Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1075
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

просто причину вара клана амбасадор и ги Тамплиеры знаеш?

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Знаю. а ты причину вара с кланом Вобля знаешь? ))))))))))))))))
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

её никто незнает)) разве что некий "адекват" фри55рус который начал бить всех тамплиеров за то что его отравили в бан за мат

У наставника otur житель Идеального Мира

ты уже слезы то не лей причину вара) сами с агрились дважды за день и обсудить это не захотели. а то что вы пишите в пм мастеру клана только за это вас можно бить всю вашу несознательную жизнь

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    её никто незнает)) разве что некий "адекват" фри55рус который начал бить всех тамплиеров за то что его отравили в бан за мат
    бред больного параноидальной шизофренией
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Сейчас я тебе напишу без оскроблений и перехода на личности.
    Честно? насчет зависти, злости и нытья ты неправ. Не знаю, каким местом думал клан Тамплиеров, кидая вара всем подряд.

AZO не знаешь историю своего клана, молчи лучше.
    По поводу варов Амбасадор тоже отличился. Взять хотя-бы клан Clemency, которому был объявлен вар за кражу 2 мобов в 4-ой комнате куба)
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Душа моя, сарказм да. Хамство - нет. Ты ж мну знаешь, хамлю я совсем не так. И ничего со мной не стало - за своих мы и я в том числе заступаемся всегда.
    А в данном случае речь идет о моем соклане - так что тебя удивляет?
    Лаис..ну этож было згд..согласись глупо лететь в афке через згд на высоте 34....ну умер и умер..хошь куклу верну..я ж не жадный)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

во во)правда в глаза заколола сразу оскорбления опять

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Суицидем пришёл первым на пустой кристалл что то не видел плевков в их сторону
    У клана Суицидем большое славное боевое прошлое. И они не раз доказывали что много стоят и в бою с равными противниками, умело защищающими свой кристалл.
    Чего нельзя сказать про ваш клан.
    "Что позволено капитану - не дано юнге" и "Что дозволено Юпитеру не разрешено быку"
    Так что, не равняйте себя с Суицидами.

некий "адекват" фри55рус который начал бить всех тамплиеров за то что его отравили в бан за мат
    Душа моя, тот самый некий "адекват" фри55рус прошел хорошую школу и шагу без скринов не сделает. Так вот - эти скрины я видела.
    Мне продолжать?))))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    AZO не знаешь историю своего клана, молчи лучше.
    По поводу варов Амбасадор тоже отличился. Взять хотя-бы клан Clemency, которому был объявлен вар за кражу 2 мобов в 4-ой комнате куба)
    Коль на то пошло, Тинго, я говорю про СВОЙ клан в том числе, а именно - ВоблЯ. Так что молчать может стоит тебе?

Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права