[QUOTE=Hikawa;1508844]конечно жалко. вчера просил провести без знака (ну надао было по квесту сделать кой чо по бытсрому) - никто не соглашался....а знак появился (у другова перса) - опаньки - толпища. поэтому для таких мне жалко да.[/QUOTE]
и что? без знака сложнее, это понятно. еще раз повторю: от вас убудет, если вас поведет толпа, которая может все пройти быстро?
Показано с 1,651 по 1,660 из 4096
-
23.07.2009 16:19 #1651
-
23.07.2009 16:24 #1652
[QUOTE=Iramida;1508853]А в какой сказке ты живешь?:) Вы идете получать быстро опыт на халяву. И гнете пальцы. С клиента еще денег брать за провод в данж не пробовали?
Посмеялась, спс:) Требование таксиста взять с собой бензин перед поездкой тебя бы сильно удивило?[/QUOTE]
За такси клиент платит, и немало...
За провод в данж проводник платит банки-аптека-хирка-починка. А если это пати несыгранная из едва знакомых людей, то и нервами.
Вино всегда собираю себе сама...
ИМХО, контракты рулят. И по времени то же самое выходит.Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
23.07.2009 16:24 #1653
[QUOTE=MirageMire;1508948]и что? без знака сложнее, это понятно. еще раз повторю: от вас убудет, если вас поведет толпа, которая может все пройти быстро?[/QUOTE]
убудет. самолюбие. быстрее ничего не будет. 1 хай лвл в 19 (!) данже сам за секунды справится.
А шел я именно в 19 как раз.
-
23.07.2009 16:26 #1654
[QUOTE=Hikawa;1508993]убудет. самолюбие. быстрее ничего не будет. 1 хай лвл в 19 (!) данже сам за секунды справится.
А шел я именно в 19 как раз.[/QUOTE]
играй мы на одном сервере, я бы вас в данж не повела :D
-
23.07.2009 16:28 #1655
а пчему без знака сложнее?? в тоге получается если идем со знаком значит я "плачу" проводящему этим знаком за провод - НО НЕ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИДЕТ...они там вообще не при какой. тупые халявщики и не больше. почему я должен помогать качаться тем кто даже в критической ситуации (ну квест у меня был без знака там что поделать) ведут ТОЛЬКО со знаком. просто это уже наглость проводящих.
и вообще я за группы одного уровня выносящих данж. чтобы все имели эти самые знаки и т.д. вобщем мысль ясна)
-
23.07.2009 16:28 #1656
[QUOTE=MirageMire;1509014]играй мы на одном сервере, я бы вас в данж не повела :D[/QUOTE]
видно вы одна из тех халявщиков =) а я бы и не пошел
-
23.07.2009 16:29 #1657
наглый клиент?
слить его раз пять, сделать скриншоты его разговора и твоего пояснения - за что; крикнуть в мир о неадеквате и хаме - мож еще кто слить такого захочет...
-
23.07.2009 16:39 #1658
все посты не читал. тут нубу еще не орали почему после 39данжа их убивают? =)
сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
Труп врага хорошо пахнет....
-
23.07.2009 16:40 #1659
[QUOTE=Saturn17;1508895]опыт мона набить и другим способом(его там нетак уж и многа)это рас...
денег брать тоже можно(есть такие но не я)это два...
пальцы я не гну а говорю так как считаю если тебе это смешно-это твоё дело это три...
вино делается тока от клана, а я вожу ещё и с друзьями-вот тогда вино делает клиент это четыре...
ну как агументы?)))
п.с.:поржал над наивность и бескорыстностю....[/QUOTE]
Да не, не.. делайте как хотите:) И побольше вам таких клиентов:)
И репу тоже знаете, как набивать, небось?) Умнички )
Аргументы убили:) "другим способом", "говорю, как считаю", "вино от клана, а когда с друзьями, то клиент"
Поржешь еще больше, когда поймешь, сколько репы нужно на ранговый шмот :)
Какой сервер и лвл, если не секрет?:)
[QUOTE=Arlise;1508985]За такси клиент платит, и немало...
За провод в данж проводник платит банки-аптека-хирка-починка. А если это пати несыгранная из едва знакомых людей, то и нервами.
Вино всегда собираю себе сама...
ИМХО, контракты рулят. И по времени то же самое выходит.[/QUOTE]
Проводники в данж - те же таксисты. Клиент платит знаками, проводники получают опыт и репу. Проводник не платит, а несет расходы на выполнение халявного квеста.
Продолжайте собирать себе вино на проход в данж. Особенно удачи в 59м данже, где вино изготавливается из ресов для поликов.
Контракты рулят, особенно в количестве 95 мобов за один штук :)LARSSA
-
23.07.2009 16:46 #1660
[QUOTE=Hikawa;1509030]а пчему без знака сложнее?? в тоге получается если идем со знаком значит я "плачу" проводящему этим знаком за провод - НО НЕ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИДЕТ...они там вообще не при какой. тупые халявщики и не больше. почему я должен помогать качаться тем кто даже в критической ситуации (ну квест у меня был без знака там что поделать) ведут ТОЛЬКО со знаком. просто это уже наглость проводящих.
и вообще я за группы одного уровня выносящих данж. чтобы все имели эти самые знаки и т.д. вобщем мысль ясна)[/QUOTE]
без знака пати найти сложнее.
почему тупые? это к чему вы сказали?
а почему они должны помогать всем беззнаковым и тратить свое время ни за что?
[QUOTE]видно вы одна из тех халявщиков =) а я бы и не пошел [/QUOTE]
я дофига раз водила без знаков, одна водила, с пати, соло, с вином, без вина (кто-то экономил). по всякому. у лоулвл нередко бывают накладки со знаками (да у всех может быть, чего уж там). более того, если я веду в данж, даже не спрашиваю, есть ли знак или нет. помогу и так, если просят. помощь в данжах зачастую гораздо интереснее тупого кача.
а вас не повела бы из-за принципа) потому что вы слишком наглый клиент))