Страница 166 из 410 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4096
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Hikawa;1508844]конечно жалко. вчера просил провести без знака (ну надао было по квесту сделать кой чо по бытсрому) - никто не соглашался....а знак появился (у другова перса) - опаньки - толпища. поэтому для таких мне жалко да.[/QUOTE]
    и что? без знака сложнее, это понятно. еще раз повторю: от вас убудет, если вас поведет толпа, которая может все пройти быстро?

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

[QUOTE=Iramida;1508853]А в какой сказке ты живешь?:) Вы идете получать быстро опыт на халяву. И гнете пальцы. С клиента еще денег брать за провод в данж не пробовали?
    Посмеялась, спс:) Требование таксиста взять с собой бензин перед поездкой тебя бы сильно удивило?[/QUOTE]

За такси клиент платит, и немало...
    За провод в данж проводник платит банки-аптека-хирка-починка. А если это пати несыгранная из едва знакомых людей, то и нервами.
    Вино всегда собираю себе сама...
    ИМХО, контракты рулят. И по времени то же самое выходит.
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=MirageMire;1508948]и что? без знака сложнее, это понятно. еще раз повторю: от вас убудет, если вас поведет толпа, которая может все пройти быстро?[/QUOTE]

убудет. самолюбие. быстрее ничего не будет. 1 хай лвл в 19 (!) данже сам за секунды справится.
    А шел я именно в 19 как раз.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Hikawa;1508993]убудет. самолюбие. быстрее ничего не будет. 1 хай лвл в 19 (!) данже сам за секунды справится.
    А шел я именно в 19 как раз.[/QUOTE]
    играй мы на одном сервере, я бы вас в данж не повела :D

а пчему без знака сложнее?? в тоге получается если идем со знаком значит я "плачу" проводящему этим знаком за провод - НО НЕ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИДЕТ...они там вообще не при какой. тупые халявщики и не больше. почему я должен помогать качаться тем кто даже в критической ситуации (ну квест у меня был без знака там что поделать) ведут ТОЛЬКО со знаком. просто это уже наглость проводящих.

и вообще я за группы одного уровня выносящих данж. чтобы все имели эти самые знаки и т.д. вобщем мысль ясна)

[QUOTE=MirageMire;1509014]играй мы на одном сервере, я бы вас в данж не повела :D[/QUOTE]

видно вы одна из тех халявщиков =) а я бы и не пошел

У наставника PAPAXER житель Идеального Мира

По умолчанию наглый клиент?

слить его раз пять, сделать скриншоты его разговора и твоего пояснения - за что; крикнуть в мир о неадеквате и хаме - мож еще кто слить такого захочет...

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

все посты не читал. тут нубу еще не орали почему после 39данжа их убивают? =)
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

[QUOTE=Saturn17;1508895]опыт мона набить и другим способом(его там нетак уж и многа)это рас...
    денег брать тоже можно(есть такие но не я)это два...
    пальцы я не гну а говорю так как считаю если тебе это смешно-это твоё дело это три...
    вино делается тока от клана, а я вожу ещё и с друзьями-вот тогда вино делает клиент это четыре...

ну как агументы?)))

п.с.:поржал над наивность и бескорыстностю....[/QUOTE]

Да не, не.. делайте как хотите:) И побольше вам таких клиентов:)
    И репу тоже знаете, как набивать, небось?) Умнички )
    Аргументы убили:) "другим способом", "говорю, как считаю", "вино от клана, а когда с друзьями, то клиент"
    Поржешь еще больше, когда поймешь, сколько репы нужно на ранговый шмот :)
    Какой сервер и лвл, если не секрет?:)

[QUOTE=Arlise;1508985]За такси клиент платит, и немало...
    За провод в данж проводник платит банки-аптека-хирка-починка. А если это пати несыгранная из едва знакомых людей, то и нервами.
    Вино всегда собираю себе сама...
    ИМХО, контракты рулят. И по времени то же самое выходит.[/QUOTE]
    Проводники в данж - те же таксисты. Клиент платит знаками, проводники получают опыт и репу. Проводник не платит, а несет расходы на выполнение халявного квеста.
    Продолжайте собирать себе вино на проход в данж. Особенно удачи в 59м данже, где вино изготавливается из ресов для поликов.
    Контракты рулят, особенно в количестве 95 мобов за один штук :)
    LARSSA

[QUOTE=Hikawa;1509030]а пчему без знака сложнее?? в тоге получается если идем со знаком значит я "плачу" проводящему этим знаком за провод - НО НЕ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИДЕТ...они там вообще не при какой. тупые халявщики и не больше. почему я должен помогать качаться тем кто даже в критической ситуации (ну квест у меня был без знака там что поделать) ведут ТОЛЬКО со знаком. просто это уже наглость проводящих.

и вообще я за группы одного уровня выносящих данж. чтобы все имели эти самые знаки и т.д. вобщем мысль ясна)[/QUOTE]
    без знака пати найти сложнее.
    почему тупые? это к чему вы сказали?
    а почему они должны помогать всем беззнаковым и тратить свое время ни за что?
    [QUOTE]видно вы одна из тех халявщиков =) а я бы и не пошел [/QUOTE]
    я дофига раз водила без знаков, одна водила, с пати, соло, с вином, без вина (кто-то экономил). по всякому. у лоулвл нередко бывают накладки со знаками (да у всех может быть, чего уж там). более того, если я веду в данж, даже не спрашиваю, есть ли знак или нет. помогу и так, если просят. помощь в данжах зачастую гораздо интереснее тупого кача.
    а вас не повела бы из-за принципа) потому что вы слишком наглый клиент))

Страница 166 из 410 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права