Закрытая тема
Страница 583 из 712 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 7119
    У наставника Greih житель Идеального Мира

Маленькая рыжая Лисичка лежала, свернувшись клубком, на теплом камне и лениво размышляла. День не заладился с самого начала: утром ее за нос укусил шмель, потом злые монстры потрепали ее рыжую шкурку, да так, что последние монетки она потратила на целебные травы. Мир вокруг был огромен и, к сожалению, не всегда дружелюбен. Правда, часто Лисичку спасали быстрые ноги, или питомцы, которые были преданы ей настолько, насколько могли. Спасали.. но все же слишком часто в последнее время она чувствовала себя маленькой и уязвимой.
    - Тебе нужен Защитник. - Присела рядом, тряхнув копной огненно-красных волос, красивая Волшебница.
    От неожиданности Лисичка спрыгнула с камня и, чихнув, уставилась на девушку.
    - Ты меня напугала. Защитник? О чем ты? у меня есть Голем, он сильный, за ним я, как за каменной стеной.
    Волшебница улыбнулась.
    - Он недостаточно силен, ты же видишь. Нет. Есть еще кое-кто. Сильный Бао.
    - Сильный Бао.. - повторила Лисичка и вздохнула. - но он же такой редкий! и.. дорогой, наверно.
    - К сожалению. Но.. знаешь что я придумала... - Волшебница задумчиво посмотрела на заходящее солнце. - Я слышала, что если очень чего-то захотеть, написать это на пергаменте и на закате положить его под камень, желание сбудется. Ты же помнишь. Мир вокруг нас пропитан магией и чудесами.
    - А кому, кому писать? - взволнованно воскликнула Лисичка и приняла свой человеческий облик.
    - Я не знаю. Пиши заходящему Солнцу. Оно тебя обязательно услышит.
    Лисичка торопливо вынула из своей небольшой кожаной сумки свиток и уголек. Подняла глаза, полные надежды, на Волшебницу.. но та уже пропала из виду.
    - Мир чудес и магии..

Лисичка присела на камень и торопливо начала писать письмо. Потом свернула пергамент и, бросив взгляд на Солнце, подсунула его под камень.
    - Я не заслужила такого дорого подарка, Солнце. Поэтому я прошу 100 монеток. А с остальным я справлюсь и сама. Чудеса помогут.

Постояв еще немного, Лисичка повернулась и пошла в город. Там ее ждало еще много дел..
    Последний раз редактировалось Greih; 24.07.2009 в 02:29.

Любопытный XXBESTXX2 житель Идеального Мира

100 золотых на новый сервер некому не мешали если новый в счёт)
    Сайт Ги PerfecWar . Это клан, который появится на новом,уже восьмом по счету сервере Perfect World.Наши задачи:
    --3.1. Создание сильного сплоченного Клана.--3.2. Развитие и процветание в мире PW.--3.3. Захват Территорий.--3.5. Обеспечение максимальной защиты всем сокланам....

Первые шаги atom_killer911 житель Идеального Мира

У каждого из нас есть места! жизнь прожитая без мечты, прошла в пустую! получив эти 100 золотых, я потрачу их на свою мечту. Я с друзьями создали клан,но мы не донаты,поэтому не можем его развивать! с помошью этих денег я подниму клан с "колен", и кто знает,может в скором времени наше гордое знамя появится на карте идеального мира! Друзья, мечтайте,но самое главное стремитесь к осуществлению своей мечты! Ваш ~БеС~!!!)))
    Последний раз редактировалось atom_killer911; 24.07.2009 в 01:59.

У наставника BAtosay житель Идеального Мира

вечный вапрос если были 100 золотых я бы зделал самую крассивую свадьбу в идеальном мире идеальную свадьбу и это самое хароший способ потратить 100 золотых было б весило
    Последний раз редактировалось BAtosay; 24.07.2009 в 02:02.

Первые шаги serega_26_rus житель Идеального Мира

Cool вот мой ответ

Привет всем жителям идеального мира и участникам этого конкурса. Я видел много проводимых конкурсов и многих игроков которые радовались победе в них. Собственно я тоже хочу хоть раз побывать на их месте, потому приму участие в первом для меня конкурсе!
    Если бы я был богат и мне дали 100 золотых , то я бы конечно поженился на своей подруге, но я уверен , ято таких вариантов будет много! Так што расскажу свою идею! СКАЧКИ - они проводятся не каждый день и не для каждого доступны, но я уверен , что каждый бы хотел в них поучавствовать. Смысл моеё идеи: я хочу создать клан по организованию этих самых скачек, неофициальных канешн. В этой идее много ещё надо продумать , а для всего этого нужны деньги! а вот первые скачки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a08e1cf04d.jpg
    Если за это я не получу золота! то вот ещё идея: купить питомца , самый кульный стиль, да и много чего ещё если остануться деньги!

