Закрытая тема
Страница 586 из 712 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 7119
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Сумерки опустились на город драконов , но городская жизнь не угасала , переливаясь яркими всплесками мечей в вечерних клан стычках на западе города. Именно там и заметил мудрец Вей Сяобао сражающегося Сиддху с клана Murr. Город на тот момент принадлежал именно этому сильному клану, и тут захотелось Вею проверить в достойных ли руках находится город.
    - Не могли бы вы уделись мне немного внимания , - проговорил Вей с вежливо почтительным акцентом и не успел закончить фразы как Сид, мгновенно перехватив его взгляд появился рядом с ним , настороженно смотря и недружелюбно косясь на мудреца. \
    - Что?!! - по варварски выкрикнул Сид , не здороваясь и не выражая видимого почтения к новоявленному собеседнику.
    - У меня пара вопросов к тебе, воин ! - Вей тут же перенял жесткую манеру общения и выбрасывая слова как стрелы не дожидаясь согласия продолжил : - У тебя много денег?
    - Нет.
    - Тебе нужны деньги ?
    - Да.
    - Сколько денег для тебя достаточно ? - задал более интересный вопрос Вей
    Сид малость задумался , затем выпалил :
    - Моя цель игры - пвп , война с противником , повышение своих боевых качеств , завоевание территорий, повсеместное уничтожение противника по мере сил и возможностей !
    Вей продолжил допрос :
    - Если я дам тебе 100 золотых , смог бы ты реализовать свои цели в игре ?
    - Мвахаха , конечно нет , 100 золотых нехватило бы даже на полную заточку оружия у искусного оружейника, но деньги бы помогли мне совершенствоваться.
    - Хмм, задумался Вей , - а смог бы ты отказаться от своих целей получив прямо сейчас 100 золотых !
    - Хех , этот вопрос уместнее будет задать бедняку , я же столько раз терял и приобретал большие суммы что даже такой , хоть и существенный посул золотом не сможет меня переубедить.
    - Если я правильно понял , продолжил Вей , - то все золото ты бы потратил на пвп аспект игры ?
    - Истинно так , с прямотой отвечал Сид, - мне нет нужны врать и обманывать , я свободен от таких недостатков, - потрачу все деньги на подвиги и битвы за себя и за клан, при этом стану сильнее чем был.
    - А мудро ли ты поступишь с такой тратой, вдруг потеряешь больше ? - Вей задал последний корыстный вопрос.
    Тут Сида поразили сомнения , а вдруг он истратит деньги зря и в первой же схватке его побьют , заберут оружие и броню и отнимут территорию у клана , но тут он вспомнил что читал где то о том что мудрость это процесс познания мира , понять мудро ли поступил можно лишь после практического применения а не рассуждая до свершения какого либо действия , поэтому Сид сказал :
    - Я верю в удачу , и в то что мне повезет ! Отдав мне деньги у тебя не будет уверености в правильности поступка , будет шанс 50/50 , а на его проверку потребуется все время игры , ведь одно движет другим, даже потратив эти 100 золота на глупость или потеряв их я возможно сберегу 1000 других золотых , на все воля случая, но с другой стороны мы сами повышаем шанс своей удачи ...
    Вей видел что Сид явно запутался в несомненно высоких для сидского народа философских расглагольствованиях , видел как глаза горевшие силой мысли стали наполняться скукой а затем желанием убивать и сражаться и решил свой гораздо более важный вопрос, мучивший его уже неделю. Ведь на самом деле ,какая нафиг разница куда потратить деньги , последствия все равно не предугадать ) И Вей подбросил горсть монет вверх , надеясь что они сами найдут нуждающихся , и одна упала и покатилась под ноги Сиддхе который на тот момент уже сражался с группой из двух вооруженных бойцов из вражеского клана , мага и воина. И положение его было не из лучших , не успевал Сид стрелять по тяжеловооруженному воину как маг исцелял его и даже отбивал стрелы в полете. Звонко отскочив от легкого сидского сапога монета , брошенная Веем, полетела к магу , реакция которого была весьма распостраненная , схватить !!! Золото !11 что он и сделал. Но тут очередной каст сбился и воин , которого он защишал оказался насковозь прошит стрелами. Сид получил возможность стрельбы с постоянной позиции и осыпал мага бурей стрел, тот с натугой держался , но вскоре мана закончилась и пробившая магический щит срела убила чародея. Наблюдавший за этой картиной Вей окончательно принял решение ... ^_^
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 24.07.2009 в 15:04.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Так в чём твоя проблема, что ты так резко сорвалась? – перевёл тему.
    - Я просто сравнила. Ты пойми меня правильно, я люблю своего Зайца, но чувствую себя неполноценной. Без Сильного Бао. Я-то, дура, рассчитывала, что вот, легко и просто на него заработаю, бездушных пачками укладывала. И знаешь, даже ведь скопила сколько-то. Всё в золото перевожу, себя не одеваю, бизнес маленький завела. И что? И трындец, аукционисты совсем озверели и после праздников так за золото драть стали, что хоть вешайся. И теперь выходит, что остатки мне до конца дней своих собирать, если не одеваться прилично. Обидно. Прям не могу.
    - И сколько?
    - Что?
    - Сколько тебе не хватает?
    Лея вспыхнула, вскочила, упёрла кулаки в бока:
    - Сколько бы ни было, все мои. И попрошайничать я не собираюсь!
    Кром поймал себя на мысли, что она действительно, очень, очень похожа на Сеамни. Сердце внезапно прыгнуло к горлу, что-то знакомое ткнулось в душу. И замерло, оставляя незабываемое, давно не испытываемое ощущение.
    - Сеамни…

