100 голда очень пригодились, но я думаю они бы каждему почти пригодились
Как бы я потратил эти 100 голдов...
Ну во первых выучил бы нужные скилы, а то был мелкий учил не тебе, а когда настал кризис в кармане разобрался какие нужны)))
Закупился бы хирками по больше, куклами.. Потом бы на шмот потратил бы.... Ну конечно сделал бы девушке подарок своей, что бы её порадовать и может себе что-та на память о том что мне дали 100 голдов)
Ну есть и варианты купить домина или нового пета, но это только так покамесь мысли о них и не спешу с эти)))
Закрытая тема
Показано с 5,911 по 5,920 из 7119
-
24.07.2009 09:43 #5911
-
24.07.2009 09:46 #5912
на вопрос отвечу я стихами потомучто я поэт еслиб я был богат яб имел сто голдов и тогда яб купил себе крылья мрака и две хирки в гуй другу дэну яб купл две коробки счастья чтобы счастлив был всегда вдруг питон там будет полетел бы я тогда на своих бы крыльях другу дэну две коробки отдавать полетелбы после в гуй я ниразу в гуе не бывал потомучто нету хирок но а я бы их купил и тогда пошол бы в гуй
-
24.07.2009 09:49 #5913
Дали б мне бы 100 голдА....
Дали б мне бы 100 голдА
По мечтала б точно Я,
Fraps програму я скачала,
И конечно по снимала:
Горы,нубов и ПК,
Дайте голда мне друзья...
Покажу простой сюжет
Из историй много лет
Вставлю стиль и пару петов
Страшных мобов и скелетов
Про любовь я не забуду
Феерверков раздабуду
Кто учасник - награжу
В мир про это нафлужу
Каждый хирочку получит
Всех старанием обучит
Так красиво и легко
Вот оно моё КИНО
Я свой клип бы показала,
Восхищенья принимала,
В интернет бы заложила,
Новичков бы приманила...
Стал бы мир наш все кучней,
Идеальней и дружней...
Как вам стих? Моя мечта..
Выполнима и проста..
Дайте что ли VAMPу голд
"УЛЫБНИТЕ Perfect World"
А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :
----Подходящие стили для участиков
----1-2 пета для красоты зрелища
----Парочка феерверков для души
----И по хирке в подарок за участие
А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса...
Снизу приложено фото моего перса с её рассуждениями....
-Спасибо за внимание
------------------------Special for all "PERFECT WORLD"
----------------------------------------------------------From VAMP-93 with love......Kateshas...вар..Мира...
-
24.07.2009 09:51 #5914
Если б я был султан!?
Свою работу я решил представить 1 картинкой! Кому не трудно и не лень ПРОШУ посмотреть! Заранее благодарю ))
-
24.07.2009 09:57 #5915
Еще ни разу нигде не выигрывала........а так хочется)
если б мне в руки попали 100 золотых, я бы порадовала бы свой маленький, но самый дружный клан маленькими, но дружными подарками) а главный подарок - свадьбу - сделала бы своему любимому)
Очень здорово, что есть такая возможность в PW!
Бывала на свадьбах друзей и очень завидовала. Ждала своей) А тут - такая возможность!
Немного золотых есть, коплю потихоньку. Но человек - натура алчная) и я - не исключение)
-
24.07.2009 09:58 #5916
100 золотых...
Сразу бы купил оленя, 5 золотых подарил бы другу,
Хирок бы купил,и кукол, чтоб пкшить всю округу,
Голдов 20 взял на свадьбу,чтоб закончить накопления,
Книжку сделал бы,чтоб улучшить свои умения,
Также штук 15 слитков взял бы на шары дракона,
Ну а остальное - в репу, прапором стать иль майором
-
24.07.2009 10:02 #5917
здрасти, если бы мне достались 100 голдов то я бы сделал так. 1 я бы помог своему другу обрести новый стиль, ну и себе бы взял тоже. 2 я бы купил себе лебедя. 3 обменял сумму и дал их начальнику своего клана что-бы он сделал клан 3 уровня. ну и 4 помог тому кто нуждается в финансовой поддержки. Я думаю это правильное решение потратить деньги с умом.
-
24.07.2009 10:02 #5918
Идеальный Мир
Квест Старейшины
Старей шина Города Драконово рассказал мне то что у него для меня есть задание.
-Какое, старейшина?
-Добраться до Порта Мечты. Но учти, путь будет нелегкий.
-Я согласен.
-Хорошо, теперь спроси у Вэй Сяобао как добраться туда. Есть несколько способов.
Я задумался над этим. Встретив Вэй Сяобао, я рассказал про задание который дал мне старейшина.
-Так, друг мой. Путь будет туда трудный. Тебе в этом пригодятся Золотой амулет, и идол.
-У тебя есть они?
-нет Вэй
-Тут ни чем я не могу помочь, сходи к генералу. Он расскажет ещё способ
Я отправился к генералу. Он наверное знал что я приду, и с каким вопросом. Поэтому он сразу сказал мне:
Добраться до туда ещё можно на белом гусе. Скорость у него большая. Так что справишься.
Больше я не могу ничего сказать. Сходи к Посланцу Семи Добродетелей. Он тебе скажет ещё один способ.
Посланец стоял в самом центре города. Рядом с ним был красивый водопад, который окружали Большие статуи.
-Здравствуй, тебя ко мне послал ко мне генрерал,так ведь?
-да
-Если принесешь мне Атлас Мира, я Открою все точки телепорта, и добраться будет тебе до туда, без проблем. Если у тебя его нет, то сходи к ЕГуну.
Я отправился к нему.
-Привет.Знаешь,есть такой Пятнистый олень, на котором ты примчишься туда быстрее ветра!
Сказал он мне.
Но он понял что у меня нет этого, по моему грустному настроению.
Я расстроился что не смогу выполнить поручение Старейшины…
Прибой волн на берегу города, издавал приятный шум. Над городом сияло голубое небо.
Тут прозвучал голос Вый Сяобао:
Из известных источников известно что…..Таразед- Лайт Друид C Аццкой шмелью -82+ OFF
Без Клана
опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.(c)
-
24.07.2009 10:03 #5919
Здрасти, если бы мне достались 100 голдов то я бы сделал так. 1 я бы помог своему другу обрести новый стиль, ну и себе бы взял тоже. 2 я бы купил себе лебедя. 3 обменял сумму и дал их начальнику своего клана что-бы он сделал клан 3 уровня. ну и 4 помог тому кто нуждается в финансовой поддержки. Я думаю это правильное решение потратить деньги с умом.
-
24.07.2009 10:04 #5920
На 100 голдов я купилбы полёт за 99 голдов и смайлик =)