Страница 41 из 108 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1075
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Хмм "заткнись" не мат и даже не имеет в его структуре мата. И про 7.5 голда которые он заплатил, тебе не приходило в голову, что его просто не забанили?)
    Кстати говоря отчёт тебе о том забанили его или нет и сколько он за это заплатил, не должен приходить, значит про то сколько платят за мат непонаслышке знаешь
    парень ты так правила и не прочитал по моему совету?открою лолу страшную тайну что банят не только за мат)

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Мда.. *разводит лапами* Ты и вправду всех тут такими лохами считаешь, что веришь что народ поверит в эти твои сказки? ))))))))))
    какое отношение ты имеешь к клану ВоблЯ и к ихним неадекватам вообще непойму и незная сути дела лучше молчать))

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    dadegor1 ты ваще чьих будеш? ты что неделю только играеш? и обьясните челу значение слова лол ))
    PS: лол
    это ты чьих тут будеш?играю 10месяцев на веге

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    Авдей не Амбос

всем параллельно сколько ты играешь. ибо тычешь пальцем в небо и не попадаешь. бу-га-га
    это ты щас промазала))) авдей сейчас как раз в амбасах бу га га и ты не в теме ещё чушь не пиши плиз

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    это ты щас промазала))) авдей сейчас как раз в амбасах бу га га и ты не в теме ещё чушь не пиши плиз
    про судьбу Авдея без понятия, я про других персонажей думала : D но от тебя в этой теме чуши поболе будет..)

апд по утрам без кофе я такая злая,извините
    удачи всем на выходных
    Последний раз редактировалось Hellhead; 24.07.2009 в 06:06.
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Чтобы так сказать развеять все догадки, да персонаж Авдей является мембером клана Амбасадор, но кроме того я так же являюсь мембером клана Стронгс)
    Это тема обсуждения ТВ, тут каждый делает прогноз на основе тех фактов с которыми знаком.
    Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Слова Амбоса, тупой прогноз и элементарный наезд
    Я сделала вывод только на основе фактов. На прошлой неделе мастер тампонов слажал на ставках на 26кк, при этом кричал об этом в своей несколько раздражающей манере в белый капсом на каждом шагу.

От ТВ именно откупились, хотели бы ТВ оно бы было, не хотеть ТВ с противником которого считаете слабей себя?! а ведь именно это вы постоянно утверждаете. Из всего этого можно сделать вывод что терра нужна только для галочки, потешить самолюбие, хотя все на серве в курсе как именно терра была взята. Испугались настоящего ТВ?
    На этой неделе просто денег откупиться не хватило?!

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    про судьбу Авдея без понятия, я про других персонажей думала : D но от тебя в этой теме чуши поболе будет..)

апд по утрам без кофе я такая злая,извините
    удачи всем на выходных
    ну прост влезла даже не зная про что там речь шла и сразу гонишь

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Чтобы так сказать развеять все догадки, да персонаж Авдей является мембером клана Амбасадор, но кроме того я так же являюсь мембером клана Стронгс)
    Это тема обсуждения ТВ, тут каждый делает прогноз на основе тех фактов с которыми знаком.

Я сделала вывод только на основе фактов. На прошлой неделе мастер тампонов слажал на ставках на 26кк, при этом кричал об этом в своей несколько раздражающей манере в белый капсом на каждом шагу.

От ТВ именно откупились, хотели бы ТВ оно бы было, не хотеть ТВ с противником которого считаете слабей себя?! а ведь именно это вы постоянно утверждаете. Из всего этого можно сделать вывод что терра нужна только для галочки, потешить самолюбие, хотя все на серве в курсе как именно терра была взята. Испугались настоящего ТВ?
    На этой неделе просто денег откупиться не хватило?!
    50-26 будет 24 если считать неумееш)))а выше уже писал что Тамплиеры если ставка превысит 20кк в н раз будут биться

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Зодиак был отличный клан, и тебе придурку лучше рот заткнуть.
    Очередной обиженный ребенок? сбежавший на миру ?))
    Клан был, клан всплыл - не выдержал нагибперегрузок ))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Пришли малолетние тампоны на нивал, и написали многа Адыкватного текста) Ну хоть повеселили малость.
    Снесите их уж чтоли побыстрее, что бы не возбухали. Тампов порвет на тв практически любой мало мальски знабщий про ТВ клан. Даже амберы и ризы, в каком бы они состояние сейчас не находились, все-таки опыт ТВ и организованность значит намного больше ЛВла.

А насчет 26кк, ну тут видна неопытность амбов, не умеют они перебивать ставки и не знают как). Иначе они бы имели ТВ за макисмум 5кк.

Страница 41 из 108 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права