Ванга-Мод Офф.
Тен - какашка. Нидает мни злобные форумные посты писать. Фу таким быть!!! >.<
*Здесь был огромный пост полный сарказма и желчи*
Показано с 511 по 520 из 958
Тема: TrinitY
-
23.07.2009 16:27 #511
Последний раз редактировалось merrmait; 23.07.2009 в 16:39.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
23.07.2009 16:33 #512На перепутье
Хм - пошла психология с детской риторикой....
Учитесь говорить вот так:
Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много, они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать. Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он расспросил о характере окружения, убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал:
– Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни! Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут. И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали. Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены
Мда..... можно не писать у нас merrmait? Зачем столько злобы? ...не люблю ни вампиров ни тех кто несет негатив...Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
23.07.2009 16:39 #513Опытный
оО моя смеяться..
Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
23.07.2009 16:43 #514
VolNaMi, форумный троль не может не писать))
А пишу я потому что меня выворачивает от таких ваших мемберов как Caisy, прежде чем играть в тру-нагибаторов, нужно побыть ими время и заработать себе действительно этот статус в нелегких боях, даже с превосходством противника по кол-ву и левл-у тем не менее выигрывать.
А так это называется "чесать языком по пустому месту*. Докажите чего вы стоите, а потом выпендриваейтесь. Вот и все.
Я лично понятия не имею кто такой Caisy, но при этом я знаю что ЭТО ляжет от биша в 2 тычка и убежит в пис. Так к чему строить из себя крутого, если таким не явлешься. В постах этого человека одни понты, на пустом месте и все.
В силу того сколько я играю я имею знаю многих врагов, и при этом многих действительно УВАЖАЮ, потому что в боях я узнала чего они стоят.
Я таки написала, да простит меня тен.Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
23.07.2009 16:47 #515На перепутье
Согласен, давайте вместе стыдить
...
Главное без личных выпадов, детей нужно учить живыми примерами, неорать, не бить, поступать так как говоришь...тогда они начинают просто повторять не думая потом это приходит в привычку, потом появляются понятия морали, этики и воплощается в принципы...
Ух...с "врагом" объединился для того что бы стыдить...
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
23.07.2009 16:50 #516Опытный
Ты все так близко к сердцу воспринимаешь? Ужс..
Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
23.07.2009 16:50 #517
Я не "враг", я вообще персонаж *офф*, я просто идеологический предствитель своей Ги ))
Я рада, что мы друг друга поняли и да в ваших словах есть смысл, )Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
23.07.2009 16:59 #518
-
23.07.2009 17:03 #519
Мде.
Кейси в кого ты превратился?оО
Ты мне сейчас какого-то ахтунга напоминаешь, который хочет написать все няшно,но от этого посты вызывают все большее отвращение.
И знаешь, я, кажется, перестал тебя уважать как человека : DПоследний раз редактировалось StratoKaster; 23.07.2009 в 17:21. Причина: кретинские смайлы >.<
Perfect World пройден.
-
23.07.2009 17:04 #520
Сегодня в 16:00 по Москве экс-мастер тринити Шуст был замечен без гильдии. Возможно, это потому что я выбил с него голд! Скандалы, интриги и т.д.!1
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли