Если бы у меня было 100 голда,то я бы купил:
1. Новые крылья для моего лучника.
2. Хирки на Ману и HP.
3. Пантеру или другого питомца.
4. Ресы.
5. Ну и если что останется, то куплю себе Стиль.
Закрытая тема
Показано с 5,391 по 5,400 из 7119
-
23.07.2009 15:11 #5391
-
23.07.2009 15:18 #5392
Надеюсь вам понравится этот рассказ.
«Философ Вей Сяобао»
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом….
- Привет Сяо!
- Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
- Это ты сейчас о чем? – с глупой физиономией спросил я.
- А прости, слушай sol, представь что у тебя есть 100 слитков голда!
- Ну! – аж слюнки потекли.
- Вот скажи куда бы ты их потратил?
- Как куда? В магазин! – со счастливой мордочкой усыпанной шрамами ответил я.
- Да, тяжело с тобой. Ладно, попробую иначе, на что бы ты потратил 100 слитков?
Опять Сяо вогнал меня в ступор! Этот философ все время говорит очень странно, почему то у меня всегда такое ощущение, что он хочет сделать какую то пакость. Ну конечно! Так оно и есть сейчас он задал вопрос куда я дену такие денжища, я с чистой совестью пойду помогать жителям, а думать буду только об этом, а в идеальном мире так нельзя. Как обычно забегу в какую нибудь толпу мобов и буду мечтать о том чтоб сделать ноги до того как окажусь в лазарете жрецов ближайшего города.
А на что действительно я бы потратил 100 золотых слитков? Ну я же Войн, надо купить хирок и камней телепорта, а то меня в небе уже укачивает, чтоб помогать своему клану. мх… а кому там помогать? Я там почти самый мелкий… гы))) Ну все таки почти, а не самый. Значит есть кому помочь, значит нужны камни.
Не чет больно дофига получается – 800 камней, тяжело таскать будет.
- «Хей sol, привет» - шепнула мне ТриАкс.
- «Дарова! Рад тебя видеть! Хотела что то спосить?»
- «Да нет. Ну… ну да. Ты сейчас занят?»
- «Ну не то что бы » - я обрадовался тому, что смогу оттянуть время ответа на заданный Сяо вопрос.
- «Помоги пожалуйста, мне надо злых быков много убить, на них сильно жаловались в форпосте, а я сама не справлюсь((. Только мне очень срочно надо, меня мастер магии не будет учить пока я не убью хотя бы по 50 быков»
- «Без проблем сейчас буду, какие быки то?»
- «Страшные!»
- «Понятно))»
Что у меня в инвентаре есть? Так куча склянок, немного денег и один камень телепорта. ОДИН!!! :-/ Очень печально, но раз обещал надо помочь, слово вара надо держать.
Взяв камень телепорта я сдавил его нежно так, ласково ,в надежде что он останется после использования, камень хрустнул и пред глазами появилась карта идеального мира. Го на быков!!!
Я оказался как можно ближе к пастбищу быков, камня, как следовало ожидать, в руке уже не было.
- «Кинь мне группу!» - удивительное свойство группы, когда ты в ней состоишь ты чувствуешь игроков этой группы и всегда можешь их найти.
В голове прозвучало предложение: «Вас прлашает в группу TriAx (маг), вы согласны вступить в группу?». Конечно согласен. Это привычное ощущение, что в тебя кто то вселяется и ты начинаешь видеть игроков своей пати(группа)! Есть еще одно удивительное свойство пати, ты можешь говорить с игроком абсолютно на любом расстоянии.
- Я лечу!
- Я жду!
- Лаконично.
- Ага.
Путешествовать по идеальному миру доставляет удовольствие, особенно если ты летишь на волшебном мече полета «Жертвенный жнец». Вокруг офигенная природа, бестолковые местны мобы, с интеллектом курицы впавшей в маразм, обалденное ощущение укачивания, вызывающее рвотный рефлекс.
Я долетел до места.
- Еще раз хаюшки.
- Рада тебя видеть. Надо быков стрелков и быков сотников!
- Ок. Погнали!
Мой наставник научил меня пользоваться клинками достаточно хорошо, так что я чувствую себя очень уверенно.
