+ Ответить в теме
Показано с 2,401 по 2,410 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
23.07.2009 11:19 #2401
"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
23.07.2009 13:33 #2402
Меня тоже ПК не радуют, но я не против них.Без них было бы не так интересно.Вот я сейчас перса качаю 30+.ПК на меня уже раз пять пытались наехать, благо все оказались не больше 60 лвл, поэтому меня не смогли ни разу убить.Люди, просто выпрямляйте руки, тогда вас никакие ПК не достанут - видите, что у старшего левела недружелюбные намерения - на крылья и деру, нечего с ними рогами меряться, если не уверены в победе. У меня вообще ржачный случай был - качался на нуболоке для квеста.Подбегает 50+, я уже напрягся и как и ожидал он мне топориком разок огрел, благо я лук под скилом защиты был, поэтому пронесло.Я на крылья и деру, он долго гнаться не стал и остался на той же локе.А мне тоже на эту же локу надо, я через пару минут тихой сапой туда пробираюсь и на большом расстоянии от этого умника качаюсь и тут он мне пишет - "Хочешь помогу?".Тут я выпал в осадок.Я ему - "Спасибо, уже помог ты мне".В итоге от помощи я отказался, но обиды из-за попытки слива я не почувствовал.Как то мирно все разрулилось, если оба человека адекваты, то и ссориться им труднее.
После этого я понял, что не все ПК неадекваты.Есть просто, кому скучно, но они от скуки как и ПК так и помочь могут.
-
23.07.2009 15:48 #2403
-
23.07.2009 17:05 #2404
можно мочить группой и не краснеть а не сидеть потом в безопасной зоне и фсё
-
25.07.2009 20:41 #2405
пк лоулвл неинтересно!! своего лвА ясно понятно никто не будет > Можно схлопотать в черешню!))хдд\да и многие серьезные кланы (не нубо ГИ 1 ур НаГиБатАРы! с составом 30-40+) запрещают своим членам ПК тк репутация дороже чем левый шмот падающий с нубья! Ктому же неохота потом в пис зоне сидеть несколько часов!)) хотя на хайлвл пох красный ты или нет нико не тронет!)) а те хто толпой нападают особенно личности возле поселка у озера >>> детский сад который тока что вышел из ясельной группы (приобрели белый ник!!) и теперь лупит всех направо и налево потом дохнет потом снова лезет и так пока либо мозги не вправят им либо пока шмотье не прокакают все!) все таки в мире больше адекватов чем их противоположностей и для многих кого встречал репутация прежде вего!!
ЗЫ воть мой бред про тоя как мну отучили от пк)))ХДДДД
Полгода назад это было! в студеную летнюю пору! друг говорит
-Че мы как идиоты в пис Е сидим?! лето на дворе айда пкшить!:??
-а ну пошли!!
пришли мы в могильник! там хай танк 80+ стоял!
Друг мой раз ему по морде 2 по морде я тож подбежал и луплю!!\
танк поглядел и епнул арм и выпал с меня полет (((плять...............с тех пор я пкшить не люблю!!!
ТабуредкОПоследний раз редактировалось 4ostik; 25.07.2009 в 20:50. Причина: ыы)
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
25.07.2009 20:49 #2406
-
25.07.2009 20:55 #2407Сервер: Сириус, Альтаир
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]
З.Ы. К аниме мой ник НИКАКОГО отношения не имеет!!!
-
25.07.2009 21:15 #2408
-
25.07.2009 21:48 #2409
Вот вам моя история. Я 90+. Помогаю, попросившему меня, убить вожака волков в равнине побед. Подошли ко мне четыре человека 40-50 уровней, все из одной гильдии, нубогильдии. Пишут мне в личку, что я у них в косе и они пришли меня, поганца такого покарать. Я белый и никого не трогал и даже не видел из этой нубогильдии. Нападют на меня я их сливаю. Они ресаются. Возвращаются. Выбирают момент, когда я уже бью волка и пытаются слить. Терпят неудачу. Я спрашиваю их за, что они меня таким вниманием одаривают. Они отвечают, что я раздражаю их мастера. Мастер был среди них же. Дальше веду разговор с ними в личке. Они говорят, что все равно покарают меня. Они заплатят денег другим и они меня сольют. Посыпались имена: dibox, Импер, MonAmour, Безпредел и т. д. Много имен было, даже Крему вспомнили. Но дальнейшая фраза меня просто сразила наповал. Говорят быть может они ВСЕ ВМЕСТЕ (боже мой) тебя и сольют. И я впервые не знаю, что ответить. Плакать мне или смеяться. Любому из перечисленых, чтобы меня слить, хватит пары скилов если не одного.
Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.
-
25.07.2009 22:38 #2410
мя часто задевают массом,в особенности моего питомца.однажды я друлей 44(на ней бан-10лет,я ща сваей друлей 32 играю)случааайно задела массом(эээ,если уточнить,то древним роем,я черепаху хотела вальнуть,а она там оказалась)и она палохла Оо( мя фто,должен был каждый второй сливать?!я ж не хотела...
таразед:друля 32левла,банкрот с пухой на 20,с которой я буду ходить вечно(маг 19левла,тоже банкрот(ник-MagicFear.лук 3левла,н а х он мне я вообще ненаю.твинк не помню какова левла,друль,тож банкрот,у мя не один такой твинк.одного вроде ZeroRabit зовут 2левла 6к было,на основнова скинула хД.ИТОГО:ВСЕ МАИ ПЕРСЫ-БАНКРОТЫ!омг...бу!