Закрытая тема
Страница 525 из 712 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 7119
    У наставника coss житель Идеального Мира

За всю игру я забивал на игру множество раз, 1 раз у меня взломали акк и всегда мене помогал мой друг TheTiger с сервера мира, яб хотел отблагодарить его подарив ему кошку из шопа это его мечта, а на щёт меня мне эти голды мне не нужны у меня всё есть блогадоря моему другу.

У наставника Arlans житель Идеального Мира Аватар для Arlans

Прет, я бы положил эти деньги на счет клана чтобы дальше развиваться и захватывать территории... Ну может, девушке (с которой у меня будет свадьба) купил декора которого она хочет))) а так пет, полет, хирки, стиль фулл у меня есть, свадьба позже будет, а денег и так хватит на неё))) немного реал закидываю))) 100 золотых мне надо на повышение клана)
    Обновления хорошие))))) спасибо админам...

Таразет/ Roglin и Псин@ ))))))
    Последний раз редактировалось Arlans; 23.07.2009 в 12:03.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

Цитата Сообщение от hffhgjsadefgad Посмотреть сообщение
    народ не забываемсо это конкурс барыг =)) . было сказано что деньги тому кто больше с них навариться. Так что нам романтикам здесь не место =))
    ахахахаххаха +1

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Arrow

Ты нуб и тебя забанят за мультипостинг, грац

ЗЫ это для Veidn233
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

===было сказано что деньги тому кто больше с них навариться===

Не было такого сказано. =__= Перечитай первый пост внимательней. Было сказано, что деньги достануться 5 лушим ответам, 5 людям, которые смогут ими мудро распорядиться. Но это не значит, что нужно расписывать, сколько ты купишь стилей, маунтов и прочее барахло.

У наставника grahtang житель Идеального Мира

Lightbulb

Я купилбы на них кучу шмота, и роздал бы соклановцам

Развивающийся BOKEP житель Идеального Мира Аватар для BOKEP

Если честно я оборотень и понимаю ответов было много...,но я нездаюь никогда!
    Если бы у меня было бы 100 золотых я бы как обычно или устроил праздник или прогулял их с любимой дамой,но есть вещи и повожнее:далеко далеко живет большой босс которого я довно мечтаю убить...етот босс небыл покорён никем,но я попробую его покорать!в етом мне помогут точка,хирки,и нормальный шмот...но так как я 1! его убить несмогу придётся ещё и девушку взять,его мы возможно и победим,и лут дадим друзьям которым надо голд 99сет),вот и надеюсь чтобы моя мечта исполнилась...
    (70%убийца)(10%пве)(10%тусовщик)(10%страдальщик хнёй)
    Орион
    ПуфикЖЖОТ
    Обор:89+
    Если хочешь кого-то убить,убивай не задумываясь,ибо он может убить тебя...(Лен Де Констетс)

Я уже была богатой. И не раз. И поняла - на развитие клана давать деньги нельзя. Никто не оценит. Пока сокланы сами не соберут хорошенькую сумму, донатьть в клан бесполезно. Помогать бедным сокланам? Можно просто продавать им те же хирки подешевле. К сожалению человек устроен так, что когда получает на халяву, то просто наглеет. И помогать можно разными способами, не обязательно при помощи голда. Муж у меня уже есть, на свадьбу тратить не надо.
    Так куда же потратить 100 голда? Скорее всего я кину эти деньги в семейный бюджет)) И не буду считать, на кого ушло больше, на меня или на мужа. И конечно же не буду жмотиться за цену, если вдруг кому-то в ХХ срочно будет нужна хирка. На долго ли хватит этих денег? А не важно. Закончатся - буду продолжать играть на те юани, которые нафармлю и не буду плакаться, как тяжело без доната. Потому, что бедной я тоже была и поняла, что друзья важнее.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный varitor житель Идеального Мира Аватар для varitor

Не смог прочитать все 500+ страниц! Но свой вариант оставлю.

Если бы у меня были 100 голда, которые мне достались "просто так", то я стал бы в кота "Раздаю деньги" и действительно раздавал бы деньги...жалко нубов.
    Приглашаю войнов Лиги в клан Хорс http://pwonline.ru/forums/fredirect....ors.clan.su%2F

Будь лучшим или умри...

У наставника Faskod житель Идеального Мира

Smile

Здрасти я воин 45+ с Альтаира, если бы у меня было 100 золотых , повытягивал бы из шопа разные полезности ну там жемчуг для заточек и.т.д так чтоб помогло прокачатся. Пришёл бы в первый город к новичкам и стал бы им помогать : как лучше перса прокачать, где квест искать а то им туго по себе знаю. Оставшие полезности помогли бы прокачатся до 70+ тогда бы я защищал новичков , а тоих частенько обижают . Вот так бы я их потратил

Закрытая тема
Страница 525 из 712 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права