Если денег много накопить,
То золотые крылья Сиду купить.
Салютов на 8 марта-
Всем девочкам будет приятно.
И с нарядным стилем-
Буду я красивым.
Заведу себе пантеру
Что б быстрей передвигаться по миру,
Назову её Багирой-
Позавидует вся "Мира".
И модненьким пойду-
Ресурсов накуплю
Закрытая тема
Показано с 5,711 по 5,720 из 7119
-
23.07.2009 21:28 #5711
-
23.07.2009 21:29 #5712
-
23.07.2009 21:32 #5713
Если у меня было 100 золотых то купила бы себе пантеру. Остальное бы поделила между другими персами. То что останется продам нуждаещимся.
-
23.07.2009 21:34 #5714
Все ваши подарки, свадьбы, цветы, пожертвования, петы и т. п. Б А Н А Л Ь Н Ы...... Я бы взял эти деньги, переплавил бы в золотую розу и подарил любимой девушке))))
-
23.07.2009 21:34 #5715
зачем мне нужно 100 золотых
деньги необходимая часть для существования человека в современном мире!!!
-
23.07.2009 21:34 #5716
СКАЗКА О ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ(Сотворение)
Краткая версия
• Начало конца
Вроде везде всё было нормально…,никаких войн не было…,было щастье и беспечность…
Но под завесой прекрасного мира , в стране существовал 'великий мрак' который поглощал в себя ВСЁ , прекрасное прошлое ,настоящее, и будущее . Кто не пытался победить мрак- умирал… .Отважные герои сражались с чудищем. Но их силы были бесполезны.
Казалось наступил конец миру, и уже ничего поделать не можно. Но в одном городке которым тоже правил мрак
был огромный замок в котором содержали детей для войска Мрака, дети были разных рас с разными свойствами и качествами…
• 3 отважных воина
Трое друзей, представители древних рас сидов, людей и зооморфов всегда были вместе, и стояли один за одного горой, дажэ если за это одер**вали наказание. Они были нерозлей - вода всё время были вместе…, вообщем они были очень боль**ми друзьями. Они прекрасно знали о мраке, как он изменял мир, и все хотели противостоять этому , но не могли так как были ещё очень малы.
Только некоторым было дано знать тайны искуства 'магии' и 'силы' . и одним из них был Мрак, который который учил своих слуг разным исскуствам ,которые же в свою очередь по приказу учили детей и делали их сильными бойцами. Дети росли ,ставали сильными учась навыкам и 'силе', но дружба и дух патриотизма были всё же **вы притом как заданием слуг Мрака было сломать этот дух! Вот уже жрецу Кельну ,воину Аяну, и друидше Амалии выполнилось по 17лет . они хранили одну задумку ещё с детства – убежать из этого замка и начать собирать армию против Мрака, вот они собрали всё необходимое и на тренеровках оглу**в охранника убежали. Когда мрак узнал об этом, сильно не беспокоился о них ,подумав что они просто мусор который есть ничем против его силы, но всё таки выслал небольшой отряд за ними…
• Тежолое путишествие
За ними гнались, они бежали как могли, прятались где могли , бутто эти воины были неутомимыми и могли найти их везде…
Бежав лесом они увидили ОГРОМНОЕ ДЕРЕВО! Оно правда было огромное, и для них это было тупиком. Они стали и начали ждать схватки. Увидив противника дыхание замерло, они постали перед ними, направив своё ору**е на цэль. Вроде ужэ были готовы атаковать, как из дерева пробился ослепительный свет у просто растворил врагов.
• Познание силы
- Что вас привело сюда? , говорил старик приводя к сознанию детей.
- Мы ищем способ разру**ть Мрак! – крикнул Кельн .
Старец смотрел на них с удивлённым взглядом , произнося слова ' это невозможно'
Дальшэ старец начел розказывать путешесвенникам разные истории , про трёх героев ,которые бутто должны принести **знь в эти края. Дети неотрывно слушали. Вот уж наступил вечер, старик с старохом сказал им что они должны ступать к трём горам, которые находятся на севере, там оди дожны найти коекого в подземном замке – и они найдут познание силы…
Дети ступали к северу к горам и увидили вход, который бутто появился из неоткуда. Двери замка открылись , только как они зашли ,услышали голос –
- Я знаю кто вы и зачем вы тут, и не спра**вайте откуда я знаю это. За учёбу вы должны мне заплатить 100золотых .
Кто ты? , спросил Аян?
Но в ответ они ничего неуслышали. Решэно было найти деньги и принести к замку, но была одна проблема. Золотые это валюта древних наций , такие деньги врят ли можно было гдето найти.
