Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на стиль,ездового питомца, вытащил другу на день рождения!И по скольку у меня нет карточки и в связи с кризисом я не могу перечислить деньги.
Закрытая тема
Показано с 5,321 по 5,330 из 7119
-
23.07.2009 13:32 #5321
-
23.07.2009 13:33 #5322
Я бы потратил все 100 голдов на свою любимую жену. Купил всё что она бы захотела
-
23.07.2009 13:37 #5323
На крыше здания, что стоит рядом с воротами на западе города Драконом, сидела друлька, она была худа и бледна, было видно что она не частый гость больших городов. Был вечер и его прохлада успокаивала после долго и шумного базарного дня под палящим солнцем.
- Сколько можно его ждать?
- Прошу вас не переживайте, он скоро появится. Я так думаю. - внизу стоял бао, он явно переживал за свою хозяйку, - Ваша матушка снова написала вам письмо?
- Да. Зовет к себе. Пишет что младший скоро пойдет в свой первый данж, а Милена родит маленького.- ее голос смягчился, а губы расплылись в нежную улыбку.
- Да... Ваш брат будет бравым войном и завидным женихом. Ему и так уже не дают проходу юные друльки,- бао смущенно почесал затылок- я помню как он пытался побороть меня когда был совсем маленьким, и мне признаться уже тогда было не так легко уложить его спать, не говоря уже о теперешнем.
- Да да, я помню сколько усилий мне стоило отодрать его от тебя,- он хихикнула, - да когда же он придет? Этот облезлый кот!
- Вам не помешал бы отпуск хотябы пару неделек, - бао снова почесал свой затылок и поднял глаза кверху, туда где на крыше сидела его хозяйка,- А то вы сами на себя стали не похожи с этим фармом, похудели и побледнели скоро совсем превратитесь в одного из тех мутантов котрых убиваете,- сверху упала черепица и прямо ему по темечку, от неожиданности он упал на свою немаленькую пятую точку и почесал больное место.
- Да я сама хочу к ним. Хочу отвести брата в его первый данж, как не когда меня туда отвел наш отец и увидеть племяника пока он еще на зарос шерстью. Вот если бы у меня было 100 золотых монет то я прям щас бы пошла к телепорту и мы бы ужинали уже маминым пирогом а ты бы съел ее фирменного оленьего рога под соусом....
Внизу раздалось урчание, бао явно был бы не прочь отведать рога.
- Я бы привезла матери и сестре платья из чистого шелка, а брату подарилабы его первую пантеру.
- А отцу?
- А отцу? А отцу я бы подарила, я бы подарила...... Незнаю.
- Я думаю он был бы рад если бы вы подарили ему внука или внучку,- сверху на него опять упала черепица.
Пока друля готовила воспитательную речь для распушенного бао, к ним подошел кот.
-Мяу!
- И тебе тогоже.
- Мяу, - он протянул мешочек с юанями.
- Это все?!
-Мяу. - кот безразлично пожал лечами и пошел дальше по совим делам.
- Мда, не густо.. чтож придется отложить нашу поездку домой. Может нам улыбнется удача и мы получим чеудесным образом этих 100 золотых, а до тех пор нас ждут хх и дан**!!!
И друлька направилась к ближайшем трактиру, ей необходимо отдохнуть перед завтрашним дорогой обратно к мострам и сокровищам, а бао понкрив голову побрел следом за своей не унывающей хозяйкой.
- Знаешь, я тут подумала... пошли купим тебе пару рогов оленьих и пусть трактирщик приготовит их для тебя.
-
23.07.2009 13:38 #5324
Если бы у меня было 100 голдов.Я бы их потратил на ездового питомца,на хирки.А остольное что осталось потратил бы на сокланов.Сокланы для меня в клане семья.Для них было бы не жалко.
-
23.07.2009 13:39 #5325
Если бы уменя было 100 голдов...
Мы с дочкой вместе играем в ПВ....И если бы вдруг у меня было 100голдов я бы отдала их моей Дочке!!!!Она лучше знает как ими распорядиться)))
-
23.07.2009 13:43 #5326
Если б я был богат....
Если б я был богат и имел 100 золотых я бы нашёл самую красивую девушку и мы бы с ней поженились....или же я помог бы новичкам набираться опыта и становиться выше лвлом благодаря Хиркам я бы потратил на себя едва ли половину этих 100 золотых......я бы сделал много добрых дел совершенно бескорыстно в то время как другие люди алчно тратили бы эти деньги на себя....Идеальный мир должен быть Идеальным)
-
23.07.2009 13:45 #5327
А мне бы 100 не хватило...
Надо ведь и замуж, и заточиться хочется... Вот на что бы я точно не стала тратиться, так это на стиль! Лучше бы камней купила 9 лвл и полет. В общем, вложилась бы в шмот и пуху."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
23.07.2009 13:46 #5328
я бы потратила их на себя любимую ... да это так я не буду проявлять благородства что раздала бы деньги бедным ... жизнь в идеальном мире на так проста ... а еще и дорогая) поэтому не отказала бы себе в маленьких прелестях жизни
-
23.07.2009 13:47 #5329
На 100 голдов я бы купил своему вару полет, чтобы быстрее делать гео(квест про виллу, пролететь 30 точек), на это у меня уходит куча времени, купил бы ХХ ресы чтобы создать броню и оружие, жемчужины для их заточки, т.к. у варов это играет большую роль, ну и думаю пару хирок. Для меня это самое необходимое на данный момент)))
-
23.07.2009 13:49 #5330
100г
Я потрачу все сто голда
На себя любимую.
И куплю я,и куплю я
Хеви голд-грин броньку я!=)