Закрытая тема
Страница 564 из 712 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 7119
    Banned Tobit житель Идеального Мира

если бы я имел 100 голдов,первым делом я бы апнул свой клан.Просто мы академия,а у основы нет денег на наш ап из-за ТВ((Наш клан хочет процветания,но нам это недоступно.У меня уже есть немного денег на ап,которые я отложил.Но много не хватает((Если бы что нибудь осталось,я бы потратил их на свою девушку,которой уже трудно играть без доната.Спасибо за прчитанное сообщение

Первые шаги Seerver житель Идеального Мира

Wink 100 голдов...........хотю............

ку всем кто учавствует в этом конкурсе я бы потратил все денюшки на свершение своей мечты-пурпурная лошадка(фиолетовая молния) стоял бы в кисе и скупал знаки дракона 50 серебрянных и 50 бронзовых в центре гд а если останутся деньги отдам их в клан им они нужнее=))
    ___________ Валерик Альтаир обор 73 клан Brave

У наставника Alexander2000 житель Идеального Мира

Smile Если бы у меня было 100 золотых...

Если бы у меня было 100 золотых, то я бы купил много сундуков и хирок и купил бы на одёжку на 80 лвл себе и своей девушке....вот так

vAiO_o житель Идеального Мира Аватар для vAiO_o

Unhappy эх...

если бы у мя были 100золотых,я бы купила моей лучшей подруге кате полёт "родословная".она играет друидом 22 и очень хочет летать=)вы не думайте,что я вру,Катя Алексеева в реале моя самая лучшая подруга и одноклассница,она мне про пв рассказала.обе мы на таразеде,катя-Андра,я-vAiOo.хочется подруге оч этот полёт подарить,вместе б летали,я то 30+,на хождении по ряби,а катя не летает,обидно=(((оставшееся я б наверно клану отдала.надеюсь на понимание,у мя всего 140к и родословную подруге я никак не могу купить.у мя была друля 44,можно быбо б канешн всё продать и полёт купить,но бан на 10лет дали=(((если сердце есть,дайте,как компенсацию за акк,а я обещаю,что куплю подруге родословную,скрин сделаю,если надо будит
    Последний раз редактировалось vAiO_o; 23.07.2009 в 19:47.
    Affect
    Лучше лежать,чем стоять на коленях.(с)

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

По умолчанию Я бы....

Я нз какие мечты у других игроков ,но вот моя.ЕСЛЕ бы я получил сто голдов я бы потратил их на создание идиального клана.Все кланы существующие какието порочные,нечесные,нарушающие правила,устав,приказы мастера.А в моём клане такогобы нбыло все игроки былибы честные с другими соклановцами и вообще знакомыми!В моём клане запрещялосьбы пкашить и наносить и мешать другим игрокам жить и развивать!Это один из вариантов того чтобы я зделал.Вот 2ой вариант я бы купилбы себе хирок,кукол ,пэта и женилсябы на самой красивой девушке в реальном и нериальном мире!Вот это мои мечты в самой крутой игре Perfect World!Прошу исполнить мои самые заветные мечты в игре!хотябы в игре! так как в реальной жизни это редко получаеться!надеюсь моё сообщение хоть кто то увидит!

У наставника Khawaja житель Идеального Мира

Red face здраствуйте о почтенейший Вэй Сяобао

Я обычный игрок 16 лет . Игра очень нравиться и я считаю её игрой тысячилетия . Деньги вложить в игру не предоставляеться возможным как и у любого другого игрока . Я играю 3 месяца и долгое время не мог выбрать сервер , клан и рассу . Но теперь я определился со всем . На данный момент я играю Лучником 44 лвла на сервере - Таразед . Очень классный сервер и главное я нашёл "клан для меня" . Правдо не такой сильный , но мне очень тут нравиться . Клан стал мне по настоящему игровым домом . Здесь 20 человек , клан 2 лвла и выходят в онлайн по 3 - 5 человек в день . Главное я нашёл сдесь девушку и что самое классное мы с одного города =) . У меня очень сложный период в игре - я весь в долгах и что самое главное их вообще нет . Все деньги идут на стрелы , починку доспехов и оружия , на скилы и долги . Я едва свожу концы с концами . Я прошу вас выбрать меня только не подумайте я не попрошайка просто мне как и любому другому нужны деньги .
    В начале я бы потратил их на шмот и хирки - без них некуда . Затем пет ( пантера ) и стиль . Далее отдал бы немного на продвижение клана и на расходы в нём . Часть отдал бы своим друзьям , часть своей девушке и часть сестре . Ну а оставшиеся деньги бы оставил на дальнейший кач , может преумножил бы их и мы с девушкой бы сыграли шикарную сводьбу . Я надеюсь вы примете правильное решение и дадите моим мечтом осуществиться =)). Без вашей помощи мне будет очень трудно . Я надеюсь вы примете достойное вас решение . И всё у моего клана , моей девушки , сестры , моих друзей и у меня будет Х О Р О Ш О =))) .
    Последний раз редактировалось Khawaja; 23.07.2009 в 19:46.