У наставника headhunter93 житель Идеального Мира

Thumbs up хочу 100 голдов

Еслиб был бы я богат...:
    15% денежных стредств я бы инвистировал в прибыльное дело)))
    40% бы оделся хорошо, чтоб защищать идеальный мир)))
    10% дал бы человеку, который создаст для меня сайт и раскрутит его(сайт на тему "Как защитить себя от взолома аккаунта") чтобы люди не страдали)
    5% накрыл бы поляну для своего питомца, да такую..., чтоб весь мир узнал)))
    10% потратил на благотворитьельность (в помощь реаоьно нуждающимся!!!) (как я((().
    Остальные деньги нслучай необходимости, например (кирки, зелья и т.д)

Любопытный TSF житель Идеального Мира Аватар для TSF

Thumbs up

Цитата Сообщение от raven91Oleg Посмотреть сообщение
    я живу в городе в котором нет возможности положить голды.
    А мечта есть...и сейчас я расскажу о ней.Играю я не так давно,но дорос до 58лвл и у мене просто нет возможности покупать голды на аукционе так как для меня это очень дорого.Мне едва хватает денег на скиллы...а о хорошей броне и оружию я даже не мечтаю.И если бы я получил бы 100 золотох.то купил бы себе самый дешевый стиль(я с 1лвл мечтаю о стиле...не важно каком.)а на остальные золтые помог бы своим друзьям...друзьям из игры...которые так же как я стоят в гд и смотрят на этих богатых игроков,которые летают на самых дорогих палетах...ездиют на самых быстрых животных и носят самые красивые вещи...парой мне даже не хочется долго находится в Городе Драконов так,как я завидую этим людям и понимаю,что мне ни когда не получить хотя бы чать того,что есть у них.Вот это и есть моя мечта.И с этим конкурсом у меня появился шанс...хоть маленький,но все же шанс.
    Сам такой я на Сириусе давай спишемся дам тебе стиль
    Лучше фарм - лучше пушка, лучше пушка - лучше фарм (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    moop92 житель Идеального Мира Аватар для moop92

еси б у мя былоб 100 золотых...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ))))).jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	137.0 Кб
ID:	35352  

У наставника fluuder житель Идеального Мира

Подарил бы их самому бедному админу игры, пусть чел порадуется.А то трудится человек , а материальное вознаграждение опаздывает.

У наставника utsukushii житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы я был богат...?

А я бы вот как сказал: если бы я был бы богат, я бы распорядился своими средсвами следующим образом:

У меня 100 голдов:

1)И там помог и ресурсы собрал и гео сделал, как порой не хватает времени, со скороснтым петом, время не преграда!

2)мдааа... хирки, что же о них доброго сказать ^_^ их просто нету когда они так необходимы...закуплюсь ими на всех хватит ))))

3)Не стоит забывать и о близких людях, о самых родных! Подарю жене самое наикрасивейшее из платьев!!!

4)А заточу ка я свои вещи...сколько играю не точил ни разу, похоже пришло время перейти на новый уровень!

5)И не подумайте что я флудер, только кратко и по делу ... помощь, дан**, скуп, продажа!
    6)Наконец на оставшиеся голды помогу знакомым как смогу! Всетаки они тоже могут выйграть )))
    Вот и хватит, денег ни когда не бывает много, много бывает желаний, так-то решайте сами, достоин ли я...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скат и пет.JPG‎
Просмотров: 43
Размер:	8.1 Кб
ID:	35351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: хирки.JPG‎
Просмотров: 35
Размер:	8.3 Кб
ID:	35353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вечернее платье.JPG‎
Просмотров: 32
Размер:	4.7 Кб
ID:	35354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: заточки.JPG‎
Просмотров: 35
Размер:	8.5 Кб
ID:	35355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: рупоры.JPG‎
Просмотров: 37
Размер:	4.2 Кб
ID:	35356  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100 голдов.JPG‎
Просмотров: 40
Размер:	28.6 Кб
ID:	35362  
    Последний раз редактировалось utsukushii; 24.07.2009 в 03:00. Причина: корекция скреншотов

Закрытая тема
Страница 583 из 712 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права