Закрытая тема
Страница 515 из 712 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 7119
    У наставника Ignore житель Идеального Мира

Деньги, деньги, дребеденьги…
    Вы были, но опять вас нет.
    И на моих семь бед – один ответ.
    Вы, как тот мед у Вини Пуха,
    А я опять барахтаюсь, как муха,
    Пытаясь вас:
    найти,
    извлечь,
    добыть,
    Потом:
    потратить,
    потерять,
    забыть.

Любопытный Ness832 житель Идеального Мира Аватар для Ness832

Сочинения на тему если бы у мя было 100 золотых
    Афтор:Ness832
    Препад:Astrum Nival
    Если бы кто нибудь дал мне 100 золотых то я был бы очень удивлен ведь кризис, с деньгами проблема. Но если кто то дал бы мне их без долга под проценты или еще какой нибудь фигни, а безвозмездно, то есть даром, ну тут было бы где развернуться. А так бы потратил на бедных людях которые нуждаются в этих деньгах. А я в них так нуждаюсь. Надо столько всего сделать. Подарок девушке. Проверить какие они смаилы бебезян. Исполнить заветную мечту свою: упыри. А остальное на вино что б пропить все с пъяным мечником в 69 данже. Вот так вот.=)

У наставника DonTaras житель Идеального Мира

Половину денег, я бы отдал на нужды клана!Оставшиеся деньги потратил бы на себя и на девушку!
    а в скором будущем может и сыграть свадьбу!!
    Вообщем вам решать"!!!!!

Если б я был богат, я б имел....
    Кто ко мне с хиркой придет, тот и лол....
    Накуплю фул стилей романтики и буду каждый день ходить в разных цветах...
    Мне не нужно 100 голдов, мне нужно 50... остальные 50 переведите на мой счет в швейцарском банке в ГД, возле центральной почты. Пароль - пароль....
    Вариант такой, что вариантов нет.
    Нубообор 13+, Нубоприст 22+, Нубодруль 57+, Нубовар 54+, нуболукарь 80+
    Процион Процион Процион Проицион Процион

Любопытный nedlis житель Идеального Мира

Если бы у меня были 100 золотых....я бы прыгал от счастья,т.к. у меня нет такой возможности класть много денег в игру....я думаю многие из тех кто отписался на форуме просто хотят потратить эти деньги на хирки и всякую ерунду для быстрого кача =(
    Но я бы хотел подарить одному НАСТОЯЩЕМУ другу подарок...у него скоро день рождение и мне бы хотелось сделать ему приятное....С ним я знаком с 1-ого класса и как говорится,"друзья познаются в беде" .....С ним я прошёл много трудностей..)
    На оставшиеся деньги я бы помог своему клану...))
    вообщем господа жюри решать вам!
    пусть победит сильнейший ;-)
    сервер Сириус профа жрец ник {SIL}va лвл 69 =)

У наставника stas19951506 житель Идеального Мира

Red face

Всем привет меня зовут макс я из украины я родился в киеве приехал в москву давно мой друг мне посоветовал эту игру она мне очень понравилась спасибо вам что создали эту игру . а сегодня я зашол на сайт и увидел вопрос чтобы я сделал со 100 золотымы. Думаю я бы помог моему самому лучшему другу который мне подсказал поиграть в эту игру я бы ему дал бы что бы он сделал свой клан 2 уровня.

P.S. я был бы очень благодарен если бы вы мне дали 100 золотых.

У наставника Gall2929 житель Идеального Мира

Exclamation Бред!

Я считаю, что все кто говорил про то, что он потратит эти 100 голдов на благотворительность - бред! Это очень легко сказать когда их у тебя нет, но, когда они у тебя поевляються начинаешь тратить их на все что захочется. И вскором времени они заканчиваются, и тогда ты вспоминаешь о благотварительности и обо всём остальном, но уже поздно!
    А теперь я отвечу на начальный вопрос. Я потрачу эти 100 голдов на облегчение своей игры, ведь шоп для этого и нужен.

У наставника oODarkWingsOo житель Идеального Мира

Red face

Мне нужны 100 золотых монет на свадьбу!Я очень люблю своего парня ПСИХОЗа ! А быдь эго девушкой мне недостачно я волнуюсь за него!А что бы не волноваться я пойду на этот шаг!Я и не надеюсь что выйграю поскольку я неудачница!Кста это мой первый конкурс!

Banned PrototypeGame житель Идеального Мира

хммм почитал ответы странные вы все мне не нужны никакие хирки, стили питомцы! есть мечта и я стараюсь воплатить её в реальность! очень хочу жениться на очаровательной девушке! подумайте, что может быть лучше если у вашего перса над головой будет написано муж .....! Я даже немного завидую тем кто уже женат хотя и не в реальности но хотя бы в Perfect World!

У наставника Magog4444 житель Идеального Мира

Если-бы у меня было 100 золотых : Во первых я бы купил себе питомца.Во вторых я бы дал другу на свадьбу.В третих я бы дал клану .А что останется я потрачу на себя.

Закрытая тема
Страница 515 из 712 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права