Закрытая тема
Страница 511 из 712 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 7119
    У наставника Viragov житель Идеального Мира

Пришли такие дни,
    Где деньги все решают,
    Сердца людей крадут они,
    И души убивают,

Жил просто человек,
    Он часто песни пел,
    Но вот к нему пришел успех,
    Он денег много заимел.

И сердце камнем сразу стало,
    Заледенела вся душа,
    И все-то есть, ему все мало
    Он человечность потерял.

Я так хочу, что б деньги все пропали,
    Исчезли бы богатства все с земли,
    И люди бы людьми обратно стали,
    И снова счастье обрели.

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

"дайте мне 100 золотых" ггггггггггггггггггггг все ниасилил, но ответы понравились, особенно их оригинальность и "мудрость" их пишущих...
    Да наф те золотые нужны. Все что нужно в игре можно получить игровым путем, если нельзя достать в игре, то наф такая игра нужна?
    Конкурс любителей халявы и попрошаек )))
    Для тех кто не в курсе, можно еще просить юани возле телепортов и менять их на золотые ))
    Воображение у людей никакое...

З.ы. В конкурсе не участвую, так поржать зашел.... ))))

У наставника rheingold119 житель Идеального Мира

я сам лучник 48, и мне в принципе хватает на всё что нужно, но вот у меня есть друг воин, который ниже меня на 20 лв, и ему качаться сложно, я ему и так на все свои свободные деньги покупаю зелья и прочее, а так, если бы у меня было 100 золотых, купил бы ему набор хирок, меч для полёта, кукол и что-нибудь очень полезное, пусть быстро качается и будем мы с ним тогда вместе квесты 50+ выполнять, когда меня догонит =)

У наставника leg88 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голда ябы обенял их на игровые деньги и купил бы себе питона о котором мечтаю с тех пор как его увидел впервый раз =) но нафармить не предсталяется возможным-все деньги уходят на скилы шмот и стрелы =(......а остальное отдал бы в ги на помощь и развитие ^_^

з.ы: пыщь пыщь
    Последний раз редактировалось leg88; 23.07.2009 в 10:23.

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

Самой моей крупной покупкой в Идеальном Мире был набор жениха и невесты. Помню тогда свадьба проходила в цветущем городе Аркадия. Помнится хорошо тогда погуляли, всем кланом.
    Чтож, свадьба сыграна, коробки открыты, конфетки поедены. На что ещё можно потратить 100 золотых? Ежедневным и важным в развитии персоонажа квестом является "Погнутая брошь за виллу ", в народе называемая просто Вилла или гео. Так как на игру у меня уходит около 4х часов в день, вилла занимает половину игрового времени. Исамым актуальным я считаю покупку быстрого летательного средства. Как раз 100 золотых мне помогут осуществить мечту. А сдачу можно потратить на покупку телепортов с 29го на 30 том.
    Также в Идеальном Мире огромное значение значит репутация. И эту репутацию добыть крайне сложно. У многих персоонажей она существенно отстаёт от эталонного количества к уровню. Так вот я и так сладкоежка, а тут предоставится такая возможность поесть конфеток! Сто штук, это же целый килограмм! Ну и те самые очень, очень нужные 2000 очков репутации.
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Первые шаги rokjjsar житель Идеального Мира

Я бы наконец то купил бы себе Кирку (для собирание ресов и трав)!))И выучил бы портного хоть бы 2ур!

У наставника anytka311 житель Идеального Мира

я прист 63 лвл,прокачиваюсь со своим мальчиком (маг 68), обычно все мне дает он: стиль, хирки, ресы...А у самого появилось огромное желание после обновления купить ездового пета(кошку новую 99г), но денег нет потому что тратит все на меня,и я очень хотела бы подарить ему то о чем он так мечтает!

Первые шаги SINNER0494 житель Идеального Мира Аватар для SINNER0494

По умолчанию Еслиб..

Если бы я имел сто золотых ,то я на 50 золотых нанял бы киллера-пкашника который выбил бы все рупоры из Вея Сяобао ,а на остальные 50 нанял бы голодных псов или бульдозер что б они выгнали из Г.Д. котов))))))
    Що не з'їм, то понадкусую!

Первые шаги Abdulinskiy житель Идеального Мира

Cool Если б я был богат

Честно говоря если бы мне попались на халяву 100 золотых,то я бы купил 5 пантер и подарил своим четверым друзьям (L_o_s_T,JokerAD1,Аург,Lesenok07) и одну себе я друлька Zaya)) 59 лвл
    Последний раз редактировалось Abdulinskiy; 23.07.2009 в 10:25.

У наставника world7909 житель Идеального Мира

Здравствуйте, я бы 100 золотых потратила на подарок своему мужу) Прошел ровно месяц с того дня когда мы поженились. Я думаю подарить ему крылья за 99 золотых или громовую кошку) Был бы хороший подарок, не правда ли)

Закрытая тема
Страница 511 из 712 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права