Первым оказался злой бык стрелок, потому что самое скверное лучше делать сразу, а не оттягивать до лучших времен иначе никогда не подойдешь к этому. А почему скверные? А потому что эти быки очень быстро бегают, а еще очень любят к кому нибудь из своих подбегать, чтоб бить меня не в одиночку.
Первая стрела прошла мимо, слава острым камням, жаль что они такие редкие((. Я подбегаю к быку и бью его «ударом тигра», этот навык наставник мне вдолбил в голову с самого начала пути война. Бык не успел увернуться, направление удара видимо изменил мне встречный ветер и я рассек ему бедро, хот одно радует теперь он никуда не убежит. Второй удар пришелся в лук быку, а третий сделал из его головы трофей!...
Руки начинают неметь, ярость уже не сдержать, надо её выплеснуть на ком то так как стрелков больше не осталось, значит их больше не надо, пройдет время и они снова придут сюда и будут охранять свое пастбище, теперь бьем сотников! Мастер научил меня одному фокусу «десять тысяч лезвий», это очень мощная способность, притом массовая, но она требует огромного количества ярости. Только когда злость становится нестерпимой и ты перестаешь быть человеком, а становишься диким зверем, остатки здравого смысла могут дают тебе возможность использовать этот навык. Я и использовал! Но я же был в опьяняющем состоянии ярости и битвы, поэтому удар пришелся по 5 быкам сразу! Да, их всех изрезало, но они остались на ногах и полностью боеспособны. Это плохо, это ООООЧЕНЬ плохо!
Я не стал бежать, я принял бой выпив лечебный эликсир аптекаря, мой доспех с трудом сдерживал удары врага, я пытался ударить быков но боялся что они отрубят мне руки.
- Ты как, жив? – о, триакс, я и забыл что она совсем рядом.
- Скоро умру! Добавил себе новых шрамов в коллекцию. – ни капли не соврав ответил я.
Вдруг что то бумкнуло, потом булькнуло, потом загорело! Быки не ожидав такой наглости очень удивились, их рожи вытянулись, а два быка со стеклянным взглядом пали ниц. Я провел серию ударов, вокруг опять что то начало булькать и бумкать, главное чтоб эти звуки исходили не от меня)).
- УРРРААА! Спасибо за помощь sol! – сказала моя подруга.
- Незачто! - Ответил я. – Всегда пожалуйста.
- А ну раз пожалуйста, то бей мне грома! – её ехидная улыбка мне не очень понравилась!
- А легко! Давай жреца! – я решил что я конченный псих и смогу убить этого лидера быков!
Прошла пара минут и в нашей группе оказался талантливая жрица! Когда жрец летит или идет, или даже просто стоит это незабываемое зрелище! Просто феерическое! У жрецов есть крылья с помощью которых они легко и просто летают по идеальному миру. Причем у них есть 4 крыла, 2 на спине и 2 на ушах, видимо чем старше жрец тем больше у него крылья на ушах! Но в идеальном мире все идеально, поэтому все гармонично и красиво!
Жрицу звали АнгеликА мы поздоровались, как того требует этикет, и подготовились к бою с быком грома! Это чудище ростом в 4 – 5 раз выше меня, силой как у…. вообщем он офигенно мощный.
Бой начался! Жрица лечила меня как могла, бык играл мной в гольф, я не чувствовал боли но слышал как хрустят мои кости и мгновенно срастаются. ТриАкс била в быка огнем, но на нем лишь оставался едва видный загар, била «бьющим ключом» тем самым щекотала быку пятки. Я полагал что бык должен когда нибудь умереть со смеху, но этого никак не происходило! Я оставлял неглубокие порезы на теле быка, потом я догадался бить в одно и тоже место всем чему меня научил наставник, самой подходящей точкой для удара оказалась шея, так как в ней почти нет костей! Пришлось забраться на горку чтоб шея была на линии удара, клинки скользили по противнику, еле – еле скабля его стальные мышцы. Все шло хорошо, бык должен был умереть по одной из трех причин: от смеха, от потери крови или сильно мотнуть головой чтоб она отпала, но у жрицы кончилась мана, как бы это не было прискорбно! Пять ударов мне хватило слихвой, чтоб стать желеобразной пародией на человека. Последнее что я увидел это был полет мертвого тела жреца после первого удара быка, потом картинка в глазах пропала
Очухалась на великолепная троица в лазарете форпоста. Нас очень быстро выпнули из лазарета и мы втроем решили что не оставим обидчика на этом свете, после такого мы просто обязаны дать ему почувствовать вкус жизни. Глядя на наши физиономии можно сказать только одно: «Не нервируйте нас, а то скоро некуда будет складывать трупы». Мы закупились склянками на лечение и ману, починили доспехи и оружие, морально приготовились и пошли.
