Страница 761 из 1779 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 17783
    На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Начал качать друидку, купил феню. сейчас 53лвл, а феникс 33 и больше не хочет подниматься, хотя шкала опыта заполнена. Нуб в друлях и надеюсь на обьяснение. ( голем всегда поднимался уровнем вместе со мной)
    И еще, как изучать навыки у питомца? есть учебник "острые когти" а у дресеровщика все равно не появляется скил для изучения(((
    Это что-то сродни багу, бывает иногда, либо перезагрузите игру, если не поможет, то придется восстанавливать яйцо и снова инкубировать, или дать фене умереть раз.

Начал качать друидку, купил феню. сейчас 53лвл, а феникс 33 и больше не хочет подниматься, хотя шкала опыта заполнена. Нуб в друлях и надеюсь на обьяснение. ( голем всегда поднимался уровнем вместе со мной)
    И еще, как изучать навыки у питомца? есть учебник "острые когти" а у дресеровщика все равно не появляется скил для изучения(((
    1.Это известный баг.
    2.У дрессировщика учатся скиллы, применямые самим друидом (лечение, оживление, приручение). А скиллы пета - у старухи на юго-востоке ГД.

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

а что насчет навыков? уже купил какой то учебник у старухи для повышения существующего навыка. Все равно ничего изучить нельзя. Может еще что нужно?)))

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    1.Это известный баг.
    2.У дрессировщика учатся скиллы, применямые самим друидом (лечение, оживление, приручение). А скиллы пета - у старухи на юго-востоке ГД.
    вот и к старухе подходил, все равно колонка скилов для пета пустая.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 23.07.2009 в 01:43. Причина: даблпост
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

вот и к старухе подходил, все равно колонка скилов для пета пустая.
    Пет в это время был вызван?

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Пет в это время был вызван?
    да

П.С. может не ту книгу купил?
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Дома два компьютера, один интернет... с обоих компьютеров играют разные люди, у каждого свой аккаунт. Может ли один из них натворить что-то такое, что забанят другого?)) Тобишь в частности интересует, есть ли нарушения, которые проверяются только по айпи, а не по железу...?
    ...is this all just a dream...?
    --------------------------
    Yun@, Таразед.

У наставника dasler_73 житель Идеального Мира

Здрасте, такой вопросик возник:
    Куда девать "Карточка всемогущего волшебника (5)"
    Скорее всего этот вопрос не такой уж сложный но все таки, я не был в кубе...

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можете мне пояснить почему у меня не качается портной 3-го уровня. Я 44 kdk/ Вещи производятся(пробовала и 4-го и 3-го уровня) а шкале пофигу. Не движется. Что это может быть?
    Потому что на 3 лвле портного надо делать вещи 5-6 уровня! И вообще смотреть на уровни не надо, делать надо максимально возможные вещи. Тыкаем в самую правую шмотку, потом левее, и.т.д. пока кнопка сделать не станет белой. Тогда уж точно не ошибетесь.
    P.S. все профы 5 лвла, никаких проблем с прокачкой не наблюдаю

Куда девать "Карточка всемогущего волшебника (5)"
    Если не собираетесь в куб - то продавать другим игрокам

-------------------------------------

И такой вопрос, а то уже надоело если честно! Ставлю кота на ночь, с утра смотрю - игра вылетела со светофором! И так было 4 последние ночи из 5! Что за фигня? Конкретно сегодня "ночь" была 6 часов. При этом в выходные могу и 8 и 10 часов играть, с перерывами конечно, но не выходя из игры, и ничего не вылетает. Из-за чего это может быть и как исправить? Тока в саппорт не надо посылать, из 3 моих обращений они на 3 ответили, что это, мол, игровые моменты, обсуждайте с другими игроками на форуме ))
    Последний раз редактировалось AHTOH09; 23.07.2009 в 07:17.
    - OFF
    - ON

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    И такой вопрос, а то уже надоело если честно! Ставлю кота на ночь, с утра смотрю - игра вылетела со светофором! И так было 4 последние ночи из 5! Что за фигня? Конкретно сегодня "ночь" была 6 часов. При этом в выходные могу и 8 и 10 часов играть, с перерывами конечно, но не выходя из игры, и ничего не вылетает. Из-за чего это может быть и как исправить? Тока в саппорт не надо посылать, из 3 моих обращений они на 3 ответили, что это, мол, игровые моменты, обсуждайте с другими игроками на форуме ))
    У меня такой же косяк, причём и днём вылетает тоже, я с ПК играю а на буке кот весит и вылетает со светофором.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

Развивающийся ild житель Идеального Мира Аватар для ild

народ помогите нубу что значит дд и лайт

Страница 761 из 1779 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права