100 золотых на самом деле, это не много. Тут даже сильно думать не надо. Либо купить быстрого пета, что бы быстрее многих собирать ресурсы, да и просто быстро передвигаться) Либо взять хорошие крылья (т.к. я жрец и порой приходиться улетать от толстых танков (Своего лвл) которым не возможно дать полноценный отпор, если только хирку один раз откатить) и таким образом избежать смерти или еще хуже вариант остаться без какой либо вещи на которую ты так усердно собирал, фармил....Можно накупить кукол и хирок и кричать в мир чат: "Я бесмертен" что-то в таком духе. Кто-то просто закупиться сундуками на все 100 голдов (и это конечно окупиться если ему выпадет 2 редких ездовых пета), но это крайность тратиться на теорию вероятности.
Эсли бы у меня было 100 золотых, то я бы скорее всего купил хорошие крылья. Лишний раз умереть ой как не хочеться, т.к на старших лвл опыт даёться крайне медленно. Цели не благородны, но тем не менее ответ был честен))
Закрытая тема
Показано с 5,451 по 5,460 из 7119
-
23.07.2009 16:24 #5451
сервер Мира
Ги Aegis
Жрец 80+
(Ибо так оно и есть)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
23.07.2009 16:26 #5452
Действительно нужные вещи
Я долго думал над вопросом: "На что бы я потратил 100 золотых монет?". С одной стороны хочется не особо выделяться из толпы, а с другой.. Без оригинальности ничего не выйдет.
Может полёт? Или стиль? А может даже ездового пета? Но всё это не суть важно! Надо вложить деньги во что нибудь нужное! Но что входит в это понятие?
Я думаю прежде всего 100 золотых - это около 13 миллионов юаней, а юани - 9каждый согласиться) самые нужные вещи. Но не всё же вкладывать в валюту...
Надо думать дальше. Я вступил в академию RavenZ - HawkZ . мне тут очень нравиться, но есть одна проблема - кос лист клана. Сдесь просто необходимы куклы, да и хирки не помещают(мало ли кто со спины наподёт). В общем главное - не просаживать деньги в один момент! Вдруг кому-то понадобиться срочная материальная помощь, вдруг ты увидишь очень нужную тебе и очень дешовую вещь (будь это бронь, пет, оружие или что-то иное)? Но увы денег не будет! И тут ты поймёшь, что зря ты всё потратил (зная по личному опыту). Даже хоть я и не получу 100 золотых, но я предупрежу всех: "ЭКОНОМТЕ!". Деньги - это не та вещь, которой надо разбрасываться направо и налево.
Спасибо за внимание тем, кто прочитал это сообщение, надеюсь вы подчеркнули что-то полезное!
-
23.07.2009 16:29 #5453
" Если б я был богат..." то я б купил питомца то ли коня то ли ещё что нибудь и заботился б о нем :-) . Но так как этого не случиться поэтому пытаюсь выжить со своей помощи и когда нибудь может и подвернётся удача.
-
23.07.2009 16:29 #5454
Конкурс "Если б я был богат..."
Я бы не сказал, что деньги мне не нужны, но раз проводится такой конкурс, то послушайте на что бы я потратил 100 голдов.
Я бы осуществил мечту своей любимой девушки.
В самый первый день игры в Perfect World она увидела персонажа на сверкающей белоснежной лошади. С тех пор моя возлюбленная каждый день мечтает о ней.
Я бы потратил голды на лошадь и подарил бы ее своей любимой в качестве свадебного подарка. И тем самым осуществилась бы и моя заветная мечта - сделать любимую счастливой.
С уважением преданный поклонник самой популярной онлайн игры Perfect World.
Воин с ником Aleks.
-
23.07.2009 16:29 #5455
Я потрачу свои скромные сто монет на сундуки, куплю 40 штук, вытащу оттуда пять луков "бог-палачЪ", разломаю их все на миражи, миражи раскидаю по ГД, и все неточёные нубы найдут их и заточатся ^________^ я сделаю мир лучше, у нубов будет много-много хп и они не будут так быстро дохнуть!
Let me be your armor
Let me be your shield
Let me take away the pain you feel
Let me be the light
That guides your way through darkest night
-
23.07.2009 16:29 #5456
Если бы мне попали в руки 100 золотых монет, то я бы не стал тратить их на себя, ведь не я их заработал. Если бы они не нашли своего хозяина, то я бы купил что-нибудь красивое и полезное своей половинке. Например, красивые крылья -Доминион. Сложно купить что-то для всех, но сделать приятное именно кому-то - есть хороший поступок.)
PW Мира: МG 81+ off | Druid 84+ on/off
EU Aion Gordos: Elyos Cleric
-
23.07.2009 16:30 #5457
Привет всем!Я друид 67 лвл и 100 золотых я бы потратил на сборку бао естествено!Просто в реальной изни нет возможности вкладывать так много денег,а фармить на бао только в 68-74хх в пати моде(ещё хоть как то можно попробывать)!Так что из вышесказанного следует все 100 голдов идут на бао,потому чтоесли он будет то все 400-500 золотых окупятся всегда!!!
-
23.07.2009 16:30 #5458
а чуть не забыл я с СЕРВАКА ПРОЦИОН мой ник SekrET это яяяяя!
-
23.07.2009 16:34 #5459
Всем привет!))........Кто то в игре хочет стать крутым,что бы ему все завидывали,но я не такой!100Золотых я бы потратил на свадьбу со своей любимой и замечательной девушкой! Устроил бы на свадьбе красочное шоу фейерверков! И исполнил бы все желание и капризы своей девушки!) Хирки,полёт,заточка,шмот и всякая ирунда мне не нужна,ведь главное на свете,это любовь и понимание друг друга двух сердец! Поэтому я хочу что бы я и моя девушка были счастливы играя в эту замечательную игру!)).........Спасибо за внимание!)
-
23.07.2009 16:34 #5460
Я бы потратил их на полёт, остальным бы побаловал друзей и брата, ф ещё если что останется потратил бы на создание и обустройство собсвтенного клана( в котором все тоже бы помогали друг другу)!