же, как и остальные тысячи людей,мечтающих о них!

Для постов о счастье,знайте....

Жадность и счастье никогда не встречались друг с другом;не удивительно что они не знакомы.
    Подписи нет

У наставника Klasik1996 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100золотых я бы купила себе крылья что бы летать к небу и к солнцу, которые в идеальном мире очень красивые! на своих любимых друзьях , остальные деньги на свой любимый клан! он у меня лучший!

Закрытая тема
Страница 503 из 712 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права