Закрытая тема
Страница 569 из 712 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 7119
    У наставника ivan_chikov житель Идеального Мира

Smile Как бы я потратил 100 золотых

Если бы у меня появились 100 золотых(правда об этом мне только мечтать) то я бы потратил их на развитие прекраснейшего клана =ORDEN=, в состав которого входят самые добрые,отзывчивые и честные люди(ну и конечно же я), чтобы поднять его до уровня таких кланов, как: RavenZ, Horde, AD...(для того, чтобы наш клан сделал этот чудесный мир действительно ИДЕАЛЬНЫМ) ну и так же помочь людям в клане(и не только), у которых нет возможности купить голд, но которые так же хотят иметь некоторые хорошие, НУЖНЫЕ вещи из шопа...к большому сожалению таких людей в Идеальном мире много((( Ну и себе купил бы хирку, чтобы водить людей более маленького лвл в данж и помогать с разными квестами...

P.S. я не стал прикреплять ни картинок, ни клипов, ничего другого, а решил просто высказать словами......ведь я просто решил поделиться с вами моими размышлениями, а для этого достаточно просто слов....

Мой ник IVan4ikov, сервер Орион.....
    Последний раз редактировалось ivan_chikov; 23.07.2009 в 20:54.

У наставника zosima житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 золотых как говорится с умом.
    Если смотреть я мог потратить на одну вещь 100 монет или наоборот на много чего.
    Ну начнем:

Первое потратил бы на полет.Я Зооморф и выбрал бы: Темный обряд молний или хищная тень.

Второе потратил бы на питомца.На Громовую кошку или на Благодушного Кулина.

Третье потратил бы на на Золотой идол и на Золотой амулет.

Четвертое наверно потратил на стиль.Это или полный комплект кожаной одежды или на комплект Барона.

Ну и последние можно купить рупор и смайли.

У наставника Dark96 житель Идеального Мира

Cool Если бы я был богат....

Здраствуйте!Если бы я получил 100 золотых монет,я бы потратил их на следущие вещи:
    https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif 1.Конечно же в первую очередь я бы купил золотой амулет и идол,так как в одиночку мне сложно справляться с мобами(кто играет за инт. мага тот знает)(1 шт каждого вида)
    https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif 2.Также я люблю эти смайлы=))и я бы купил 3шт чтобы хватило на 3 недели=)с ними весело
    https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif 3.(Цветы восхищение) я бы НЕ ЖАЛЕЯ потратил на это 17 золотых чтобы моя девушка радовалась каждый день этими цветами.
    https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif 4.Обидно , когда ты теряешь опыт,зароботаный лично на мобах.....Иногда хочется пошалить на западе ГД не теряя свои драгоценные вещи=)))))(60шт)
    А остальные 40 золотых я бы потратил на не так уж и важные , но необходимые по повышению уровня предметы: заточка (жемчужны)https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif,камень увеличения хранилища/инвентаря https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif ,символ сохранения https://pwonline.ru/forums/images/attach/gif.gif, итд.............
    Изображения                  

Любопытный MiKa2558 житель Идеального Мира

Thumbs up

Мне надо 100голд для покупки сладостей))) (я их и в реале люблю) Очень хочется получить 5е воинское звание... Оч тяжело в Перфект ворд получать репу... Еле на 4ур звания собрал... А 100голд для этого не так уж и много((( или взялбы 3ур клану... Я мастер клана Telvani серв ОРИОН... Думаю сокланы былиб очень рады)))

У наставника shustrik_lol житель Идеального Мира

Ох, деньги, деньги... Шансов выиграть никаких, но "мечтать не вредно, вердно - не мечтать", особенно нам, девушкам.
    Perfect World игра сказачно красивая и этим она вдохнавила меня и мою лучшую подругу. Хочется написать сказку... Сказку об этой прекрасной игре, но сказку не простую, а в картинках.Так чтобы смотришь на картинку, а под ней пара строк, и на следуйщей так же, работа правда трудная, но осуществление мечты никогда не было простым. Актеры уже есть - сокланы, которые воспримут этот эвент с радостью и энтузиазмом. Поэтому я бы потратила эти 100 золотых монеток на то, чтобы купить костюмы (продать несколько золотых за юани и купить прекрасные наряды у дивных Котов в древнем Городе Драконов), несколько амулетов и идолов (чтобы сделать красивый скриншот битвы с каким-нибудь сильным монстром или несколькими чудовищами нужно время, а злые создания не любят ждать), средства для полета (как часть костюма) и ездовых питомцов (для завершения образа). Еще бы несколько феерверков и каких-нибудь лепестков для особенно красивых/романтичных сцен.
    Если меня поддержут этими 100 золотыми на осуществелние этой идеи, то я может быть тоже немножко увеличу эту сумму за счет своих.
    Эта сказка хорошо бы смотрелась на многих сайтах и блогах о игре Perfect World.
    Заранее благодарна за терпеливость администраторов и модераторов!
    Всем участникам этого конкурса искренне желаю удачи)

У наставника Nizrael житель Идеального Мира

Я дожил до своего 84го лвла и очень многое повидал, нашел кучу друзей))
    На чтобы я потратил 100 голда:

