Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1075
    Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

я не думаю, я видела их кч и знаю как собирались эти деньги)
    с мира по нитке. ) и как их мастер успокаивал народ что все вернется) и как до народа дошло что ничего не вернется)
    я за их расходы не переживаю, просто они так долго кричали что они дескать такие умные, ток кто мне объяснит где здесь ум-то? В том что грохнули 26кк в пустоту? А ведь при этом утверждают что клан Амбасадор их слабей, и испугались до такой степени??

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    конечно круто, не зря я в твоем фанклубе в этом случае от тебя ждать заявку в этот убер клан-попячиватель?
    или ты специально так говоришь чтобы мы наивно вышли, а вы еще быстрее достигли своей цели. ты же не такая жестокая? :'( *смайл с флажком*
    Не, от меня не ждать, я еще ни в один клан заявок не подавала (тока на 48 лвл прошла 3-х минутное собеседование с Абошаном), да и своих на пол-дороги не бросала никогда. Выйдете вы, не выйдете - для нас это большого значения не имеет, скорость одна и та же +1 терра в неделю. Просто я тоже добрая и о вас забочусь.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

авдей похоже про тв мало знает)) у клана появилось время для набора и укрепление клана на тв)) и опять она вспомнила про деньги))ты когда нибудь про них забудеш?и если бы деньги не вернул мастер клан бы остался сейчас?клан амбасадор собрал 48 чел 90+ и 2 сотых и думают всех порвут?

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    клан амбасадор собрал 48 чел 90+ и 2 сотых и думают всех порвут?
    прикольно, даже мы такого не заявляли
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Ничё не треснет?))) У людей слава богу мозги есть и за никому не нужный порт в аркадию больше 1кк никто не заплатит).
    как видиш у некоторых мозгов не очень и уже 30кк поставили) просто ты не в теме тут два вар клана переписываются а ты похоже просто так пишешь даже не понимая о чём речь идёт

У наставника tryT0Live житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    стронги, дайте шакалу кукол..он же каждый раз дропается бедняга)
    Тоже скоро без кукол ходить буду. И дропаться каждый раз.. парой бутылок и химией)

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

авдей похоже про тв мало знает))
    тыща рыдающих лисичек ))))))))))) Друг мой, если вы уж претендуете на роль матрасовладельцев, тонко разбирающихся в жизни, тьфу, на серьезный клан обладающий террой и весом на серве - вы бы для начала уточняли с кем и какими кланами вы вообще дело имеете. И у кого какой и в чем опыт.
    Чтобы вот так, всей задницей и с размаху не падать первую попавшуюся лужу ))))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

3 сотых)
    и да конечно бывший майор Суев и Стронгов о ТВ ничего не знает.
    Я на ТВ ходила еще когда первые терры против мобов брали =) признаю весь год не пропуская ни одного ТВ я была в состоянии аффекта, и ничего не помню) *запалилась, Пеня больше в списки на ТВ не внесет)*
    И поверь мне мало у кого на серве есть похожий опыт ТВ.

спешл 4 ю

Talking

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    тыща рыдающих лисичек ))))))))))) Друг мой, если вы уж претендуете на роль матрасовладельцев, тонко разбирающихся в жизни, тьфу, на серьезный клан обладающий террой и весом на серве - вы бы для начала уточняли с кем и какими кланами вы вообще дело имеете. И у кого какой и в чем опыт.
    Чтобы вот так, всей задницей и с размаху не падать первую попавшуюся лужу ))))))
    вообще непонятно что лаис щас выпалила))набор слов какойто

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

авдей похоже про тв мало знает)) у клана появилось время для набора и укрепление клана на тв)) и опять она вспомнила про деньги))ты когда нибудь про них забудеш?и если бы деньги не вернул мастер клан бы остался сейчас?клан амбасадор собрал 48 чел 90+ и 2 сотых и думают всех порвут?
    не два, а три. не всех, а вас. иначе ваш мастер тампоновых дел не наскребал бы на ставку твинкам.
    Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    3 сотых)
    и да конечно бывший майор Суев и Стронгов о ТВ ничего не знает.
    Я на ТВ ходила еще когда первые терры против мобов брали =) признаю весь год не пропуская ни одного ТВ я была в состоянии аффекта, и ничего не помню) *запалилась, Пеня больше в списки на ТВ не внесет)*
    И поверь мне мало у кого на серве есть похожий опыт ТВ.

спешл 4 ю
    ааааа.... Авдей - нуп... бугагаа.... устами младенца глаголит истино))))))))
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права