Будь у меня 100 голдов, я бы обеспечила своему любимому клану ап, купила бы себе ездовую пантерку, стиль дракона, чтобы выглядеть так же чудно, как девушка в начальной заставке) и купила бы своим любимым друзьям по подарочку. Симусу – золотых хирок, которые у него периодически кончаются и он ходит, ноет) Морву – новый стайл, а то этот обор в шортах доведет меня до гроба х_Х )) И, конечно же, Тайге – латексный костюмчик на который она старательно копит ^_^ Вот. Я хотела бы потратить их на пышную свадьбу, но так как мой будущий муж еще не нашелся, то, увы, желать я сего не могу. Хотя, конечно, когда он появится, будет сложно накопить на хорошую свадьбу.*грузанулась*
А еще мне очень жаль судей конкурса, потому как им придется читать столько постов Т__Т
Хотя нет...Не пантерку. Меч.
Закрытая тема
Показано с 5,611 по 5,620 из 7119
-
23.07.2009 19:08 #5611
-
23.07.2009 19:12 #5612
сто золотых
всем привет. пожалуй и я поучаствую в этом конкурсе.(первый в котором учавствую)
я играю за оборотня (70+). и так ... сто золотых...
Свадьба, она ни к чему, трата денег и показуха,ибо в моём понимании любовь не стоит афишировать. Мне не нужны не петы,не леталки,шмоты,деньги... у меня всё есть,всего хватает. Таких хорошо обеспеченных игроков как я много,но ещё больше бедных игроков,которые играют честно, без реальных вложений, которые усердно качаются, добиваются всего постепенно, в то время как донаторы (игроки,вкладывающие реальные деньги в игру) добиваются всего и сразу, и разумеется большинство ни с кем не делится. я считаю что упорство первых упомянутых игроков, развивающихся без доната,должно вознаграждаться. Лично я люблю помочь какому-нибудь игроку маленького уровня сделать оружие,шмот,подарить куклу или амулет на жс(жизненную силу), мэ(магическую энергию), или же просто подарить деньги,или же дать в долг,ответить на вопросы по игре. и мне очень приятно,что я ни разу не ошибся в таком человеке,все до единого возвращали долги,хотя давал я их совершенно незная их конечно ктото из таких игроков может быть твинком (вторым персонажем какого-нибудь эгоиста высокго уровня). но мне в это не хочется верить.я верю что они такие же как я, когда был маленького уровня, наивные и доверчивые. Перфект, это моя первая онлайн игра. не играл ни в ла2 ни в вов. и когда я начал играть я ничего не знал,ничего не понимал.недели через две я более менее начал что-то понимать. и я не знал в этой игре никого, и мне никто не помогал. в общем я верю, что в этой игре есть такие же беспомощные маленькие лвлы, и им надо всячески помогать. извиняюсь,немножко ушёл от темы. я бы на радостях победы подарил каждому соклану по куколке, это бы повысило мне свою самооценку и я бы вырос в их глазах, это сблизило бы меня с сокланами, что очень важно в этой игре. а так же я бы подарил какой-нибудь подарок своей подружке в игре) что-нибудь скромненькое и приятное, что-то наподобие золотого амулета/идола или камня инвентаря/склада. ну и естественно,если мне бы улыбнулась удача, я бы сделал и себе какойто подарок (то же что и подруге,камешек склада/хранилища), купил бы салют,попускал бы его,нслаждаясь победой и зрелищем и пошёл бы дальше искать приключения, продвигаться по уровню и помогать другим. ...вот как бы я потратил мои 100 золотых спасибо,если хватило терпения дочитать)
-
23.07.2009 19:12 #5613
как бы я потратил 100золотых....
К сожалению,чтоб достичь нужного статуса в игре мало быть хорошим войном,добродушным человеком и т.д...... Всем известно,что настоящ ий воин - это тот воин,которого увожают и боятся!!!Добиться стаха других вон можен всегда,но уважение он должен всегда заработать!!!Я бы потратил 100голда на увеличения своей репутации,ибо материальные ценности являются пороком алчного,современного общества......
-
23.07.2009 19:12 #5614
Еслиб я был богат
Я бы купил се лучший шмот по лвлу и пуху, одел бы самых активных игроков клана, чтоб быстрее кач и потом собрать пати на ПК у города Драконов которые постоянно бьют безнаказанно там малышей и навалял им люлей. Я недавно играю, с месяц, но почти каждый день мня мочит какой ни будь ПК. А на остальное поднял бы лвл клану чтоб воевать против ПК
-
23.07.2009 19:12 #5615
якби я був багатий, тоді б нецікаво було грати, втратилась б мета!!!
Але я хочу цього!!!)))Последний раз редактировалось blinchik13; 23.07.2009 в 19:15.
-
23.07.2009 19:13 #5616
ну или купил бы себе коня. как говорится еслиб я имел коня это был бы номер, еслиб конь имел меня яб наверно помер
-
23.07.2009 19:14 #5617
100 монет на счастье
На что потратить 100 монеток?
Мож на блондинок иль брюнеток?
Иль праздник долгий закотить?
Потом неделю есть да пить...
Устроить свадьбу?
Купить шмот?
Какой там грин?
Нееее!! Только голд!
Или для репы взять конфет?
Платиновый идол? Амулет?
Одеться в стиль? Завести пета?
Доминион, гуся, комету?
Купить лису? Слона? Питона?
Или могучего дракона?
Качнуть оружие с шарами?
Плюс три заточка? Да Бог с вами!
Чтоб без проблем всех убивать,
Нам надо МИИИИИНИМУМ плюс пять!
Много людей - много желаний
и каждое имеет вес.
Не важно, пустишь голд на ветер
Иль включишь бизнес интерес.Последний раз редактировалось Aloes; 23.07.2009 в 19:17.
-
23.07.2009 19:14 #5618
Я бы потратил на следующие!!!
Дракон "Лун у " 64 голда - моя давняя мечта прокатиться на этом дракоше)))
"ЗОлотой Амулет" 5 голдов - Не предстовляю без них жизни
"Золотой Идол" 5 золота
"Кожаный плащ" - 12 голдов - Очень идет этот стиль моему Тигре)))
"Брюки Императора" - 3 голда Также идут тигре))
"Ботинки Императора"- 1 голд
"Разгоняющий Тьму" - 9 голдов Подарю его Своему Лутшему другу Ивану который о нем мечтает)))
-
23.07.2009 19:15 #5619
100 голда... хм!Это не много но все же!!!Просто для души 50 голда можно потратить на друзей сделать им приятно!А остальные 50 потратить для улучшения персоонажа!
-
23.07.2009 19:15 #5620
Если бы я получил 100 золотых монет я бы их потратил на свадьбу это моя мечта умоляю админы исполните её!Оставшиеся деньги я бы потратил на хирки для удоюного кача купил бы себе питомца)Обязательно помог бы друзьям!Некоторые деньги вложил бы в развитие клана!Прикупил бы себе хороший стиль и про друзей незабыл бы ведь я нежадный человек!И всегда пытаюсь осуществить свою мечту и я думаю что админы такой прекрайсной игры как перфект ворлд очень добрые и отзывчивые люди!И у них очень сплочённый и дружный коллектив!Админестраторы этой прекрасной игры поймите меня как человека я очень хочу победить!я верю в себя и в вас что вы будете снесходительны со мной спс вам за всё!Надеюсь что смогу победить!
Зарание глубокко извеняюсь за ошибки!
Мой ник ALEKS15 играю на Веге 67 лвл прист!Всем удачи!