если бы я имел 100 голдов,первым делом я бы апнул свой клан.Просто мы академия,а у основы нет денег на наш ап из-за ТВ((Наш клан хочет процветания,но нам это недоступно.У меня уже есть немного денег на ап,которые я отложил.Но много не хватает((Если бы что нибудь осталось,я бы потратил их на свою девушку,которой уже трудно играть без доната.Спасибо за прчитанное сообщение
Закрытая тема
Показано с 5,631 по 5,640 из 7119
-
23.07.2009 19:25 #5631
-
23.07.2009 19:26 #5632
100 голдов...........хотю............
ку всем кто учавствует в этом конкурсе я бы потратил все денюшки на свершение своей мечты-пурпурная лошадка(фиолетовая молния) стоял бы в кисе и скупал знаки дракона 50 серебрянных и 50 бронзовых в центре гд а если останутся деньги отдам их в клан им они нужнее=))
___________ Валерик Альтаир обор 73 клан Brave
-
23.07.2009 19:27 #5633
Если бы у меня было 100 золотых...
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы купил много сундуков и хирок и купил бы на одёжку на 80 лвл себе и своей девушке....вот так
-
23.07.2009 19:32 #5634
эх...
если бы у мя были 100золотых,я бы купила моей лучшей подруге кате полёт "родословная".она играет друидом 22 и очень хочет летать=)вы не думайте,что я вру,Катя Алексеева в реале моя самая лучшая подруга и одноклассница,она мне про пв рассказала.обе мы на таразеде,катя-Андра,я-vAiOo.хочется подруге оч этот полёт подарить,вместе б летали,я то 30+,на хождении по ряби,а катя не летает,обидно=(((оставшееся я б наверно клану отдала.надеюсь на понимание,у мя всего 140к и родословную подруге я никак не могу купить.у мя была друля 44,можно быбо б канешн всё продать и полёт купить,но бан на 10лет дали=(((если сердце есть,дайте,как компенсацию за акк,а я обещаю,что куплю подруге родословную,скрин сделаю,если надо будит
Последний раз редактировалось vAiO_o; 23.07.2009 в 19:47.
Affect
Лучше лежать,чем стоять на коленях.(с)
-
23.07.2009 19:34 #5635
Я бы....
Я нз какие мечты у других игроков ,но вот моя.ЕСЛЕ бы я получил сто голдов я бы потратил их на создание идиального клана.Все кланы существующие какието порочные,нечесные,нарушающие правила,устав,приказы мастера.А в моём клане такогобы нбыло все игроки былибы честные с другими соклановцами и вообще знакомыми!В моём клане запрещялосьбы пкашить и наносить и мешать другим игрокам жить и развивать!Это один из вариантов того чтобы я зделал.Вот 2ой вариант я бы купилбы себе хирок,кукол ,пэта и женилсябы на самой красивой девушке в реальном и нериальном мире!Вот это мои мечты в самой крутой игре Perfect World!Прошу исполнить мои самые заветные мечты в игре!хотябы в игре! так как в реальной жизни это редко получаеться!надеюсь моё сообщение хоть кто то увидит!
-
23.07.2009 19:34 #5636
здраствуйте о почтенейший Вэй Сяобао
Я обычный игрок 16 лет . Игра очень нравиться и я считаю её игрой тысячилетия . Деньги вложить в игру не предоставляеться возможным как и у любого другого игрока . Я играю 3 месяца и долгое время не мог выбрать сервер , клан и рассу . Но теперь я определился со всем . На данный момент я играю Лучником 44 лвла на сервере - Таразед . Очень классный сервер и главное я нашёл "клан для меня" . Правдо не такой сильный , но мне очень тут нравиться . Клан стал мне по настоящему игровым домом . Здесь 20 человек , клан 2 лвла и выходят в онлайн по 3 - 5 человек в день . Главное я нашёл сдесь девушку и что самое классное мы с одного города =) . У меня очень сложный период в игре - я весь в долгах и что самое главное их вообще нет . Все деньги идут на стрелы , починку доспехов и оружия , на скилы и долги . Я едва свожу концы с концами . Я прошу вас выбрать меня только не подумайте я не попрошайка просто мне как и любому другому нужны деньги .
