Закрытая тема
Страница 563 из 712 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 7119
    У наставника MaggotRanwhool житель Идеального Мира Аватар для MaggotRanwhool

Thumbs up

"Я целыми днями читаю фигню,
    Журнал, гороскопы и даже Boord-у,
    Вэй Сяобао и в Мире пургу,
    Читаю мельком и на ходу,
    Но не всегда я смысл ловлю.
    Кто-то мне тихо шепнул про ТРАКТАТ,
    И я этому был очень рад.
    Начал по миру летать как чумной,
    Где-же ты, где, мой трактат дорогой?
    Чувствую скоро уйду я в запой....

...Неделю спустя я вернулся в игру,
    Ну и засада, где трактат я найду???
    Дядя большой рассказал что да как,
    В Город истоков тащу я свой зад....
    Вот я стаю и смотрю на троктат,
    И не пойму чему я рад....
    Таму, что всю жизь буду копить на трактат?"

Я очень сильно хочу трактат на +20 телосложения и как раз сто голда мну не хватает на эту мечту.
    Последний раз редактировалось MaggotRanwhool; 23.07.2009 в 19:36.
    ...all these moments will be lost in time...
    DevilsWar

Любопытный nakil житель Идеального Мира

На сотню золотых я бы купи бы себе хирок и кукол от пк-шников и мобов которые находяться рядом друг с другом кому охото терять драгоценный опыт? Емли кому и охото то точно не мне ската для быстрого перемещения по локациям, а в городе драконов он мне особенно нужен так как он 1огромный 2полно катов и когда проходишь мимо них комп страшно лагает,камень увеличения инвентаря игардероба чтобы было удобнее хранить стиль ивещи ато у меня почти все ячейки заполнены да и у банкира места нету(((, еще бы я себе купил стиль так как хорошо выглядить никому не помешает особенно когда ищешь пару)), а еще я хочу паетеру потому что иногда вид с земли гораздо красивее чем с воздуха)))
    я соченил стихотворение о том что куплю и надеюсь оно вам понравиться:

Сотня голда не много, ме мало,
    сотня голда длямну в самый раз,
    хирок ресов и кукол навалом
    закуплю я на деньги сейчас.

Может стиля немного добавлю,
    может петов скуплю всех за раз,
    может скатов летать я заставлю
    и к луне полечу как пегас.

Но увы все мечтыисчезают,
    ведь я вижу участников тьма.
    И опять я с инета лезаю
    и поникла моя голова.

Но надежда меня не покинет
    до того, до последнего дня
    когда будет впечатоно имя,
    победителем славят меня.

У наставника RADKA96 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Phobos009 Посмотреть сообщение
    Отдам 100 золотых своей сестре, они мне не нужны
    Еслиб у меня было 100золотых я бы купил себе мидведя о кторой я мечтал. Купил бы я еще стиль купил бы яшму для для брони и для оружия я бы еще купил крылья кровавый демон.На эти дениги я бы создал клан

Первые шаги pwnaslom житель Идеального Мира Аватар для pwnaslom

Итак я начну....
    Я друид, и на 100 золотых я рассчитываю немного поднять свою значимость в Идеальном мире.
    План расходов:
    1.Книга иллюзий ( 1 шт)- 1 золотой.
    2.Белый гусь ( 1шт) - 44 золотых
    3.Так как я болею за Спартак, то куплю стиль болельщицы : кофта( 1шт) -7 золотых, туфли болельщицы- 3 золотых.
    4, няшная панетра - быстрее ветра ( 1шт) - 19 золотых
    5,атлас мира (мне и моей подруге) ( 2шт)-10 золотых
    6,остальные деньги пущу в оборот на местом рынке под названием Запад ГД.
    В дальнейшем планирую получать прибыль ежедневно, тратить полученные деньги на хирки и куклы.
    Вывод: я очень очень счастлив.

Первые шаги Anato-ne житель Идеального Мира

ну у меня в мечтах ездовой петомец, но это не самое главное. У меня есть друг и я ему многим обязана, и хочу ему сделать подарок, а то это как то нечесно, что только он дарит мне разные вещи. Еще моя подруга мечтает о боевом медвеженке и я бы хотела ей его подарить. Вот и все...

У наставника XxMefistoxX житель Идеального Мира

Да шо ви мне тут гутарите 100 голда 100 голда шо мне с ниго буде а? САЛО дайте САЛО!!!!!

У наставника Leon96 житель Идеального Мира Аватар для Leon96

Если бы я получил 100голдов я бы обменял у друзей их на 1000руб на 5 рублей я бы купил мароженое потом бы снял хату за 95 рублей на ночь и пошол бы туда бухать 500руб бухло 300руб телки на 100 руб я бы купил 10 гандонов 11ый в подарок=)вот што бы я зделал на 100 голдов))))ну судите строга мне 1год=)
    PW foReVeR
    проголосуйте плиз за моего друга http://pwonline.ru/forums/fredirect....01263_96234562 http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e476678a40e6a

У наставника slykat житель Идеального Мира Аватар для slykat

100 голда? просто перевел бы в игровые) девушка из нашего клана мечтает о серебряной гриве

Любопытный FINAL777 житель Идеального Мира Аватар для FINAL777

Войдя первый раз в игру Perfect world , я обомлел от красоты пейзажей города Мечей : высокие каменные здания, маленькие милые деревеньки ,синие прозрачные реки и зеленые луга, снежные бескрайние просторы…

Позже я увидел земли Зооморфов и Сидов! Их чарующая красота так же не уступала землям Людей!

Моя страсть жизни – это путешествия! В идеальном мире я хочу быть неким фотохудожником!
    Я исследовал малую часть земель этого мира, потому что возникают серьезные преграды: опасные монстры, недружелюбные игроки, рельеф: горы и глубокие овраги…
    100 монет я потратил бы на снаряжение путешественника!
    Меч полета «Черная дыра» послужил бы мне отличным транспортом.

Атлас мира думаю необходим любому путешественнику.

Золотой амулет защитил бы от злобных тварей (при чем не только монстров =) ).

Наконец, камень инвентаря подарил бы возможность брать в путь намного больше вещей.

Многие жители Идеального мира путешествуют в течении своей жизни, не оглядываясь вокруг себя …Они не видят просторы этих земель…Они слепы и скупы, ведь скупость я прежде всего вижу во внутреннем мире человека!

Вэй Сяо Бао! Дай возможность открыть глаза жителям идеального мира! Мои фотографии заставят задуматься ,отвлекут от повседневного быта этих бюргеров, торговцев, воинов!
    Я всего лишь хочу, чтобы этот мир стал еще капельку идеальнее!
    С уважением, житель идеального мира Альтаира, маг Molotow.

У наставника shabalin1991 житель Идеального Мира

По умолчанию А может выграю???

Если бы я был богат я впервую очередь купил брату стиль, который он всегда хотел, он уже 6 игроком собирает на стиль и никак. Потом бы помог клану который тоже немо**т насобирать денег на 3 уров и если останется то я зделал бы свадьбу с очень, очень, очень красивой девушкой этого идиального мира. А главное если невыграю я всеравно буду продолжать копить денег тем кто в них нуждается.

Закрытая тема
Страница 563 из 712 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права