Первые шаги kiska69kiska житель Идеального Мира Аватар для kiska69kiska

Smile

если бы я получила бы 100 золотых я бы вышла замуж за своего любимого прекрасного человека во всем Идеальном Мире, я друль и поэтому очень тяжело заработать на Бао а без него очень тяжело. Стиль мне незачем т.к. на него заработать не сложно. Возможно я бы потратила бы еще на летающего пета т.к. они очень дорогие трудно его купить, а со скатами очень медленно летаешь.

У наставника Velvette житель Идеального Мира

Она ступала босыми ногами по холодным камням дорог, величаво выстроившегося Города Драконов. Перед её взором открылась площадь, уже не удивляющая множеством магазинчиков с разнообразными товарами. «Как же трудно пройти…», - проскользнуло в её светлой голове. Улыбнувшись этой мысли, продолжала неторопливо маневрировать между торговыми палатками, дабы не врезаться в одну из них. Внезапно наткнувшись на магазинчик с названием «Всякая всячина», решила туда зайти. Примерив пару вещиц, не найдя ничего подходящего для себя, выйдя из магазинчика наткнулась на Господина, окружённого галдящей толпой, все что-то рассказывали, активно жестикулировали, показывая руками что-то. Силуэт Господина ей показался до боли знакомым. Едва подумав о том, кто же это мог быть, наткнулась на взгляд, внезапно повернувшегося к ней Вея Сяобао. Улыбка озарила её лицо. «Странно, даже не пришлось его искать, бегая по всему периметру Города Драконов, сам подошёл. С чего бы это вдруг?», - спросила она себя мысленно. И тут же получила ответ, чем послужил вопрос Вея Сяобао: «Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?». Не скрывая удивления от данного вопроса на лице, не задумываясь ответила: «Если бы я получила в руки сто золотых монет, то приобрела бы себе более скоростные крылья, чем есть у меня сейчас, например, крылья лёгкости, которые стоят 84 золотые монеты. Долгие полёты утомляют. Быстрые крылья для Сида, а тем более для жрицы очень важны. А остальные 16 монет, обменяла бы на аукционе на юани и потратила бы их на совершенствование и поднятия уровня своих знаний, умений быстрого и качественного лечения, накладывания заклинаний защиты (бафов). Ведь быстро и качественно лечить во время прохождения данжей и XX, а так же высокий уровень бафов, очень важно для самого жреца и для всех участников пати. Мечтаю вырасти отличной и полезной всем жрицей.». Вей Сяобао внимательно выслушал и поблагодарил за ответ, сказав, что мнение каждого для него очень важно. Она поблагодарила в ответ и улыбнулась.
    Вместе с сопровождающей его толпой Вей Сяобао ушёл дальше искать ответы на свой вопрос, а она лёгкими шажками продолжила свою прогулку по Городу Драконов, обдумывая произошедшее.

Первые шаги Nika10 житель Идеального Мира

Есляб у меня были бы 100золотых я бы их сночало на пета потратила а потом

У наставника xander13 житель Идеального Мира Аватар для xander13

Всем привет) конечно, многие бы хотели потратить 100золотых на себя. Я маршал пока скромной гильдии 2лвл. мы все хотим сделать наш клан 3лвл, но для этого надо 10кк. будь бы у меня эти 100 золотых, я бы обменял их на ировые и отдал бы все на процветание нашего клана, ни оставив себе ни монетки вот так вот

Закрытая тема
Страница 564 из 712 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права