Закрытая тема
Страница 507 из 712 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 7119
    У наставника William_Rock житель Идеального Мира

Я очень люблю делать различные вещи, но не всегда есть возможность собирать на них ресурсы и сырье, так как у меня очень мало времени(учеба работа и лимитный интернет) а покупать у котов очень дорого да и реал вкладывать в игру нет ни какой возможности т.к. все заработанные деньги уходят на еду и одежду. Ну что сказать бедный студент... А эти 100 монет я как раз бы и потратил на нужды ремесленника, ведь когда создаешь что то свое всегда же интереснее чем покупное тем более с каждым уровнем получаеш все более и более интаресные дополнения к созданным тобою вещам и играешь уже с большим удовольствием осознавая что твое обмундировение и оружие уникально. И еще конечно же хотелось бы купить молоток чтоб можно было открывать любые коробочки и получать чтото интересное. а так же хотелось бы купить мечту любого благородного рыцаря... красивого белого коня, а потом попытаться завоевать сердце любимой.... а остальное отдать своей подруге на наряды и на прочие нужды девушки.....

с уважением ваш рыцарь без страха и упрека William Rock

Banned Shefas житель Идеального Мира

100 золотых
    Как много и в то же время мало.
    Проснулась золотая лихорадка.
    Хочу машину, в виде пета.
    Хочу друзей напоить из бронзовой хирки.
    Хочу, хочу, хочу.
    А если чесnно, то очень хочу.
    Потрачу на доброе дело.

У наставника severspot житель Идеального Мира

По умолчанию моя мечта

Любовь моя, моя мечта - хочу тебе преподнести
    Наряд цветов, чья красота тебе к лицу, и не шути.. 10 - Наряд тысячи цыетов
    Любимец твой так мил и весел, он предан лишь тебе одной,
    Мурлычет он от нежных песен, и так игрив он лиш с тобой... 19 - Обгоняющая ветр пантера

Ты как нежна мой юный ангел, ты так хрупка передо мной
    И амулет, что златом блещет, носи его всегда с собой... 5 - золотой амулет
    Ты так доверчива, ронима, всю отдаешь себя другим
    Пусть идол мой, что так не вечен, прибудет золотом твоим... 5 - золотой идол

Ты любишь Бал, он так прекрасен, тебе я маску подарю... 1 - смайл
    И ночь в саду, пред храмом счастья, я светом солнца одарю... 5 - фейерверки (набор)
    А в полночь, в тихих спальнях замка найдешь ты крылья той любви,
    Что махаон хранил для милой, скорей себе ты их бери... 44 - крылья махаона

У входа атлас мира дремлет, бери скорей его себе, 5 - атлас мира
    Лети на крыльях тех прекрасных, как ласточка, скорей ко мне.
    Я буду ждать тебя у дома, в руках прекрасные цветы... 1 - океан любви
    И у камина ночью темной вкусим мы сладости, мечты... 5 - свадебные сладости

У наставника DJ108 житель Идеального Мира

Привет. В игре я маг 50 уровня. Конечно каждому хочется много денег на то чтобы купить себе новую стильную одежду, пэта, ну и, конечно, на свадьбу, без нее сейчас никак. Оказались бы у меня 100 золотых я бы поженился, т.к. проще сказать 100 золотых чем иметь их. Если не свадьба, то тогда пэт, который быстро передвигается. В наше аремя нужен быстрый пэт, потому что не хватает терпения на перелет из одного конца карты в другой. Это еще полезно когда выполняешь миссии. Можно быстрее их проходить, т.к. большая часть миссий основывается на путешествии. И наконец экономия денег на телепортах. Мне кажется что больше не начто тратить деньги кроме как свадьбы, стиля и пэта. Оказались бы у меня такие деньги, я бы поделился ими со своими лучшими друзьями, и с девушкой которая мне нравится. Хотя такие деньги нужны еще для покупки способностей т.к с каждым уровнем они всё дороже и дороже. На такие деньги я бы основал свою собственную гильдию, надоело просто перебегать из одного клана в другой. В одном народу мало, а в другом ваще помощи "0". В конце я хочу сказать что такие деньги могут уйти на многие дела, но главное не на что ты потратишь эти деньги, а как.

У наставника lovelessminato житель Идеального Мира Аватар для lovelessminato

ЖЕНЮСЬ И ТОЧКА

У наставника Klasik1996 житель Идеального Мира

По умолчанию ~AnGelok~

100золотых! я бы купила себе крылья что бы летать ещё выше, куплю любимому человеку зайчика что бы не забывал меня когда меня в игре нету, И подняла бы уровень клана ведь этот клан мне очень дорог!!!

У наставника l_v житель Идеального Мира

Что хочу то и делаю))))

У наставника vladdykin житель Идеального Мира

Lightbulb

Отдать 100 голдов Нивалу - пусть сделают нормальные, честные ПВП-эвенты, что б можно было ПВП с персами своего уровня, или с разницей в 2-3лвл, а не 50+ против 90+
    Скажем - нет тупому качу.... Скажем - да интересным ивентам, где воюешь не против тупых мобов, а против реального разума)))
    Оставте деньги себе!!!!

У наставника Slyhunterus житель Идеального Мира

Я бы очень хотел потратить 100 голдов на свадьбу с любимой девушкой! Все хотят жениться и устроить пышную свадьбу! 100 голдов только на свадебные наборы и хватит! Но я и моя девушка будем и этому рады!

У наставника pro10onub житель Идеального Мира

Здравствуй. мне нужно 100 золотых. Для одного самого важного дела в моей жизни это дело свадьба. Мы очень двано хотим пожениться но не можем денег нет((. мы уже накопили на подарки 200к а больше не можем хоть убей. Пожалуйста уважаемый Вей Сяобао удостой нас чести наконец поженится. Мы очнь ждем и верим...

Закрытая тема
Страница 507 из 712 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права