Закрытая тема
Страница 513 из 712 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 7119
    У наставника jellya житель Идеального Мира Аватар для jellya

Жила-была друля на сервере Мира,
    И не было у нее ни гроша..
    А деньги как-будто проплывали мимо,
    Ну что же поделать, такая судьба.
    Хотела она выглядеть стильно и мило,
    Но не было у нее ни гроша.
    Прошел как то странник на кулине мимо,
    Прекраснейший кулин-вот это мечта...

У наставника Brangolf житель Идеального Мира

100 ЗОЛОТЫХ ЭТО 500 АЛЫХ РОЗ ДЛЯ ДЕВУШЕК СЕРВЕРА АЛЬТАИР, ОБОЖАЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ и ПОДАРКИ!!!

У наставника fhutynev житель Идеального Мира

Smile очень нужны 100 золотых на развитие очень бедного друида

Если бы у меня было 100 золотых, я бы могла купить достойную броню и оружие, купить бао и феникса. Тогда бы могла ходить по данжам и бить боссов самостоятельно, и помогать другим проходить культ на Уважение и собирать материалы в данжах на легендарные вещи.

У наставника SArehp житель Идеального Мира

Если бы у меня было бы 100 золотых я бы помох своим соклановцам кто недонатит. Ведь как говориться надо помогать нуждаешимся.) А себе купил бы только хирку и летаюшего пета, по-моему это самое мудрое решение как потратить 100 золотых.

У наставника dfasr житель Идеального Мира

народ харе писать что делится собираетесь, 100 голда ето макс 1 свадьба, или одется на 80 (ито в фиговый шмот). Самое главное, хватит писать тоже что и все, ато идет все так:
    Пост 1: потрачу на свадьбу
    Пост 2: потрачу на клан, хирки и всем помогу
    Пост 3: какието стихи, или не складно или с нета скаченно, и слова свои подставленны!!!!!
    PS потратил бы деньги на новово перса, давно не играл ато=))

Любопытный qwerak житель Идеального Мира

Здравствуйте, я бы со 100 золотыми так бы пвспорядился: 36 голдов на книжку, 5 голдов на облет, 10 на амулеты, 1,50 купил молоток а остальные продал, некоторую сумму от продажи перечислил на клан, а остальное на полики(на 80 лвл их стоко надо).
    Вот как я бы распорядился 100 голдоми.
    Дорогие админы, пускай выйграют самые достоинные.
    Желаю всем удачи!!!!

У наставника olejik житель Идеального Мира

Unhappy

У меня 2 мечты в идеальном мире.1-до качаться до 150 уровня. А 2 еще лучше жениться на моей любимой девушки по имени КАШАК. Мы друг друга очень любим и хотим пожениться но я у нас никак не получаеться накопить на свадьбу

Любопытный qwerak житель Идеального Мира

распорядился*

У наставника kayley житель Идеального Мира

Привет, меня зовут Вова, и я из Украины. Тут задали такой вопрос, куда бы я потрати 100 золотых. ну вопервых я бы упал со стула, так как никогда на моём счету таких денег небыло. Всегда очень хотел кидать в реал, но живу я в малиньком городке, и терминалов тут нет, а те которые есть, функция и-нет кошельков у них отключена. Но я всегда пробова, создал всё таки себе кошель, и поехал в большой город, где надеялся наконец то перевести себе хотя б немного. Но из етого нчего не вышло. Не знаю почему.(( Или терминалы были неисправны, или функция была оключена(. А потом пришло время, начались реальные проблемы, и 3 месяца назад пришлось забросить игру.....((( Так как я думал что уже не вернусь, я роздал все вещи и деньги в клан, и попрощался(. Теперь же проблемы розрешились, и я вернулся в игру, начал опять играть за своего друида 74, правда без денег, без шмота. Несколько моих вещей мне отдали, даже вернули мне мою пантерку (на которую я струдом, забросив кач и квесты, нафармил начиная от 32 до 37 лвл). И теперь, я - друид 74 лвл, бегаю в шмоте для лучника 60+ (кроме ботинок, ботинки у меня для лучника 50+), и с пухой грин на 60 лвл, на Веге, на сервере где даже 80 лвл уже роли не играет и хайом не считается. И вот отвечю на ваш вопрос, что бы я сделал с 100 золотыми монетами. Я б купил себе шмот, нормальный 70 грин, хорошую пуху, что б хоть как то вернуть свою прежнюю форму от моего былого чара. И старалься бы дальше играть в ету потрясающаю игру -Идеальный Мир.

У наставника stas19951506 житель Идеального Мира

Red face

Думаю все бы хотели получить 100 золотых что бы их потратить на стиль,животных, оружие. Но я хочу найти себе девушку и пожениться я бы купил ей самое красивое кольцо . Я бы хотел получить эти 100 золотых если можете дать дайте пожалуйста.
    P.S. Я люблю свою девушку и все это для неё.

Закрытая тема
Страница 513 из 712 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права