Закрытая тема
Страница 522 из 712 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 7119
    Первые шаги hffhgjsadefgad житель Идеального Мира Аватар для hffhgjsadefgad

Unhappy ога

Все говорят что потратят на помошь новичкам. Пусть нивал напишет через неделю после выдачи приза , на что были потрачены эти денежке полюбому 90% уйдет на себя =)))). Новичкам помогат хорошо, но не всем. Есть люди патологически ленивые , если им не помогаешь они просто уходят из игры. Мне кажецо иногда помошь идет во вред
    прист и маг- снайпер и пулеметчег скосят все

Первые шаги hffhgjsadefgad житель Идеального Мира Аватар для hffhgjsadefgad

Talking бао

Бао это золотая мечта друли. А бао и феня это в двайне мега ацке золотая мечта.(золотая потому что источники и перья только из сундуков за золото )
    прист и маг- снайпер и пулеметчег скосят все

У наставника JIuMuT житель Идеального Мира

Я бы занялся бизнесом покупал бы в шопе вещи и продавал подороже, а потом скидывал деньги обратно в голд, и по второму кргу только с большей закупкой "продукции")))))

У наставника Moncha житель Идеального Мира

Question Если б я был богат...

Если бы был у меня мешок золотых, то я не задумывалась над тем как их потратить. Все деньги бы пошли на совершенство этого мира. На распознание моего я. Для гармонии и чистоты. Я бы спасла много жизней и создала новые. Отдала бы часть денег немощным и голодающим. Вложила бы в армию воюющую за освобождение границ Идеального мира, что бы он был по правде идеален.
    А теперь вернемся в реальность.
    Конечно, почти все бы потратили деньги на прокачку, но... прокачаться я всегда сумею, а ощутить настоящее чувство полета на больших массивных и красивых крылья это не каждый может позволить. Или завести питомца, который всегда будет с тобой. Да...
    Ну а все оставшиеся монеты я бы на прокачку потратила ... xD

У наставника rikimaru333 житель Идеального Мира

еслиб у меня было 100 золотых!яб потратил бы их на свадьбу со свей любоиой девушкой!!

У наставника L000rd житель Идеального Мира

Wink если б я был богат...

Во-первых, ну я бы наверно поженился. Во-вторых, я бы купил полёт не дорогой а чтобы чуть по быстрей летать. В-третьих я бы купил голд хирки на ману и на здаровье. А ещё бы я купил себе новую голд шмот и купил грин топорики.)))) Ну а всё остольное поменял бы на юани и когда водил в данж после прохода довал бы 5к клиенту. И тогда бы все хоть чуть чуть чувствовали себя богаче!!!))))
    Последний раз редактировалось L000rd; 23.07.2009 в 11:56.

У наставника gazolinator житель Идеального Мира

Это развод...

У наставника Lurider житель Идеального Мира

Может повторюсь, но все же - отдать эти деньги админам из Нивала - пусть играют, может быстрее будут исправляться ошибки

Любопытный craZZy111 житель Идеального Мира

А вот я бы отдал все голды своей любимой девушке! У меня в принцыпе в игре все есть, и пет, и полет, а на остальное фармлю както.... Так вот, я бы ей подарил эти голды, в честь дня ее рождения(какраз я думал над подарком), думаю что при феерверках, друзьях, знакомых, мы бы неплохо отпраздновали ее 18ти-летие, а моим дополнительним подарком стал бы романтический вечер, проведенний гдето в красивом месте, при звездах, розах, поцелуях.......... Все это только ради нее... потомучто я ее очень сильно люблю... Было бы здорово получить эти 100 голдов.

Спасиб за внимание....

У наставника xdgamer житель Идеального Мира

если б я был богат я б побрился на лысо и бошка бы блестела как бильярдный шар.

А так бы потратил 100 голд на понтерку,а остальное отдал бы любимой девушке

Закрытая тема
Страница 522 из 712 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права