Несмотря на молодость, Нессиме была девушкой разумной и ко всему подходила ответственно. Даже к походу по магазинам. Именно поэтому, в ее напоясном мешочке кроме ста золотых лежал список необходимых товаров.
Находясь в самом прекрасном расположении духа, жрица медленно, с удовольствием, прогуливалась по западной части Города Драконов, пока наконец-то не нашла нужную лавку. Зайдя в нее, Нессиме достала список и принялась сравнивать товары на витрине с необходимыми ей.
Перед первым пунктом, на полях, была маленькая приписка: «Двадцать монет отдать мужу, иначе этот редиска мне картину так никогда и не повесит». Тяжело вздохнув, жрица отсчитала двадцать желтых кругляшей, с сожалением убрала их в карман и вернулась к списку:
« - Пункт первый. Купить ровно тридцать рупоров (3 золотых), чтобы иметь возможность в нужную минуту позвать муженька домой.
Пункт второй. Двадцать рун переноса (3 золотых) и атлас мира (5 золотых) – если рупоры не помогут, на поиски отправлюсь лично.
Пункт третий. На случай, если благоверный сделает попытку сбежать, приобрести оленя (34 золотых) и золотые крылья (9золотых). И не где тебе от меня не скрыться, муженек!
Пункт четвертый. О здоровье ближнего своего нужно заботиться. Мужу – серебряный амулет (3 монеты), мне – золотой идол (5монет)
Пункт пятый. Давненько мечтаю о новом шкафе, а то вещи уже класть некуда (камень увеличения гардероба –2,5 золотых). А спутник жизни пусть делает себе шкаф сам (необработанная древесина 0,5 золотых).
Пункт шестой. Давно мечтаю о…»
Дочитать этот пункт Нессиме не успела, ибо почувствовала, что за спиной кто-то стоит. Обернувшись, она увидела оборотня, который сосредоточенно дочитывал ее список.
- Знаешь, я тут подумал – задумчиво произнес он, осуществив задуманное – а может, ну ее, эту свадьбу? Останемся, как и прежде, возлюбленными…
- Не дождешься! – ехидно улыбнулась практичная жрица – ты же видишь, у меня наша семейная жизнь уже расписана. Так что иди, свадебные наборы покупай, а я пока другими покупками займусь…
Закрытая тема
Показано с 5,751 по 5,760 из 7119
-
23.07.2009 22:48 #5751
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
От нечего делать)
Последний раз редактировалось pagano4ka; 23.07.2009 в 22:54. Причина: исправление обишок (:
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
23.07.2009 22:50 #5752
Штоб я зделал если бы я был богатт ?
Если бы я имел 100золотых !!!!! Ябы зделал свой клан SKYLEGEON 3 уровнем с картинкой!!! И я бы дал своим друзьям штоб они тоже немножко почюствывали себя богатыми !!! И еще я бы купил себе хорошие крылья !!!!!
-
23.07.2009 22:51 #5753
10ЛВЛ 100 голда нужнеййй
-
23.07.2009 22:52 #5754
Еслиб я был богат....
Я бы устроил веселые конкурсы....Вначале я купил бы себе петомца ( Медведа) , и 20 рупоров.... Потом устройл первый конкурс,заезд на медведях....
1)От города Мечей до Города драконов по тропинке...Кто займет 1-ое место получит 10 рупоров,а кто займет 2-ое и 3-тее место получит по 5 рупоров...
2)Затем я устройл бы второй конкурс,за молоточки(Розыгрываться будут 5 молоточков).Условия конкурса просты - Я кричу в мир название НПС у которого я стою,кто первый до меня добежит получит молоточек)))Я буду стоять в коте и продавать молоток за 1 монетку)Собственно на таких условиях будет розыгран какой нибуть сстиль....
3)И на завершение будет розыгран "Медведь" !Условие конкурса такое - Я сам прячусь в любом месте на карте,на какой-нибуть горе,под крышей в Городе Драконов,или на мосту в Городе Мечей,или т.п,и тот кто первый меня найдет получит медведя)))))
4)После конкурсов устрою в Городе Драконов праздничный салют)
Оставшиеся голды потрачу в свое удовольствие ...Последний раз редактировалось March-Kat; 23.07.2009 в 22:54.
-
23.07.2009 22:53 #5755
Как я потрачу сто золотых монет, если они попадут ко мне в руки?
Как я потрачу сто золотых монет, если они попадут ко мне в руки? Как смешно это бы не звучало, но это довольно не простой вопрос. Мне не хочется сразу же тратить их на стиль или на сундуки, как написали многие до меня, по тому что, сомневаюсь, что стиль и сундуки на сто процентов смогут изменить мою игру к лучшему. Первым делом, я бы обменял часть золотых на юани, для того чтобы купить или создать лучшую броню и оружие. На оставшиеся золотые монеты, купил бы ездовое животное, которое бы значительно облегчило мое передвижение по Идеальному миру. Оставшиеся золотые я потратил бы на хирки, куклы и т.п. А может быть, также обменял бы их на юани и тратил бы их по мере надобности.
Ну, буду надеяться, что достаточно мудро могу распоряжаться деньгами, чтобы попасть в пятерку призеров этого конкурса и буду с нетерпением ждать его окончания.
-
23.07.2009 22:54 #5756
на что бы я их потратил спрашиваете??Элементарно Ватсон=))ну сначала оралбы на весь мир какой я богатый шучу естественно)решил бы самую главную проблему-потратил бы часть денег на скилы а то вообще *** какой то с ними=((потом,как и многие купил бы подарки моим лучшим друзьям(думаю по 50к им хватит=)))а ещё-о-о-о а ещё-о-о-о-о а ещё я пока не придумал=))
-
23.07.2009 22:58 #5757
) бгг) я бы купила камни увеличения инвентаря, (3 штуки), и много много ресурсов... Даа! ресурсы... особенно кожа...масло...! ^^ стиль любовницы... обожаю *__________________* и... а пантеру еще...да да. транспорт нужен. и купила бы всеу клану смайлы ^^ они у меня маньяки в этом вопросе) поросят до ужаса любят)) и сундуков бы набрала... хотя нет... ааа) есть у нас танк.. ему деньги на стиль жалко.. А я так хочу его в стиле барона ну просто жуть) вот) купила бы ему барона и все ^^
-
23.07.2009 23:00 #5758
если б я был богат я б купил себе хирки и стиль больше мне ничего и ненужно)
-
23.07.2009 23:01 #5759
я бы потратил их... а не знаю.. купил бы пару хирок, несколько кукол... и пошёл бороздить запад ГД... вот оно счастье простого лукаря...
ах да! забыл! 1\3 я бы отдал на убийство Вея Сяобао... ну или что бы ему рот заклеиили.. в принцыпе тоже вариант...
надеюсь он этого не услышит...Последний раз редактировалось HALAKOSTA; 24.07.2009 в 00:10.
-
23.07.2009 23:03 #5760
я бы потратил 100 голда на стиль,и уж очень хочеться ездового пета