В начале я бы потратил их на шмот и хирки - без них некуда . Затем пет ( пантера ) и стиль . Далее отдал бы немного на продвижение клана и на расходы в нём . Часть отдал бы своим друзьям , часть своей девушке и часть сестре . Ну а оставшиеся деньги бы оставил на дальнейший кач , может преумножил бы их и мы с девушкой бы сыграли шикарную сводьбу . Я надеюсь вы примете правильное решение и дадите моим мечтом осуществиться =)). Без вашей помощи мне будет очень трудно . Я надеюсь вы примете достойное вас решение . И всё у моего клана , моей девушки , сестры , моих друзей и у меня будет Х О Р О Ш О =))) .Последний раз редактировалось Khawaja; 23.07.2009 в 19:46.
-
23.07.2009 19:34 #5637
если бы я получила бы 100 золотых я бы вышла замуж за своего любимого прекрасного человека во всем Идеальном Мире, я друль и поэтому очень тяжело заработать на Бао а без него очень тяжело. Стиль мне незачем т.к. на него заработать не сложно. Возможно я бы потратила бы еще на летающего пета т.к. они очень дорогие трудно его купить, а со скатами очень медленно летаешь.
-
23.07.2009 19:35 #5638
Она ступала босыми ногами по холодным камням дорог, величаво выстроившегося Города Драконов. Перед её взором открылась площадь, уже не удивляющая множеством магазинчиков с разнообразными товарами. «Как же трудно пройти…», - проскользнуло в её светлой голове. Улыбнувшись этой мысли, продолжала неторопливо маневрировать между торговыми палатками, дабы не врезаться в одну из них. Внезапно наткнувшись на магазинчик с названием «Всякая всячина», решила туда зайти. Примерив пару вещиц, не найдя ничего подходящего для себя, выйдя из магазинчика наткнулась на Господина, окружённого галдящей толпой, все что-то рассказывали, активно жестикулировали, показывая руками что-то. Силуэт Господина ей показался до боли знакомым. Едва подумав о том, кто же это мог быть, наткнулась на взгляд, внезапно повернувшегося к ней Вея Сяобао. Улыбка озарила её лицо. «Странно, даже не пришлось его искать, бегая по всему периметру Города Драконов, сам подошёл. С чего бы это вдруг?», - спросила она себя мысленно. И тут же получила ответ, чем послужил вопрос Вея Сяобао: «Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?». Не скрывая удивления от данного вопроса на лице, не задумываясь ответила: «Если бы я получила в руки сто золотых монет, то приобрела бы себе более скоростные крылья, чем есть у меня сейчас, например, крылья лёгкости, которые стоят 84 золотые монеты. Долгие полёты утомляют. Быстрые крылья для Сида, а тем более для жрицы очень важны. А остальные 16 монет, обменяла бы на аукционе на юани и потратила бы их на совершенствование и поднятия уровня своих знаний, умений быстрого и качественного лечения, накладывания заклинаний защиты (бафов). Ведь быстро и качественно лечить во время прохождения данжей и XX, а так же высокий уровень бафов, очень важно для самого жреца и для всех участников пати. Мечтаю вырасти отличной и полезной всем жрицей.». Вей Сяобао внимательно выслушал и поблагодарил за ответ, сказав, что мнение каждого для него очень важно. Она поблагодарила в ответ и улыбнулась.
Вместе с сопровождающей его толпой Вей Сяобао ушёл дальше искать ответы на свой вопрос, а она лёгкими шажками продолжила свою прогулку по Городу Драконов, обдумывая произошедшее.
-
23.07.2009 19:36 #5639
Есляб у меня были бы 100золотых я бы их сночало на пета потратила а потом
-
23.07.2009 19:36 #5640
Всем привет) конечно, многие бы хотели потратить 100золотых на себя. Я маршал пока скромной гильдии 2лвл. мы все хотим сделать наш клан 3лвл, но для этого надо 10кк. будь бы у меня эти 100 золотых, я бы обменял их на ировые и отдал бы все на процветание нашего клана, ни оставив себе ни монетки вот так вот