Закрытая тема
Страница 567 из 712 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 7119
    Любопытный Hinomori житель Идеального Мира

Red face Если бы я выйграла...

Если бы я выйграла 100 золотых, я бы не стала тратить их на петов, хирки, стили и т.д. Я хочу сделать своей сестре подарок о котором она давно мечтает я хочу сделать ее счастливой и поэтому надеюсь что у меня есть шанс выйграть 100 золотых монет. Ведь приносить счастье людям так приятно. Особенно когда люди очень близкие... Счатье не продается, и не покупается. Ложить реальные деньги на этот подарок у меня нет возможностей,а день рождения приближается... Как только я увидила объявление об этом конкурсе, в небе для меня загорелась звездочка надежды, надежды от том что я смогу подарить счастье близкому человеку, а счастье близких для меня дороже всего... Хоть я и понимала что шансов у меня практически нет,но я приняла участие.
    Игровой ник: Airven
    Сервер: Орион
    Последний раз редактировалось Hinomori; 23.07.2009 в 20:56.

Post Если б я был богат....

- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
    для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.

- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)

- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

Banned hfabhjyj010690 житель Идеального Мира

Важная часть пв - это друзья, общение. Половину голда отдам другу.

У наставника Lifant житель Идеального Мира Аватар для Lifant

Каждый человек на этом форуме, наверное мечтатет о полетах, во сне и наяву. Летать, это неизгладимая мечта человечества. А моя наверное наипервейшая. Я обожаю игры в которых можно летать, и чем быстрее летишь, тем больще наслаждаешься полетом. Я бы эти 100 монет потратил на полет. Я живу в Узбекистане, и у меня к сожалению, пока нет возможности приобрести полет. Пока это очень дорого для меня. Но мечта то остается! И очень надеюсь, что мудрый Вэй Сяобао, сделает правильный выбор, даже если это буду не я. Я все равно буду рад за любого игрока Идеального Мира!!!

У наставника monster18 житель Идеального Мира

Если-б я получил 100 золотых, я-бы купил всё, что мне необходимо для комфортной игры.
    В первую очередь я-бы купил "Золотой амулет" и "Золотой идол", так как они помогли-бы мне выжить при встрече с многочисленными врагами в идеальном мире.
    Также я-бы купил себе "Серого слона", чтобы не мучать себя утомительной ходьбой, а быстро мчаться куда угодно.
    Хорошо было-бы иметь и быстрый полет. Я-бы купил себе "Метеор". Там, где нельзя проехать на слоне я быстро пролечу на "Метеоре".
    Часто бывает что для ресурсов и травы нехватает места в инвентаре или в хранилище.
    Решить эту проблему мне-бы помогли "Камень инвентаря", и "Камень хранилища". С ними собирать ресурсы стало-бы намного легче, и быстрее.
    На оставшиеся золотые монеты я-бы купил себе смайлы для весёлого общения, и фейерверки, чтоб порадоваться вместе с друзьями!
    Последний раз редактировалось monster18; 23.07.2009 в 20:24.

У наставника dudekate житель Идеального Мира

Хочу я сделать предложенья, избраннице своей,
    И над головой моей было имя ее,
    Но, увы, ни как мне не хватает средств,
    И хочу быть гордым, что она есть у меня,
    Ведь прекрасней девушки я не видывал

У наставника grekozavr житель Идеального Мира

Thumbs up Конкурс «Если б я был богат...»

ну а я бы купил себе ездового питомца, а на оставшиеся деньги я бы купил ресурсов и стал бы самым крутым кузнецом, чтобы все ходили с моим оружием...вот это было бы офигенски))

Первые шаги Toxamen1 житель Идеального Мира Аватар для Toxamen1

По умолчанию 100 золотых монет

Я бы потратил 100 золотых на:

1. Быстрая пантера - она мне нужна чтобы быстрее перемещаться по Идеальному Миру Perfect World.

2. Костюм война и ботинки война - они мне для того чтобы хорошо выглядеть в этой игре!

3. Набор жениха - он мне нужен для того чтобы пожениться на любимой мне девушке.

Я думаю вы одобрили это сообщение!!! Спасибо за внимание.

Игровой ник: Toxamen1

У наставника Nazgyl92 житель Идеального Мира

Smile жизнь дана для того что бы прожить её красиво

достопачтенный Вэй Сяобао
    все люди стремятся к самосовершенстию самих себя ,,, к благородным дияниям и поступкам, но порой власть одурманивает сознание , и они сворачивают с истенного пути ,,,

Если бы у меня были 100 золотых монет , я бы не тратил их на шмот , камни , хирки , палёт ,,, а купилбы себе только питомца ,,, который в любую минуту будит со мной рядом ,,, будет быст как ветер и целеустремлём как дракон ,,,

с уважением Rasta 92 (Орион),,,
    Последний раз редактировалось Nazgyl92; 23.07.2009 в 20:29.

У наставника hrenlisiyvam житель Идеального Мира

Если у меня вдруг появились бы 100 золотых ,то конечно я не забыл бы поделиться ими с теми кто всегда помогал мне и советом и физически и материально и духовно - я говорю о своём клане.Вот уже 2 года с ними вместе и низачто не променял бы свой клан на какой либо другой.

Закрытая тема
Страница 567 из 712 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права