Добравшись до место все тот же бык стоял на том же месте с уже затянувшимися ранами, вдруг взгрустнулось но делать нечего все пошло по кругу. Хруст, лечение, щекоталки…
Бой длился не долго, минут 40. Но мы показали ему, что такое умереть от скуки и тоски.
Когда все кончилось, мы поблагодарили друг друга и пошли каждый по своим делам, я как раз опаздывал, в клане начиналась свадьба, обор женился на друле! Подоспел я как раз на салют в честь молодожен и мы всем кланом пожелали им замечательных детей обродрулей или друлеобров.
Я вернулся в Город Драконов сделать яшму, и увидел моего старого друга со странными вопросами Вэй Сяобао. Кажется я задолжал ему ответ на вопрос.
- Ну что ты решил, что бы ты сделал с сотней золотых слитков?
- Знаешь я долго думал на этот вопрос, но ответ пришел сам собой. Я бы купил хирки, чтоб быть уверенным в том, что я смогу кому то помочь, чтоб сам я мог развиваться без опасения за свою жизнь и чью либо жизнь.
- А зачем тебе кому то помогать?
- Когда ты поможешь кому нибудь с чем нибудь, то человек тебе благодарен, а это очень высокая плата, с человеком можно пообщаться подружиться если он адекватен, глядишь и он тебе в чем нибудь поможет. Камни телепорта, чтоб не заставлять себя ждать. А еще, раз этот мир идеальный я хочу найти себе не идеальную жену и сыграть свадьбу. Возможно мир будет меняться, а это факт, и у нас появятся варасиды или варули. Если не появится возможность завести детей, война все таки, то создать свой клан и сделать его своим детищем дарящим радость и яркие эмоции. Куда я потрачу 100 золотых я узнаю только тогда, когда появится нужда их расходовать.
Цели и планы тихонечко намечаются.
Set by sol (буква «о» в нике русская)
От автора.
Спасибо дорогой читатель.
Написано немного грубовато и не все что я хотел рассказать, если писать все то боюсь получится книга. Надеюсь вы не устали читать этот рассказ из моей жизни в PW.
Написан он был на работе, периодически отвлекали заказчики, так что не обессудьте!
Рецензии можете высылать на мыло zayas1988@mail.ru буду рад почитать отзывы.
Nick – sol (буква «о» в нике поставлена русская)
Clan – WARCHIEFS (http://pwonline.ru/forums/fredirect....chiefs.ucoz.ru)
LVL – 65
Prof – Войн мечник.
-
23.07.2009 15:18 #5393
хм... я б на 100 золотых сначала купила бы Бао.. а остальные, если останутся, на нужды клана отдала б
-
23.07.2009 15:19 #5394
Здравствуйте, я знаю на такую глупость никто и не посмотрит но если б у меня было столько денег я бы купила ездового и стиль а остальное отдала бы своей тете потому что я её люблю !!!
Спасибо заранее даже если я не выиграю я все равно неудачница!!! )))
Я все вряме торгую когда у своей любимой тети ) Я хочу что бы она была счастлива !
Я бы ещё братику сделала подарок) ему всего 7 лет )
-
23.07.2009 15:22 #5395
"Если б я был богат..." сказочка)
Вот однажды я иду,
И мечты в себе храню.
Вдруг споткнулся,..
И упал, очень громко закричал
Посмотрел назад - СУНДУК
И 100 голдиков вокруг.
Подобрал их торопясь,
На пантеру взгромоздясь -
И пустился в дальний путь,
Поразмыслю, как ни будь -
Куда денежку мне деть,
Как умней разбогатеть,-
Стать сильней и красивей,
В золоте весь до ушей…
Тут доехал до ГД...