- Кром? Ты чего?
    - Что? А, прости. Показалось… Задумался…
    Воин вскочил на меч и сгрёб в охапку друидку.
    - Эй, совсем страх потерял???!!!
    - Нет, наоборот, обрёл уверенность!
    - В чём?
    - В том, что я должен сделать!!!
    - И что же это?

- Совсем офонарел? Это ведь твои деньги! Ты хоть представляешь, сколько это, это ведь… На это жениться можно!
    - Можно. Собственно, для этого я и откладывал… Мы откладывали, - поправился.
    - А если она вернётся?
    - Ну что ж, тогда мне придётся объяснять, почему я помог самому близкому на данный момент человеку здесь.
    - Ты правда хочешь мне помочь?
    - Хочу. И пусть аукционист удавится за грош. Не жалко.
    - Кром…

отрывок из этого рассказика, показывающий, как следует распоряжаться подобными средствами. Именно так и распорядился бы.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Первые шаги dunkan2236 житель Идеального Мира Аватар для dunkan2236

Богатство всегда было уделом людей.
    Каждый человек в своей мере воспринимает это слово. Я буду таким же как и все но с чётким планом.
    АЛЫЙ ФЕНИКС вель какая друлька не мечтает а красивом полёте. 84голды
    Хирки 5 + 5 голды
    ну и естественно попытать своё счастье в сундучках.

Любопытный TSF житель Идеального Мира Аватар для TSF

нуп? #5912
    Лучше фарм - лучше пушка, лучше пушка - лучше фарм (с)

Не буду тянуть резину и скажу кратко - 100 золотых не потрачу а зделаю из них 1000 золотых,потом 10000 золотых..... Вобщем открою маленький бизнес для того чтоб обеспачить себя всем необходимым.(если честно я не верю в то что могу получить их,это как в лотерее - дело в везении,а мне с ними никогда не везло)
    Последний раз редактировалось laninalilija; 24.07.2009 в 05:34.

Любопытный ARNFR житель Идеального Мира

Еслибы я былбы богат на 100 золотых то я основномбы их потратилбы на свадьбу . я бы женилсябы на моей любимой девушке в игре и на лучшей подруге в реале . но еслибы свадьбы небылобы то я 100 золотыми распорядилсябы так

1) купилбы себе ездового пета ( слона) . и то на скацках пешком бегаю

2)купилбы себе хороший полёт крылья ( стальные крылья ) . и то у меня с 1 лвл по 74 лвл простые сидские крылья .

