Analostanka
Ой рендом это та ещё вещь) Иногда можно неплохо заработать, если например в чёрный покрасится, да ещё стиль популярный. Но иногда красится в такие цвета...бр..ну например цвет детской неожиданности)) И тогда..))
Kamnelomo
Кстати да интересное сочетании стилей. Мне тоже нравится. И цвета нежно подобраны. Отмечу, что даже оружие с розовое 0_0 . К этому стилю туфли принцессы тоже подошли бы или служанки, строгие..да многие ))
Zlatko
Увы, но в такой цвет латекс и не выкрасится. Все цвета тёмные. И даже белый цвет на деле оказывается серо -грязным...вы.
MsGeese_Alice
Кстати да, меня тоже такая мысль о свечении камней в самых не подходящих местах скажем так удивляла и смешила).
Ох.. Опять Вы настрочили..прям такие глубокомысленные рассуждения, аж за душу берёт. Вам поэмы нужно писать)))
Вы имеете ввиду себя, ибо что-то я не припомню, что бы мне начинал кто бы то ни было - да просто не каждый хочет связываться с такой особой как вы) . Кто то не может за себя заступить, ком то на вас покласть..большой и жирный..а кто то даже и не прочёл вашего поста..мало ли причин))
Я виду себя с Вами так, как вы себя ведёте с другими и что заслуживаете. Вы так уже запутались в своих масках притворства и сарказма и критика всех и вся.. что сами не знаете что хотите.. Кстати как вам там корона не жмёт?)
Вас убеждать?! Пф..а зачем убеждать в том ,что и так есть\явно видно)
Черт возьми, ну почему я все время такой вежливый.. всегда стараюсь не задеть оппонента, прошу не расстраиваться, если мои слова покажутся грубыми или обидными.. эх. - о да! Всё я теперь не буду спать всё думать как же вы меня обидели своими постоми! И пить..пить..пить валерьянку..галонами)) Ужс))
Analostanka
Ухаха ))Такое свечение ,как буд то они в Чернобыле родились))) Вообще некоторые друли в местах фри пвп зон специально одевают стиль, чтоб так не светится или же вообще перекинутся в лису, чс ..клан вары наверное..
+ Ответить в теме
Показано с 2,311 по 2,320 из 67226
-
23.07.2009 19:10 #2311
-
23.07.2009 19:14 #2312
-
23.07.2009 19:14 #2313
Спасибо, Элис, стараемся, насяльника ^_^
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
23.07.2009 19:47 #2314
ссори...продублировала ответ
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
23.07.2009 19:48 #2315
Я просто никогда этого не понимала,если честно...ведь всегда можно тыкнуть на игрока и выбрать опцию просмотр.И хоть в лисе,хоть в стиле,весь шмот видно)
Зы.Наконец то скоро проверю на ебе,как 70я бронька светиться)А то все никак не дорасту)Буду чернобыльской....ну не лисой,кошкой)Но всетаки)Тайна моего ника
-
23.07.2009 19:49 #2316
-
23.07.2009 20:03 #2317Тайна моего ника
-
23.07.2009 20:07 #2318
Analostanka
В данном случае фишка в том, что вещь своим свечение привлекает внимание. И даже в топях, с её пресловутой плохой видимостью. Грин оружие и броня как неоновая реклама. И ПКашники и другие желающие по ПВПешиится слетаются на её свет как мотыльки на лампу) А в лисоформе тебя из далекане видно) Только по карте точка горит)
-
23.07.2009 20:39 #2319
Спешл фор Элис - сферическая няшная пушка почти в вакууме.[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
23.07.2009 21:13 #2320
Вот потому и хочу выкрасить в розовый что цвет будет приглушенный с серым оттенком как на чарующих брюках... если бы был как на блузке я бы повесилась)))))
скупаю краску
Штатный художник Perfect radio