1) Купил 20 Коробок-сюрприз. Подарил бы своей подруге ProstoCat друле. она живет в Канаде. и возможности нет никакой закинуть реал в игру. Они живет только бао, всё накопленное тратит на источники. Поэтому я бы хотел хоть как то облегчить ее жизнь, тем более у нее уже 8 000 источников. Хочу поскорее увидеть как она будет безума от счастья)
    2) на 5голда купил бы рупоров, чтобы приглашать хороших людей в клан ASGARD сервер Мира. Он мне стал родной с моего 43лвла по 84ый. Новым людям показал бы какой у нас дружный клан и что если мы команда, то мы команда до конца.
    3) на 3голда обменял бы юани и заплатил месячный налог в клан. Потому что я считаю своей обязаностью платить всегда в казну налог. Все вместе мы создаем бюджет клана для ТВ. Я частичка большого живого организма называемого Клан))
    4) на 5голда купил подарок человеку, которому из-за меня в кланчате выписали штраф. Из-за нашей сорры. Его ник КУЦН. Но потом мы подружились . и мне хочется возместить то недоразумение за которое он заплатил
    5) купил бы 10кукол и голд хирки 2шт -на ману и на ХП. Чтобы вершить суд над нерадивыми игроками которые без клана и ПКшат всех кого увидят. Проще говоря буду чистить Миру от нехороших неадекватов которые портят наслаждение игрой другим людям
    6) купил бы пантеру, чтобы быстрее бегать и догонять пкшников которые посягнулись на меня, белого, но я им оказался не позубам.
    7) купил бы Комету, чтобыбыстрее прилетать на помощь сокланам и друзьям. А также быстрее летать по ресам. потому что ресы 3го лвла очень актуальны и борьба за них страшная. а мне для шмота надо(( я Не люблю Пкшить. это некрасиво, тем более на ресах.
    8) купил бы Руны переноса, чтобы быстрее оказатся на месте где убили моего соклана или друга и отомстить карающим ударом страшным)
    9) купил бы цветы. немного, но достаточно, чтобы подарить моим знакомым девушкам в игре. пусть им будет приятно и дальше играть в Perfect World)))
    10) купил бы талон на перенос статов. дабы отдать его другу своему лучшему, земляку _FIRM_. он бедняга играет обром и по молодости неопытной вкачал до 20ти интелект))
    11) купил бы немного хирок чтобы облегчить себе жизнь в гуй мастере.в который я через день но стараюсь водить неопытных сокланов, и нетолько, для обучения. чтоб они знали что да как там. и не ошибались и не подводили свою пати в будущем. Приятно очень приятно делиться накопленным опытом с людьми которые жаждут знаний и новых открытий)
    Пусть существует Perfect World! Наверно единственная онлайн игра которая мне понравилась и прижилась на моем ноутбуке))))) Вива ПВ!))
    Последний раз редактировалось Nizrael; 23.07.2009 в 21:08.

У наставника sv19sl80 житель Идеального Мира

Всем привет
    100 голда я бы потратил на 3 лвл клана мне еще немного осталось,а ещё на необходимые вещи для своих сокланов у меня в клане самые дружные люди пв причем со всех стран мира да и конкурс можно было бы устроить в нутри клана а то заскучал народ за подаркми,Книги в подарок очень бы многим пригодились

Первые шаги vokana житель Идеального Мира Аватар для vokana

Smile Главное для лука - это отличная пуха и надежный друг

именно в тот момент, когда у меня будет 100 золотых, я на 100% буду уверена, что я их заслужила) и первое что сделаю - куплю САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛУК, именно от него зависит моя жизнь и жизни моих друзей и врагов в "Идеальном Мире", с частью того что останется пройдусь в куб - там и шанс заработка и способ качнуться...но есть еще один момент, я пойду в локации где набираются игрового опыта малые лвлы и обязательно покажу им что в игре нужно стремиться к большему, что преодоление трудностей вознаграждается!! Даже когда тяжело, когда мало квестов, надоело бить мобов - нужно просто найти хороших друзей - тогда вся игра обретет совсем другой смысл, И В КОШЕЛЬКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ 100 и больше ЗОЛОТЫХ !!!!!!

У наставника ROMA2587 житель Идеального Мира

Говорят что деньги немогут зделать человека счастливым,а я думаю что могут!Если бы у миня было 100 голд то я бы купил 2 набора для свадьбы и женился!

У наставника milenaLilu житель Идеального Мира

Зачем мне стиль? И так красива.
    Зачем мне крылья, я же сид!
    Сестру порадовать вот можно,
    Не брать же голды мне в кредит?

Куплю я хирку ей на ману
    И может стиль ей прикуплю.
    И я обмановать не стану!
    Я ведь сестричку так люблю...

О Вэй! Ну будь же благосклонен!!
    Не дай же грин сточить на фарм
    И крылышки в бою испачкать.
    А если нужно - все отдам.

Пускай кусок урвет мой клан,
    (Привыкла с миром я делится)
    И часть своей сестре отдам,
    Пускай любимка удивится!

А коль останется чуть-чуть,
    Оставлю это про запас.
    Хотя я вру...куплю я рупор,
    Чтоб отблагодарить всех вас!

Донаты, боты...как все глупо.
    И вновь торговля безуспешна...
    А все же хочется быть лучше.
    И как-нибудь, чтоб быть безгрешной.

Ох, друг мой, Вэй, ведь мир жесток!
    И никуда уже без денег..
    Дай же мне счастья хоть чуток,
    Пускай узнают о Селене!
    server: Altair
    nickname: СЕЛЕНА200
    guild: Seven~SKY
    priest, 60 lvl (in progress) ^^

Закрытая тема
Страница 569 из 712 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права