А по мне дак умная тактика против "старых гильдий".
Сам подумай - на сервере давно, привыкли быть сильными, часть правил уже забывают а про некотррые нарушения им боятся сказать.
Ну и вытаскивание грязного белья на общее обозрение - удары по рекрутингу, чем старше будете тем болезненнее они станут...
Процентов 30 народа загремело в КоСы имея при себя скрины с матами и оскорблениями, доказывающие их правоту - но, предпочли шантажировать топ-гильдию а не просто тупо послать скрин на бан... А кто любит шантажистов?!
Нет, они "благородные", они "стучать" на "другана", обложившего любимую жену трехэтажным матом, не будут, они лучше весь клан под вар подведут...
+ Ответить в теме
Показано с 6,291 по 6,300 из 121631
-
22.07.2009 16:42 #6291Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
22.07.2009 16:53 #6292
зачем....
я не спорю,может быть,когда я буду 100+ мне больше заняться не чем будет, как влиться к хордам или еще к кому-нибудь..равензам...это все большие кланы,которые я знаю, потому что в данный момент меня этот вопрос меньше всего волнует.
Люди,это всего лишь игра..если ты вменяем,нет ни косов ни проблем, другой вопрос,что есть игроки,которым именно этого и надо))Говорю же...мне жаль кланы большие,которые не знают кого как зовут, у кого какие боссы ,данжи и прочее...но зато у них вар))Смешно)Зачем нужен клан,если он не помогает?Деньги собирать с новичков?)Сколько раз я помогала людям из других кланов....На вопрос, а что ж клан-то?Ответ обычно один-им некогда, у них вар или ТВ или они просто "ооочень заняты", смешно))А еще..забавно,когда ко мне в клан кто-то просится и спрашивает , а сколько у вас налог в месяц?))Первый раз, я была в шоке...зачем мне твои деньги?)Помогай и мы тебе)Все)
Но конечно, это мое личное мнение/ИМХО/)Последний раз редактировалось Svedga; 22.07.2009 в 16:56.
Don' t play,just live!
-
22.07.2009 21:18 #6293
Svegda ты наивна)))
Они все мега крутые дядьки, которым в игре нужно не только отдохнуть... но и самоутвердиться))))
Карта есть, захватывать можно.. а вот кому то не нравится, что у когото появилась терра... и все)
Пошло-поехало -> кланвар.. Тот сассистил, этот хочет вылезти.. другого пкшнули и он кричит что у него "стопицот откатов хирке и плаааатииите казлыы"... кхм.. ну это меня унесло малек ^^'''
а вот первая фраза про "заняться нечем", это мне нарвится xDD
нет, не то, чтобы им нечем заняться... они топы - они должны соответствовать. Причем не важно - белый или черный пиар. Любом пиар - круто х)
Их знают. Ктото боится, ктото смеется... комуто все равно.
Но в игре без противостояния - НИКАК. Понимаешь?
Это естественно, что они тут троллизмом занимаются) Ну не все топкланы прям такие занятые ***. В данжи они с удовольствием сводят, поверь) Им же плюсег.
налоги... налоги - поднимать клан. помогать сокланам... у когото введена система поощрений за "работу". но как говорил мой хороший знакомый: Хорде - это такая организация - ЗАО Хорде ))))
Никаких претензий не имею к ним)
Все топ-ги забавны по-своему. Про всех ходят поганые слухи, которые они же сами и распускают, т.е. враги!!
блин... многа букаф... гомен =_=''
**Зы: а твинков своих нужно хорошо прятать, чтоб их не сливали и потом не было дооолгих разборок))))Королева не соревнуется.
-
23.07.2009 13:18 #6294
Много писалось, что дипломатия хордов отжигает.
Ваши аплодисменты, встречаем дипломатию равенц https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D42051Agronom
AD
-
23.07.2009 14:10 #6295
и? вы сами сделали себе такую репутацию (вышел из клана, подкачался, вернулся в клан)... вот и получайте ответные действия...
тем более ты путаешь дипломатию по отношению к нейтралам и по отношению к ex-вражине, которая вышла "погулять", они далеко не равны, поэтому где ты отжиг там узрел, мне не понятно...
сама, когда играла, предлагала сливать ex-хордов (до AD дело не дошло), но потом забила, стало лень список составлять )Последний раз редактировалось Aokaze; 23.07.2009 в 14:13.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
23.07.2009 15:51 #6296
Да уж, когда-то я, как и многие игроки, думала, прокачавшись, податься в какой-нибудь топ клан. Естественно, стала лазить по форумам... Теперь для меня раздел "дипломатия" на форумах топов - из разряда чтения анекдотов, когда на работе простой и занять себя нечем))). А вот выбор для себя я все-таки сделалв: ни в один из этих топов ( что РРРФ, что Хорды с Адом) - ни ногой, потому что противно. Противно, если в моем клане будут объявлять в кос приста 30+ за "асист" (одиночный хил) врагу,требовать компенсации 3 кк и 100500 хирок за вывод из коса (а то мы тут потратились, пока тебя сливали), стыдно будет за то, как мои сокланы будут сливать нубов аоэ со словами "тут у нас пвп, нам пофиг, что у тебя здесь квест на мобов, или гео". Хотя друзей хороших в разных топах полно, хорошие люди, они везде есть. Так что пребываю дипломатом в маленьком и мирном клане, который не парится, если кто-то из его членов слил адовца или фейтовца по причине "плохого настроения", но всегда готов извиниться и отдать куклу маленькому члену маленького клана, если наш игрок виноват.
Последний раз редактировалось Novasul; 23.07.2009 в 16:08.
Няшка-прист.
-
23.07.2009 15:54 #6297
-
23.07.2009 17:08 #6298
-
23.07.2009 17:19 #6299
-
23.07.2009 17:19 #6300
Гениальный перл - "вы больше не состоите в AD то это не факт что вы больше не будете агрица на нас"
Прям как в анекдоте про самогонщика и изнасилование, "дык агрегат же есть!".))Mirroar - off.