+ Ответить в теме
Страница 37 из 239 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2382
    Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сыграем в игру "найди свой ник", лгунишка?
    [URL=http://www.radikal.ru]
    Я нанесла тебе всего один удар и он на скрине.
    Лора,ты сейчас доказала что ты врунишка,ты говорила 3.7к со стана,когда это стан стал АОЕ бить ? :
    на скрине буря из стрел )

Любопытный Greyjoy житель Идеального Мира Аватар для Greyjoy

LoraLee
    Ну у Шада на скринах видно что он не юзает химию и баффов нет (только селф). А на твоих скринах не видно какие у него статусы (мало ли дракон еще висит). Причем АОЕ это не автоатака.
    ma3lsTorm
    Game - Off
    Forum - On

Точная цитата,еще раз вопрос к лоре,когда это стан стал бить аое ? ))
    На тв по отбафанному тебе от меня прилетело со светлого стана 3,7 к. После чего ты благополучно улетел в замок. Рассказывай сказки дальше..

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Лора,ты сейчас доказала что ты врунишка,ты говорила 3.7к со стана,когда это стан стал АОЕ бить ? :
    на скрине буря из стрел )
    Шад, ты совсем нуб что ли? Не ожидала. Даже от тебя

На скрине просто мой дамаг на тв, который у меня выводится отдельной вкладкой. Скрин сделан после тв, потому что на тв лично мне не до скринов.
    Бамбарду я на том тв не ставила вообще. Мы просто не спеша прошли от своего замка до вашего и снесли там кристалл.
    Цитата Сообщение от Greyjoy Посмотреть сообщение
    Ну у Шада на скринах видно что он не юзает химию и баффов нет (только селф). А на твоих скринах не видно какие у него статусы (мало ли дракон еще висит). Причем АОЕ это не автоатака.
    Видите ли, если Шад на тв бегает без баффов, то он ещё больший нуб, чем казалось раньше...
    Речь шла не об втоатаке, а о светлом стане. Это он и есть, а не привидевшаяся Шаду в бреду бамбарда.
    Баффы на нём были, драконов не было. Скринов моего дамага по 700 и 1500 что-то не вижу
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.07.2009 в 00:58.

На скрине просто мой дамаг на тв, который у меня выводится отдельной вкладкой. Скрин сделан после тв, потому что на тв лично мне не до скринов.
    Бамбарду я на том тв не ставила вообще. Мы просто не спеша прошли от своего замка до вашего и снесли там кристалл.

Видите ли, если Шад на тв бегает без баффов, то он ещё больший нуб, чем казалось раньше...
    Речь шла не об втоатаке, а о светлом стане. Это он и есть, а не привидевшаяся Шаду в бреду бамбарда.
    Баффы на нём были, драконов не было. Скринов моего дамага по 700 и 1500 что-то не вижу
    Лора своим постом ты только сказала что ты нупка,а не я ) я тебе предложил в игре протестить, ты чето молчиш,ради такого случая я даже в ответ бить не буду
    твои слова - пустой звук довай скрины,я выложил скрины из дамагом по мне когда я на селфах,могу опять повторяюсь из тобой протестить
    Видите лора я такой нуб после чистки лисы стою без бафов ога,у тебя после изгнания лисы наверно всегда бафы
    Довай полный скрин посмотрим какие скилы в откате или будеш дальше балаболить ?

пс:Мне надо было скринить что лора нанесла мне 700 и 1500 дмг !11111 доо ) мне надо вообще каждый дамаг на тв по мне скринить

Насчет твоего скрина,ты нанесла 100му танку 1.2к дмг,потом переключилась на мну,потом на 85+ танка,потом на жреца,и так по кругу наверно каждому по 1 выстрелу делаеш ))
    Последний раз редактировалось chak111; 24.07.2009 в 01:02.

LoraLee
    Ну не верю я как Станиславский, 90+ магу (все таки физдеф неплохо разгоняют) чтобы такой дамаг прилетел. На нём или не было баффов \ были дебаффы, или у тебя мегапушка.
    Кстати, ты тоже была без химии \ вспышки?
    Последний раз редактировалось Greyjoy; 24.07.2009 в 01:01. Причина: Ашипка
    ma3lsTorm
    Game - Off
    Forum - On

Тебе предлагают проверить в игре. Скрины что выше как то правдоподобней

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Тебе предлагают проверить в игре. Скрины что выше как то правдоподобней
    С этим существом я ничего нигде тестить не буду, просто потому что потому
    Скринов с моим участием от него нет никаких вообще. Так что верьте чему хотите
    Цитата Сообщение от Greyjoy Посмотреть сообщение
    Кстати, ты тоже была без химии \ вспышки?
    С реборнами не нужна химия от слова "совсем" А 3 чи на тв не юзаю никогда, ярость можно потратить гораздо полезнее...
    Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Насчет твоего скрина,ты нанесла 100му танку 1.2к дмг,потом переключилась на мну,потом на 85+ танка,потом на жреца,и так по кругу наверно каждому по 1 выстрелу делаеш ))
    Я не виновата, что вы так быстро падаете. С вами только и успеваешь сделать по ассисту один-два выстрела
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.07.2009 в 01:08.

Скринов с моим участием от него нет никаких вообще. Так что верьте чему хотите
    Извини конечно - против тебя ничего плохого не имею, но кроме слова "owned" ничего в голову не приходит Есть еще одно, но девушкам такого никогда не скажу

PS Ухожу из этой темы чтобы не сагрить чужую обувь в сторону моего лица
    ma3lsTorm
    Game - Off
    Forum - On

слив засчитан скринов из тобой нету наверно потому что кроме тв я тебя больше нигде и не встречал,качаешся гдето в 3-4 утра чтобы не нашли и не слили а твои скрины мягко говоря - ниочем,надо было заскринить сам процес,и как выяснилось ты балаболка)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 239 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права