Закрытая тема
Страница 526 из 712 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 7119
    У наставника Rahxeph0n житель Идеального Мира

Итак, на что я потрачу 100 голдов:

1. Дракон Лун У - ездовой пет, для скорости - стоимость 64г - остаток 36г;
    2. Золотой Идол - банки не всегда спасают - стоимость 5г - остаток 31г;
    3. 21 руна переноса - всегда в центре событий - стоимость 2,65г - остаток 28,35г;
    4. 24 портала в город - быстро сдать квест и снова в бой - стоимость 1,1г - остаток 27,25г;
    5. 20 кукол - ПК все еще не дремлют, а боссы срываются - стоимость 9г - остаток 18,25г;
    6. 8 небесных страниц - книгу нужно улучшать - стоимость 8г - остаток 10,25г;
    7. Смайлы-обезьянки - 7 дней забавных смайлов - стоимость 2,5г - остаток 7,75г;
    8. 22 рупора - пусть меня услышат все - стоимость 2г - остаток 5,75г;
    9. все разные салюты - устрою салют - стоимость 5,75г - остаток 0г.

Вот так бы я потратил 100 голдов.

Развивающийся BOKEP житель Идеального Мира Аватар для BOKEP

Варитор таких ответов 10+)))
    (70%убийца)(10%пве)(10%тусовщик)(10%страдальщик хнёй)
    Орион
    ПуфикЖЖОТ
    Обор:89+
    Если хочешь кого-то убить,убивай не задумываясь,ибо он может убить тебя...(Лен Де Констетс)

У наставника xamax житель Идеального Мира

если бы я получил этот голд, я бы слил его на ауке по 50к за штуку))
    на правах маразма

У наставника Paprikaoooo житель Идеального Мира

Если бы я имел 100 сонет,я бы потратил их с умом.Во первых купил бы 2 голд хирки.Во вторых приглашения несколько штук.В третьих я бы разменял их на деньги,поскольку сейчас 1г=145к юаней.Оставшиеся золотые ну их штук 50 потратил бы на стиль и рупоры чтобы созывать людей в данжи.Всем спасибо!!

P.S. Мой ник в игре Д}|{OKEP ))))Да победит умнейший...

Первые шаги 666assault666 житель Идеального Мира

Построю дом, посажу дерево, воспитаю сына

У наставника BadGhost житель Идеального Мира

Будь у меня 100золотых, я бы купил побольше золотых идолов, амулетов и кукол. Раздал бы часть в своем клане. Все это для токо чтобы давайть отпор пк и и чтобы помогать молодому поколению любителей Perfect World)))))

У наставника DethP житель Идеального Мира

Первым делом я куплю крылья. Но не золотые или белые, которые обычно рисуют, а черные. Они будут огромными, в несколько раз больше меня самого, переливающимися на солнце, самыми быстрыми... И я полечу куда-то. Неважно куда, главное – лететь, парить, все выше и выше, вверх, ввысь!
    А подо мною будут бежать другие игроки. Такие маленькие, такие непонятные, будто из другой игры, словно их никогда и не было в моей жизни. Некоторые летят, кто на скатах, кто на птицах или на крыльях. Но ни одни не могут сравниться, по-быстроте с моими. Должно быть, я рожден летать =)! Ведь мне так легко, так уютно в небе, я просто не смог бы жить на земле, здесь так хорошо, лишь высоко над этим идеальным миром я чувствую себя дома...
    Только одиноко немножко. Нет, не немножко, неправда. И почему я здесь один? Неужели я всегда так жил? И дальше будет так же? Нигде вдалеке не блестят крылья, похожие на мои...
    Но я не сдамся, нет. Я найду девушку, самую красивую и заботливую, которая только есть в этой игре и куплю ей такие же крылья, как у меня, чтобы мы могли вместе парить над этим прекрасным миром. Каждый день мы будем наблюдать за закатом или рассветом и каждый день я буду восхвалять людей которые создали эту игру, потому что в обычной жизни я об этом не могу даже мечтать.
    Вторую часть выигрыша я отдам своему лучшему другу-инвалиду. Он в инвалидном кресле 8 лет. У него атрофированы мышцы ног. Диагноз не установлен.Я хочу что бы он был счастлив хотя бы в этой игре. У него есть мечта - основать самый дружный клан, какой только есть в Perfect world.А без золотых это почти не возможно. Я буду всеми силами помогать ему достичь этой цели и очень надеюсь, что он найдет свою вторую половинку в процессе создания клана.

Первые шаги syaoeb житель Идеального Мира

Я бы пукнул в нос

У наставника PAPAXER житель Идеального Мира

По умолчанию 100 голдов - мне!

Самое практичное для друля 60 лвл, это Бао, т.к. начинаются иксы с 60 лвл, но проходить их в пати - результат бессмысленный, ресов на так-то уж и много, пуха и форма падает редко, а игроков минимум трое... Нафармить на Бао моя мечта, но в условиях кризиса с реалом туговато. Друлю нужен Бао для прохождения иксов в соло, затем после фарма Бао - Феня, скилы. ПВП, Арена, куб, иней (все то, что делает перфект ворлд таким разнообразным и интересным) - для друля это все практически закрыто, т.к. невозможно противостоять противнику без святых петов.
    Деньги должны делать деньги.

Развивающийся volk_ru житель Идеального Мира

Post Стих 4

И вот, проснулся я,
    Снилось мне мечта,
    Если был бы я богат,
    Не просил бы вас,
    Но так как я, не богат,
    Прошу Вас денег многоват,
    И вот опять пишу я стих.

Если выиграл бы я,
    Купил себе бы я,
    Громовую кошку бы я,
    Любил, кормил и говорил,
    Как хороша она для нас,
    А на сдачу себе, купил бы конфету,
    Не так уж много, мне для счастья надо,
    Бегал бы я на ней.

Хирки, шмот, и многое другое,
    Позволить могу себе я сам,
    Женится я не хочу,
    Играю я уж долго,
    И клан я свой люблю,
    И друзей у меня много,
    Но сильно кошку хочется мне.

И кратко обо мне.
    Не донатил я,
    Но слезы не пускал,
    И котом стоял,
    И все же, хотелось мне,
    И друзьям помочь и клану,
    Пришлось мне не сладко,
    И бронь и пуху, хотелось мне,
    И всего добился сам, что сам покупал,
    В чем клан мне помогал,
    Все это у меня есть,
    А вот кошки мне не хватает.

Сервер: Орион
    ник: VOLK_UA

Спасибо за внимание и понимание.
    Последний раз редактировалось volk_ru; 23.07.2009 в 15:25.

Закрытая тема
Страница 526 из 712 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права