прет всем!!=)еслеб у меня было 100золотых то я бы обязательно раздал их тем кто толко начал играть!!!я вобще нежадный !!вот чтобе я сделал с 100 золотых!!
Закрытая тема
Показано с 5,291 по 5,300 из 7119
-
23.07.2009 12:59 #5291
во че я сделал с 100 золотых!!
-
23.07.2009 13:03 #5292
-
23.07.2009 13:05 #5293
Если бы я выйграл в этом конкурсе я бы ровно половину отдал бы другу (реал мы не закидываем) а свою половину потратил бы на прокачивание перса (стиль, петы и т.д мне не нужны)
-
23.07.2009 13:05 #5294
Еслиб я был султан :)
Я бы купил стиль дракона, Белого гуся, а на оставшиеся камни хранилища и инвенторя; золотые амулеты и быструю пантеру. Играю я недавно но думаю что это самое необходимое
-
23.07.2009 13:07 #5295
НадEюсь что выиграю)))
Хай пиплы !!! !!!)))Мнe оч нужны 100 голдов !!! !!!)) я рeал их потрачу оч разумно !!! !!!
Нeмного о сeбe: Мя зовут Виктория мнe 14лeт.Я из города Новосибирска.Про игру узнала от брата,начала играть и мнe оч понравилась эт игра !!! !!!)))Эта он-лайн игра самая лутшая из всeх в которыe я играла (повeрьтe я играла во многиe он-лайн игры))) Названиe игры говорит само за сeбя))) Идeальный мир,но бeз дeнeг он нe совсeм идeальный ((( НадEюсь Вэй СяоБао исправит это)))
На что я потрачу эти дeньги:Я с самого начала игры хотeла создать клан,но для этого нужно оч много дeнeг,а у мну их вообщ нeть(( У мну жрEц 26 ур. крылья обычныe бeлыe,стиля нeть хирки тож,и дeнeг тож нeть(((Bce дeньги уходят на способности (( Пeрса ужe нeдeлю нe могу на слeдущий уровeнь прокачать(((Потому-что слабeнький(((Постоянно злыe монстрики мочат и опыт отнимаeтся((( Так что1что бы я купила хирки !!! !!! А 2 конEчно жe моя мeчта-клан !!!! !!!)))Мой брат тож играeт в эту игру,так что мы бы создали самый кульный клан в PW !!! !!!))))
В этот клан принимались бы всe жeлающиe нeзависимо от уровня опыта и т.п. !!! !!!))Вообщe я считаю что клан нужeн для общeния,поддeржки и помощи.ВСE Кто в этом нуждаются будут приняты в мой клан !!! !!!)))Часто замeчаю что новeнькии пишут в чат вопросы гдe это взять ???как это сдeлать??? и никто им нe отвeчаeт ((( Всe такиe Занятыe !!! !!!((( Кромe мя я им пытаюсь подробно всё объяснить))) А eсли в моём кланe кто-нибудь что-нибудь спросит я обязатeльно отвeчу и помогу eсли эт нужно !!! !!!)) Повторюсь что для клана нуно много дeнeг ((( а у мну ващe их нeть ((((
Так ж мы с братом будeм помогать всeм жeлающим с квeстами,боссами и данжами !!!! !!!)))
Дeньги для клана нужны на eго развитиe,на хирки,рупоры и т.п. !!! !!!
Почти всe дeньги уйдут на клан.Но про сeбя мы тож нe забудeм !!!Нeбольшую сумму я и мой брат потратим на стиль ))) БудEм стильными пиплами)))
Кстати мой брат тожe принял участиe в этом конкурсe !!! !!!)))),надeюсь хоть кто-нить из нас выиграeт !!! !!!)))А было бы круто eсли бы он выиграл и я !!! !!!)))))) Мы бы создали супeр мeга кульный клан !!!! !!!! !!!! !!!)))))))))))
Большоe спасибо что прочитали эт,за это вам ужe мEдаль обязанны выдать !!! !!!))))
Заранee спасибо и я всё-таки надeюсь что выиграю имнно я !!! !!!)))
P.S. Хочу выразить благодарность всeм тeм кто создавал эту игру или хоть что-нибудь сдeлал для нeё !!!! !!!))) Рeспeкт вам !!! !!! !!! !!
special for you- спeциально для вас мишку нарисовала !!! !!!он за спиной для вас цвEточки дeржит !!! !!!)))))
-
23.07.2009 13:08 #5296
но тем кто играть недавно начал я бы расдал тока половину!!асебе я 20 золотых оставил на шмот!!а остольное я бы отдал своим друзьям!!но кто прочел то че я бы сделал половина бы неповерела!!но это честно!!!
-
23.07.2009 13:08 #5297
Я бы раздал бедным)))
-
23.07.2009 13:08 #5298
Мне очень сложно купить боевого феникса, нет возможности вкладывать столько реала,сколько требуется для покупки фени,а нафармить очень сложно и долго=(
и вот наконец появился шанс осуществить 2 моей мечты, купить феню и выйти замуж. Я встретила в игре очень хорошего человека, если была бы возможность, в реале может тоже сыграли свадьбу=)) но пока я мечтаю о свадьбе в игре
я надеюсь вы предоставите мне эту возможность,буду очень благодарна
-
23.07.2009 13:09 #5299
Сегодня днем по улице я шел,
Но вдруг один мудрец меня нашел
И задал мне вопрос: "Что б сделал ты,
Если б попало в твои руки сотня золотых?
Подумай..." - и ушел.
На размышления меня навел.
И впрямь, что б сделал я с деньгами?
Купил бы что-нибудь себе?
Отдал бы бедным? Поженился?
С друзьями верными бы поделился?
Заинтригован я. Как поступить?
Куда же сумму мне заветную вложить?
Не устоял я перед искушениями мира,
Хоть прожил я в нем немало лет.
Меня вдруг словно громом поразило,
Мгновенно в голову пришел ответ.
Ответ сей оказался правильно простым,
Ведь все, что человеку в мире нужно
Это большая чистая любовь и крепкая дружба.
-
23.07.2009 13:13 #5300
Мне лично эти 100 золотых монет ненужны,но у меня есть любимая девушка и все деньги я хотелбы потратить для осуществления её желаний.В первую очередь я бы приобрёл стиль для неё и золотые амулеты и идолы.Затем приобрёл бы сундуки в надежде получить камни бессмертных для обеспечени прохода моей любимой куба(это её давняя мечта,но так как мы оба небогатые обор и жрец,то денег нехватает).Ну и в завершении всего постарался бы нафармить денег, что б хватило на сватьбу, так как это наша общая,заветная мечта.