Они ступили в поисках золота. Проходя реку они увидили чтото. Какаято глыба сторчала из земли, они подумали что это Вего лиш огромный камень, но пройдя немного дальше Амалия вскиркнула – СМОТРИТЕ!!!. Они увидили сзади себя Меч ,который стоял около реки. Прямо около него они увидили сундук полузарытый в землю. Открыв его они увидили много денег, золота, вообщем они нашли сокровища! Было решено взять лиш 100золотых и отнести к замку…
• Краткое учение
После того как дети принесли деньги в замок , увидили троих незнакомых. Все трое увидили что Сушества которые встретили их были с тех жэ рас что и они – Сиды, Люди, Зооморфы. Существа не задавали никаких вопросов ,дети тожэ ,всё ужэ было понятно. Скоро на эти земли должны были восстать древние силы внутри трёх друзей , дружба которых было не разрушимой. Учение было не длинным- 2 года , но за этот краткий срок на** герои успели набраться знаний силы, навыков, умений. Потом когда дети были готовы ,они ушли искать Мрак. Что было дальше никто не знает.
• Новый , Идеальный Мир
Как огромный взрыв силы , волна добра пронеслась по миру и уничто**ла всё зло, в небе появилось солнцэ. И все ужэ поняли что Мрака нет. Люди годами празновали победу , радовались **зни. Наконецто мир настал везде. Три героя обосновали на деньги найденые в сундуке три города - Город мечей, Город Перьев и Город Оборотней. (думаю вы догадиваетесь где).Пожжэ было обосновано ещё 3 города – Город Драконов, Порт Мечты и Город Истоков.
Но зло не было полностью уничтожено ,последователи Мрака ждут надежду что зло восстанет(но это врятли станется).
На основанию моей сказки я показал что деньги , могут обернутся новою **знью или крахом ,кто знает ,если бы не было этих трёх, кторые заплатили 100золотых, за учёбу ,возможно в Идеальном мире так и пановал бы Мрак.
Так жэ я хочу ответить полностьью на вопрос-
1. Я куплю ездового медведя для моей сестры .-19золотых
2. Я куплю 10амулетов и 10 идолов для меня и сестры
3. Я переведу 33злота в деньги на прохождение куба и процветание клана
4. куплю полёт 3олотые крылья за 9 золотых
5. куплю 20 рупоров для общения с миром-2золотых
6. куплю кукол замены да на 7золотых
7. куплю полный стиль императора это 16золотых
8. и на остальный 10золотых куплю 3 сундука счастья,
1 молоток на всякий случай.
Думаю вы оцэните мою работу, сочинение сказки , и здравый смысл!
всё это вместе 100 золтых)
Орион
Ник- Мечт@тель
-
23.07.2009 21:40 #5717
Мне 100 золотых бы дать
И сказать мне, Их потрать.
Пушку новую бы заточил,
Чтобы моб не доходил.
Накупил бы кучу я хирок,
Фармлю перед ТВ денёк.
Крылья бы новые завёл,
И парил бы как орёл.
Маунта себе бы я купил,
А то всё бегаю как дебил.
Ну или фортуну может испытаю,
И всё на сундуки я по спускаю.
Ах, что тут думать да мечтать,
Попробуйте 100 золотых мне дать.Криворукий лучник 85+
Rising - клан, который добивается своих целей и добиваейтся их ЧЕСТНО!
А еще мы любим надувать мыльные пузыри и смотреть как они искрятся на солнце, отдавая всеми цветами радуги и даря радость в наш зверски жестокий коллектив (с) Koriel
-
23.07.2009 21:43 #5718
Оденусь подобающе, а то из за кризиса всё продал. Амулет куплю от недоброжелателей, немного отвалю новичкам, ну и себе заныкаю немножко на лучшие времена, выпил бы если можно было...
и под конец фейерверк бы устроил
-
23.07.2009 21:43 #5719
Играю Танком, весь заработок в игре уходит на ремонт вещей, постоянно нехваьает банок на хп или мп. Если Сяобао подкинет мне 100голды, сразу исполню мечту, это покупка хищный тени, а омтальное уйдёт на хирки, буду летать довольный это же лучший Мир)
-
23.07.2009 21:46 #5720
Мой перс Umniq(как и я)потратил бы все эти деньги на нес-ко простых, но в то же время очень нужных мне вещей.Итак, начнем,но предупреждаю ,все мои ответы будут написаны честно!:1.Быстрая пантера-сказать по-честному, с самого начала игры хотел купить себе этого пета(на ресах меня не раз обгоняли)+скачки,и поэтому пантера нужна мне для быстрого перемещения по игровому миру,сбора трав и ресов,а если есть ресы и трава ,то это либо хороший крафт ,либо хорошие деньги.2.Голд хирки ,(10 на хп),обормоту оно очень нужно.3. 1 молоток +3 сундуков счастья(открыв их, я надеюсь получу свое счастье).4.Заточка +2(5штук)-скоро оденусь в 70 грин и нужно его улучшать (мобы слабее не становятся),а потом перенесу на снаряжение более высокого уровня.5.Небесные страницы(12штук)-я хочу сделать себе книгу на тело и силу,а без этого материала ничего не выйдет.Это все ,что нужно мне для нормальной игры и кача.Надеюсь на понимание.Umniq.Сервер Вега.