Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: Клан *МЫ*

Опытный bish житель Идеального Мира

xD ужооооос )
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

"Они умирают, пока я живу" ©

Banned Shefas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    xDD
    я именно таким его себе и представлял) литсо настаящега игрового нагибало и реального ущерба... зверюга)))0_О
    Грамматика хромает аж на две ноги. Литсо - лицо, насатаящего - настоящего. Непростительные ошибки, но простительно школьнику з_а_д_роту.

шоЖ ты таГ к школьнеГам не равнодушно? xDDDDDDD
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

Бисш, а ты чего тут пеной исходишь? какой стороной тебя этот топик коснулся?

эм О_о....я как бе мастер "МЫ" lol
    xD
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

Цитата Сообщение от Shefas Посмотреть сообщение
    Бисш, а ты чего тут пеной исходишь? какой стороной тебя этот топик коснулся?
    Автор нуп и опозорился
    Лишний раз убеждаюсь,что Shefas придерживается точки зрения " невкурил,но хавнюки"
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Аааа...меня ж 3 дня не было..а тут веселуха.. шефас просто реальный чуваГ, так настроение поднял...моя плакаль..

Лол...Мы няшки))
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Вы ещё не доросли до понимания человечности. Дети, воспитанные фильмами типа *Самое лучший фильм*, не могут быть человечными. Про культуру речи, то же не слышали ни разу. А когда я им отвечаю ихними же закидонами, они ржут сами с себя. Где у вас логика? Вам проще написать мат, а не ответить культурно. Вы , когда нибудь, дорастёте до понимания человечности, даже если вы скрываетесь за монитором. Силой не всё можно доказать.
    А сам я инвалид труда первой степени (сижу в коляске, без обеих ног) и никому бы не желал такого. Думайте, что пишите, ведь с другой стороны монитора сидит человек и не нужно на всех смотреть как на преступников и бездарностей. Если вы думаете, что написав модные словечки или маты , этим доказываете что вы взрослы, то вы ошибаетесь. Так думают и пишут подростки, которые ещё не утвердились в жизни или только начинают (пример bish).
    Вы просто не умеете себя вести по человечески, мне вас искренни жаль

если про инвалидность правда, я тебе искренне сочувствую...но это не даёт тебе права выливать свои помои, зависть и хрен знает ещё что на людей, мало того, которых ты не знаешь, так ещё и к которым ты вообще отношения не имеешь...
    но мозгами лечиться не пробовал? ))))) чисто формальный вопрос xDD
    ты уж извини, я не утвердился в жизни, хожу в школу...и врятли могу понять ту ересь, что ты говоришь....ужас xDD

п.с.: меня взяли в оборот xD
    Последний раз редактировалось bish; 23.07.2009 в 15:29.
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

Цитата Сообщение от Shefas Посмотреть сообщение
    И кто этот очкарик патлатый, неужели Злая1000?
    И вам сельдь отдаст все терры? мухаха
    Дяденьки и тётеньки, а чего же вы такие добрые и мирные трудяги, защищающие сервер от СиСе_К (подставляя свою попу селёдке), тут так агритесь, что аж пена изорта? Рыльце видать в пушку . Тема не жила почти две недели (видать вы долго искали умные фразы, но так и не нашли) , а тут такое оживление. Моё утверждение, что вам надоело бегать под командование селёдки (вам руль не доверят, слишком умные) и захотелось своего чего то. Но когда стали самостоятельны, не знаете что с этим делать. Аргитесь на форумах? - да тут себя перечитайте (но лет так через 10). В погоне за заточками и прочими пикселями, вы утратили человечность, а это вам не восстановит не один врач.
    Исходя из выше сказанного:
    > Злая - сук, женского рода (после *у* ч *к* а )
    > Клан - отбросы общества, утратившие смысл игры
    > Целей нету, кроме как гадить на сервере и форумах
    А селидор , как рыба без чешуи, в мир отвлекал противника союзников. Это красиво, это топ клан, который правдами и не правдами (читами) пытается выиграть? Фу таким протухшим быть.

Кто они? Уставшие от деспота селёдки (не похоже) или отбросы коварного плана селёдки?
    А теперь подчеркните сами слова,где вы показываете нам "школьникам и слабоумам" культуру речи.
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права