Показано с 201 по 210 из 848
-
23.07.2009 22:45 #201
-------------------------------------------
Маг 100+
-
23.07.2009 22:48 #202
всего 1 ставка дала отмашку для нового витка кругооборота *авнища на форуме)
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
23.07.2009 22:49 #203
И опять унылый троллинг

1) Да, вы гении особые люди и нам простым смертным вас не понять. Надеюсь только что таких гениев с вами вместе в драконах считанное количество иначе я им не завидую
2) Я поливаю? Да ладно...оставим это дело топам
Мы таковыми не являемся. Да и нам до вас далекооо...помню ваши словесные баталии с Избранными. Нам учиться и учиться 
А вот фамильярничать с незнакомыми людьми нельзя, али не обучены? %)
Как выше отмечено у драконов это лучше получается. Ещё бы, методику на Избранных отточили, такая тренировка))
ps: и вообще я спать. Ги Драконы я уверен у вас много хороших адекватных людей, но уберите троллей с форума. По ним могут составить не верное впечатление о гильдии. За сим откланяюсь, всем приятной ночи))Последний раз редактировалось Varyamo; 23.07.2009 в 22:57.

-
23.07.2009 22:58 #204
вообще странно. Драконы всегда такие приятные были... и вот завели себе тролля. Ну а вообще продолжайте в том же духе, завтра на работе в остуствие работы хотть будет что почитать нового.
По тв. Я в шоке. на нас никто не нападает. судя по нашему чату после ставок в шоке почти все. Надеюсь завтра будет интересное и длительное тв. Результат конечно тоже важен, но мне процесс нравится больше. Удачи всем на тв)PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
23.07.2009 23:02 #205
Эм а по чему это я тролль? если кто то слишком туп что бы понимать мои речи ... это не говорит что я тролль ..... а хотя...... что бы не говорили дежавю это только срач и не более ,интересного или умного я от них еще ни чего не слышал...... Но я уверен что рядах дежавю есть отличные люди от того Гоблина что тут подтяфкиает при любом дуновении ветра =)
Маг 100+
-
23.07.2009 23:07 #206Banned
Доопинг нуб и опозорился
если дежавю твинк тотов то вы твинк вальхи, хорошо помню как вы на них ставили ога
-
23.07.2009 23:09 #207
драконы как с вальхалои связались плохими стали по краинеи мере для меня я их не люблю
-
23.07.2009 23:10 #208
Таки не удержался ещё раз перед сном заглянуть на форум

doopeing если ты ещё не понял попытаюсь в последний раз объяснить. Не поймешь - умываю руки.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. (с) Википедия.
Так что кто тут на форуме тролль ещё надо подумать. Заметь не один я тебя троллем посчитал. И по-видимому не без основания. А агр на мои посты даже приятен.
Это доказывает что бьет по больному, а ответить кроме жалких попыток троллинга нечем 
ps: не буду опускаться до уровня допеинга и разводить срач
pps: а вот теперь ушёл спать точно. Всем ещё раз приятной ночи

-
23.07.2009 23:11 #209
я вот помню,что нас раньше твинками Прайда считали))потом Вальгаллы))ТЕперь Тотенов))Кто дальше?))
Персонаж который от драконов писал(мне просто лень вставлять цитаты) ну ты много где просто не прав)))
Кстати, кто первый начал...собственно нас ткнули носом в то, что мы под кого то прогнулись(там просто не понял народ друг друга)), но ставку сделали на нас.
Я вот просто не понимаю, почему вы срач начали такой дикий))
Ну поставили-получат тоже в ответ, что вполне ожидаемо))Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
23.07.2009 23:11 #210
Доопинг нуб и опозорился .....Посмеемся вместе?? СС я от таких людей вообще ни чего не воспранимаю..... Весь серв знает кто ты и что ты....
Маг 100+