Сквозь котов прогнал счастливым
Потомучто очень милым,
Мне казалось что тогда -
Был богатым самым я!
И в своем укромном месте
Воплощал мечты свои:
Я давно хотел крутого -
Очень быстрого полета
И купил себе "комету",
Чтоб носиться мне как ветру.
Дальше счастья я хотел –
«Сундук счастья» приглядел,
Вытянул четыре штуки -
Ну и начал открывать,
Чтобы счастье испытать…
Счастья испытал я вдоволь
Платины себе достал…
Натянул себе на шею –
На арену поскакал.
Тут бегу и слышу в мире –
Кто-то ищет шопотяга,
У мну, сердце застучало…
Денег, все таки, охота.
Я пишу ему в ПМ –
Мол, мой курс 110к и без торга я тогда,
Вытянул ему 2 хиры…
Получил 1кк, думал я: «вот так б всегда»
Вижу воин в ГОЛД броне…
У мну слюни на губе,
Я страдаю, я рыдаю,
О броне такой мечтаю
Стал я Шопотягом так…
Заработал денег много.
Вот пришел к аукциону
Там огромная толпа…
Сквозь, протиснулся, их я
Подошел купил се броньку
Нарядился и пошел –
Очень был доволен в том.
Так прошло дня три… потом
Удивился очень в том: что 5 голдов у меня Оо
Думал я куда все дел,
А тем временем на мне, на пантере на моей
Все блестело до ушей:
Были ХИРКИ, был ПОЛЕТ,
Голд броня, декорный Кот)
Запас вещей на Новый Год
2кк в инвентаре…
И мыслишка на уме –
Что: «зачем всё это мне?»
Денег много это круто –
Но на них не купишь чуда
Чудо – это все друзья,
Все они вокруг тебя!
Так закончилась моя –
«Богатая» история…
Тут внезапно глаз моргнул…
Очутился я в кустах…
Сонный весь – торчу в потьмах
Тут я понял что к чему:
Что приснилось это мне…-
Слюни снова на губе,
Но голдов нету – вот беда
Разрыдался громко я…
Тут подходит Вэй Сяобао,
и мне страстно говорит:
Про искру в мечтах моих.
И что сбудутся они –
так как Идеальный Мир –
Мир мечты и сладких снов…
Ну и в ГД полно котов=)
Теперь немного обо мне:
Воин я, на АЛЬТАИРЕ, Альтаирус меня звать=)
У меня 56лвл!
Если что, ко мне в ПМ - буду рад ответить всем)Последний раз редактировалось bLackspy007; 23.07.2009 в 15:28. Причина: Допустил орфагрофических ошибок - поэтому и отредактировал)))
-
23.07.2009 15:23 #5396
если бы у меня было 100 золотых монет я бы купил себе набор жениха чтоб наконец жениться,а остальное бы употребил на нужды своего клана.Я думаю что лучшего применения я бы не нашёл.
-
23.07.2009 15:26 #5397
Если бы было 100 голда......
Если бы было 100 голда я бы подарил их тому человеку который помогал мне с начала игры и не просил за эту помощь обсолютно ничего 50 голда ему это точно спасибому ему
еще 20 голда я бы от-дал своей любимой подруге когда я вижу ее кровь застывает кровь,и я просто восхищен ее красотой может мы когда нибудь поженимься 10 голда я бы отдал моему другу 40 уровню
а то никак не может он без хирок)))ну осталось 20 голда я бы купил себе 2 голд хирки 1 на мп 1 на хп
осталось 10 голда я отдам их мастеру которого так сильно уважаю спасибому ему тоже.
вот и все что я хотел.
(С Уважением Руслан)
-
23.07.2009 15:28 #5398
я тоз хотелабы сыграь сваьбу с любимым =)))) какраз сбылиси бы метьты=)))
-
23.07.2009 15:29 #5399
очень нун голд
Сначала я бы купил 40 счастливых сундуков, потом подождал пока их снимут с продажи и продал бы их в два раза дороже . То что заработал дал бы клану на 3 лвл , а то что осталось потратил бы на полет для себя .
-
23.07.2009 15:29 #5400
Ну типа вот =)
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.