Послушай, всем плевать и на бюджет твоего клана и на то как ты собираешься отдавать займ у сокланов. И даже если уже все вернул все тоже плевать.
Тебе просто пытаются доказать что нефиг гнуть пальцы, коли папкой не являешься.
Вот проведи штук 10 тв с топ 1-2 кланами серва, выиграй хоть 1 из них, тогда думаю можно будет начинать. По крайней мере народ поймет на основании чего ты свою крутость превозносишь. А не так как сейчас...
Показано с 441 по 450 из 1075
Тема: Вега ТВ 24.07.-26.07
-
24.07.2009 09:25 #441
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
24.07.2009 09:31 #442
найди хоть одну мою фразу где я назвал крутость своего клана или ещё что то ))просто пока тв не было с топ кланами и ты тоже тут слишком кипишуй что тамплиеры нубы и всё такое)понимаеш?первые начали не мы гнуть пальцы а на нас и оскорбления мне читать надоело вот и решил заступится за свой клан))лан всем удачи на тв я в оф
-
24.07.2009 09:34 #443
Похоже деньги больная тема для тампонов, любое упоминание, сразу агрятся))
Для проверки - 26кк в топку, откат 10к(хотя не уверен знают что это такое), мега твинки, облажался мастер тампов(хотя не сравнится с тем как однажды, если не ошибаюсь мастерсы, выбросили 75кк)
Тампоны думают, что дефится на порядок легче, чем атаковать, думаю тв предстоящее будет сюрпризом.
-
24.07.2009 09:37 #444
Эм.... ну ладно, все когда то бывает впевые. Вот и меня впервые обвинили в "нытье и брызгании слюной от злости из за того что терра у Тамплиеров". До человека как то не доходит что если посчитать теры Стронгов то там как бы больше 1... С чего бы мне злиться ? А ... точно, в душе я ярый Тампоненавистник.
И вообще.
Сидят Маугли и Каа под деревом.
Маугли: -Каа, а Багира смогла бы достать вооон то яблоко?
Каа: - Да, Маугли, Багира смогла бы достать то яблоко.
- А Балу смог бы достать то яблоко?
- Да, Маугли, Балу смог бы достать то яблоко.
- А ты смог бы достать то яблоко?
- Да, Маугли, я тоже могу бы достать то яблоко.
-Скажи, Каа, а я смогу достать то яблоко?
- Ты, Маугли, кого хочешь можешь достать...Клан: Strongs
-
24.07.2009 09:42 #445
Эххх, я человек по натуре мирный, но вот захотелось попинать тампов, и посмотреть на их реакцию)
Что ли в амбасадор податься, или так посливать. Поучить так сказать детей уму разуму)
Соверншенно не адекватное желание, но вот появилось же откуда-то)
-
24.07.2009 09:49 #446
Клан то причем ? )
То что их представитель полный неадекват еще не означает что там все такие...
Так что то, что dadegor1 дает столько поводов посмеяться над собой не дает гарантии что остальные последуют его примеру. Да и просто жалко их. Мы то с ним общаемся через форум, а он у них в кч....Клан: Strongs
-
24.07.2009 09:49 #447
приходите в гости - будем вино пить и тампов танцевать.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
24.07.2009 09:54 #448
-
24.07.2009 10:03 #449
Не за чей бюджет я не переживаю, просто на ваш пост что снубил наш мастер я привела железный аргумент в пользу что снубил как раз ваш мастер)
ТЫ (специально просмотрела свои посты чтобы убедиться что не успела сходить с вами dadegor1 в бар и выпить) просто сам на этом сконцентрировался.
Смысл держания терры мне можешь не объяснять, Я не ТЫ!
В точку. кажется уже не только Амбасадоры, но и представители других кланов устали намекать о том, что следует быть скромнее.
Как там говорится "лучше молчать и слыть дураком, чем сказать и развеять все сомнения"
-
24.07.2009 10:14 #450