3)купилбы себе 2 золотых хиркибы .( 1 на жизнь . и 1 на ману ) и то я с 1 лвл по 74 лвл всеголиш 2 раза хирки покупал

4) купилбы себе 2 талона ( 1 талон збрасывает 10 очков таланта ) и то я сильно себе силу прокачал . прист 74 лвл со 100 силой . смешно правда .

5)купилбы сеюе стиль . и то я хожу без него и показываю всем свои доспехи . бьылибы они красивые или какие нибуть крутые и то что так показывать . на 74 лвл ношу место грина или фиалета простую синьку без камней . без заточек . а так хуть у меня стилль будит ( куплю кожаные сопаги . кожаные брюки и кожаные перчатки )

У наставника Feniksis житель Идеального Мира

Чтобы я делал, если бы у меня было 100 золтых? Интересный вопрос. Читая ответы других игроков я понял что большинство из них хотят купить крутой полет и/или пета. Полгода назад я бы сделал то же самое, полгода назад, но не сейчас. Когда то давно я ходил из клана в клан, и клан был для меня просто местом, где есть люди, которые обязанны мне помогать. Я помню, как я не хотел сдавать налоги, считая что мастер тратит их на свои нужды, и когда меня в очередной раз выгоняли, я не очень расстраивался и тут же вступал в другой клан. Но потом меня пригласили в один клан, вроде не очень сильный, 2лвл, но что-то заставило меня там остаться... Вскоре клан начал развиваться, мы получили 3лвл, и наконец захватили территорию. Я помню как все мы радовались и решили отвоевывать территории дальше. И наконец у нас было 4 территории, и нам этого вполне хватало. Но потом один клан забрал у нас территорию, мастеры друзья, вроде как дружеское сражение, но из-за этого провала ушло довольно много людей, и потом мы начали терпеть поражение, за поражением. Сейчас у нас только одна терра, и я думаю многие, кто действительно любит свой клан, понимает что если у нас отвоюют и её, клан просто развалится. Сейчас я бы потратил 100 золтых именно на то, чтобы отстоять свою территорию, не знаю как в других кланах, но у нас постоянно не хватает хир и т.п., и особенно после частых сражений у нас почти не осталось денег. Мне грустно смотреть на то как погибает клан в котором я был почти с самого его рождения, и я хочю сохранить наш клан и считаю, что 100 золотых хватит для этого.

У наставника XbarigaX житель Идеального Мира

Я бы купил коробок счастья на все эти 100 голдов и разбрасовал бы их по ГД=) Ну а если серьёзно но подождал бы пока коробки уберут и продал бы их(естественно дороже чем они стоят сейчас). И этих денег(20кк) мне как раз хватило бы на феню, ну половина фени у меня уже есть. Вэй дай денег мне, я знаю как их преумножить и на что потратить=)

У наставника GrafYarikFrolovXVI житель Идеального Мира

Большинство ответов звучало примерно так : "Мне бы хирку получше, пета побыстрее, и стиль покрасивей." Это правда, ведь все это и купят если выиграют конкурс. Но я подумал, нужны ли эти деньги мне? Да вот именно что особо и нет. Я и без них жил потихонечку. В случае выигрыша я бы помог подруге купить крылья и стиль, о которых она так мечтала. Вложил бы крупную суммму в клан, ведь мой клан - это мой дом, и с жильцами этого дома я прошел через много трудностей, а сколько еще предстоит пройти... Поэтому в случае выигрыша, я потрачу деньги не на своего персонажа, а на тех кому эти деньги действительно нужны.....

У наставника Al-tairsxXx житель Идеального Мира

Еслибы у меня были 100 золотых я бы поделился с моим другом и создал бы клан , а на остатки купил бы пета и другого не нужного хлама и продовал бы по дешовке всем кому надо . И принимал бы заказы у всех что бы им купить . за не большую плату . и понизил бы курс голда у Аукциониста и пытался всем помоч

Закрытая тема
Страница 586 из 712 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права