Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1075
    У наставника gavgavgav житель Идеального Мира

очень радует что, тут не только стронги с муррами с...я (ругаются или обсуждаются)

кто-то на прошлой недели хотел срача?, получите))) счас тут Тампы и Амбы устроят, вот она 3-я сила веги
    Deinekin

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Коль на то пошло, Тинго, я говорю про СВОЙ клан в том числе, а именно - ВоблЯ. Так что молчать может стоит тебе?
    Твой клан судя по твоей подписи ныне Амбасадор

З.Ы отмечусь в эпик темке)
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    У клана Суицидем большое славное боевое прошлое. И они не раз доказывали что много стоят и в бою с равными противниками, умело защищающими свой кристалл.
    Чего нельзя сказать про ваш клан.
    "Что позволено капитану - не дано юнге" и "Что дозволено Юпитеру не разрешено быку"
    Так что, не равняйте себя с Суицидами.

Душа моя, тот самый некий "адекват" фри55рус прошел хорошую школу и шагу без скринов не сделает. Так вот - эти скрины я видела.
    Мне продолжать?))))))
    выкладывай скрины)) особенно те за которые его забанили и те когда он начал сливать всех даже необъяся причин

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Лаис..ну этож было згд..согласись глупо лететь в афке через згд на высоте 34....ну умер и умер..хошь куклу верну..я ж не жадный)
    Хочу. Верни ) Хотя бы потому, что ссорится с тобой не входило в мои планы на ближайшие пару веков))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Твой клан судя по твоей подписи ныне Амбасадор

З.Ы отмечусь в эпик темке)
    Да, цель часто оправдывает средства. Если ты забыл что я за человек, напомню - я из идейных. Только идеи выбираю те, которые мне нравятся.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    выкладывай скрины)) особенно те за которые его забанили и те когда он начал сливать всех даже необъяся причин
    Открою тайну, мон шер, никто его не банил. А когда он начал сливать - я была рядом в одной пати.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Хочу. Верни ) Хотя бы потому, что ссорится с тобой не входило в мои планы на ближайшие пару веков))
    как в игре появлюсь, кину на почту)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

и хватит опять ныть что терра щас у Тамплиеров а не у кого то другого))лаис)это претензии к отуру который прохлопал ставку в прошлый раз

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Лады. Как только Фри появится))) Кстати, заранее предупреждая твои комментарии - будешь по поводу ожидания Фри митинговать - сделаю скрины в Шопе. А оно тебе надо?)))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

фри походу азо даже ничего несказал))а она лепит тут как будто что то знает)ха ха ха

Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права