Показано с 771 по 780 из 1315
Тема: Swd: Воин-Мечник
-
22.07.2009 01:18 #771Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
22.07.2009 11:04 #772
-
22.07.2009 13:30 #773PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
23.07.2009 17:35 #774
вот для мечника как то ещё понятно стало с адом и раем. а что же с топорами- у каких тёмных или светлых лучше скилы? просто я вар меч- топор- не хотелось бы ошибиться с выбором. Ну и одно дело просто просмотреть бонусы а другое услышать мнение уже тех кто выбрал сторону-что же лучше?
-
23.07.2009 19:17 #775
Да нельзя сказать что лучше, а что хуже... Рай для ТВ и масс замесов а ад для ПК и одиночного ПВП. Я лично выберу рай поскольку мне больше нравятся светлые скиллы. Также здесь в моём выборе играет роль совершенно глупый но тем не менее важный для меня аргумент - мне просто не нравится внешний вид демонёнка, а я не хочу одождествлять себя со своим альтер-эго, если он не доставляет мне удовольствия. Не стоит забывать, от игры нужно просто получать фан, а не воспринимать её как профессиональное занятие...
"Nec sutor ultra crepidam"
Не суди о том, чего не знаешь...
Perfect World - Орион/Воин 88+ хеви мечник/AD
-
23.07.2009 23:25 #776
-
27.07.2009 01:30 #777
Хороший гайд для мечника,что ещё сказать)))
Хотя может на последних 5+ лвлах переложить несколько лишних очков из ловкости в выносливость?Мне,как лукеру понравилось вообщем.~Антонио~, Вега, адский лучник 101+
В сердце любовь SILENCE...
В руках уверенность Murr...
Ныне вольный стрелок ^_^
-
27.07.2009 01:51 #778
у вас все такое "хорошее" что аж тошно становится ...
и когда это было у мечника большой физ урон? хотите большой урон - идите в топорщики
имхо гайд бредовый - назвать это гайдом даже рука не подимается - про скилы уже было в соседних ветках и вы нагло сперли с другого гайда а это совсем плохо!
а в первой половине , как написано выше " понятно лишь что мечник мегакрут"
и писать "!Каждые 2лвл нужно: 5 силы 2 выносливости 3ловкости" а у меня раскачка в ловку - и что же теперь я не мегакрутой мечник?
ЗЫ если пишите гайд то уж по меньшей мере смотрите есть ли гайд по мечнику , и задумайтесь что НОВОГО можете написать а не копипаситть одно и то же
еще один бред - где это мечнику не хватает манны? или вы за 5 секунд манны на 1-1.5к расходуете ? 0_О
ЗЗЫ фраза афтора "О бо мне? Так я пряморукий воин хДД" лично мне по гайду кажется что афтар лвл так 40-50 и далеко не пряморукийПоследний раз редактировалось fflacon; 27.07.2009 в 02:02.
сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
27.07.2009 01:57 #779
Спс аффтару поржал
Осбенно над этим
"а также этот гайд подойдет к ПВП серверам! На протяжении 2лет игры на офф польском сервере я выучил мечника на зубок знаю прасильную тактику боя с магами да так что они мну даже не ударили в дуэлях! Но смотря какой еше маг бывало и так чт оя магов не успевал ударить они выносили мну с 3-ех ударов даже когда я был с сутрой на маг.Дэф .
Короче говоря Гайд создал я сам хДД..."
А как гайд это полный бредИМХО
-
28.07.2009 05:12 #780
Мда, все что я выяснил, дак это то, что руки решают все... Я даже не задумывался, а я то думал, что решает все один два скила, или количество банок, или состояние здоровья моей бабушки. Ето давно избитая истина, что сперва рулят руки, а уж потом все остальное.
Насчет билда. Для лайта силу вообще можно по минимуму качать, а для хеви только под бронь. В общем тупо по минимому. Выбор билда исходит из того в кого ты идешь, в аги или в кон. Хотя могу ошибаться.
Насчет стремительного дракона не согласен категорически. он кастуется почти мгновенно, маны жрет мало. Я его ставлю в макросе с преследованием души.
Про травлю тоже чушь. нафиг мне нужно 1800 урона за 15 секунд, если безе нее моб живет всего 10. И это простыми ударами, без скилов.
Про будду так же не согласен. Если идете всего 2 кон, значит эти 20% скила рулят не так и значительно, боьшей пользы принесет последующие куча ХП.
Сутры, по моему вообще ни как нельзя максить. Не дай бог юзнуть сутру на луке, все, можешь искать приста. да и на друле тоже. плюс у обормотов есть удар деревом. а что ты будешь делать, когда у тебя -20% магдефа.
Насчет маны, на боссе, у меня полный макрос(забито все 8 слотов). я спокойно делаю 2 раза, потом ем банку и хватает еще и на третий. На простых мобах, благодаря будде, я вообще не пью, раз в 20-30 минут сажусь на пятую точку и все, пару минут поторчал и дальше бить мобов.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.