СПЕШУ К ЛЮБИМОЙ.
Очень любознательный Воин, как то раз, решил испытать счастье в Тайнике улья(куб). Воодушевленный и полностью уверенный он подбежал к Волчонку и тот перенес Война в удивительное место с множеством комнат…
Но Воин не знал, что Волчонок и большой желтый толстяк, что сторожит выход из куба, сговорились..
Они решили всех желающих впускать и никого не выпускать, что с ними случилось никто не знал, но такая вот у этих двоих появилась прихоть, надоело им за дарма работать…
Долго воин плутал по комнатам куба, много испытаний прошел, много друзей нашел, врагов повидал… глянул на часы и ахнул, как же не заметно бежит время…ему нужно было срочно покинуть куб, что бы встретиться со своей любимой Жрицей, они договорились сфотографироваться вдвоем в Порте мечты на память… ведь они друг друга любили.
Хотя…,Воин частенько заглядывался на других девочек, он так же был не равнодушен к Друлям, и Жрица знала об этом.
Воин очень боялся, что если он не появится в срок, Жрица обидится на него и подумает, что он отжигал с Друлей, где то в Городе драконов…
Запыхавшийся воин направился к выходу из Куба..., но не тут-то было, почти всегда молчаливый желтый толстяк, напоминающий бао, вдруг басом сказал, что за выход из Куба нужно платить, иначе наш милый и наивный Воин останется тут на века…
Напуганный такой новостью Воин узнал, что выход стоит 100 золотых.
Это прозвучало как приговор, ведь у Война нет таких денег, он все проиграл..на золотые коробочки…
И вспомнил Воин о Вэй Сяобао, у которого всегда много денег, и который очень щедр, Вэй Сяобао точно бы дал Войну 100 золотых, Воин насмотревшись сказок… начал медитацию… пытаясь мысленно связаться с Вэй Сяобао, ведь Войну очень нужно было успеть в Порт мечты к своей Жрице…
Выручит ли Вэй Сяобао нашего горе-Война..???
Закрытая тема
Показано с 5,921 по 5,930 из 7119
-
24.07.2009 10:04 #5921
-
24.07.2009 10:06 #5922
Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на 2 свадебных набора чтобы пожениться со своей любимой!
-
24.07.2009 10:07 #5923
Если бы мне дали 100 голда я оставил бы их до 30лвл потому что пока мне всё равно кроме стиля не чего надо а потом...я мечтаю купить хорошого ската и броздить просторы идеального мира,не много изменить себя и купить маленький талон сброса,а всё остальное оставил бы ещё до 50 лвл и вероятно купил бы себе ездового мишку а оставшиеся голды оставлю на мелочи.
-
24.07.2009 10:07 #5924
деньги - вздор, люди - всё...
Почему в нашем мире все зависит от денег?
Почему нельзя даром просящему дать?
Даже если пронесемся сквозь пространство и время,
Все равно деньги будут с нашим миром воевать.
Даже в творчестве талантливого человека
Деньги играют не последнию роль.
Грустно понимать, что век от века
Деньги приносят всем только боль.
Ведь они не даруют тебе наслажденье,
В них нет радостей бытия.
Их можно уничтожить одним движеньем...
Они могут движеньем уничтожить тебя.
(написала моя дочь)
100 золотых.... это замечательно,их можно потратить рационально, накупить столько необходимых вещей, но я лично очень хочу крылья Доминион, они чарующе прекрасны, это истинное наслаждение летать по идеальному миру в таких потрясающих крыльях.
-
24.07.2009 10:07 #5925
все эти деньги я вернул бы Вей Сяобао!!! Мне они не нужны, а Мудрец пусть сам помучается и подумает как их потратить!!! Вариант 2: на все деньги накуплю амулетов и свитков воскрешения, а то я качаюсь вечно на монстрах на 2-3 уровня выше меня и не всегда справляюсь когда нападают 2 или 3 гада, надоело експу при смерти тратить!!!
С Уважением, персонаж 19 У. CEKACHblu!!
-
24.07.2009 10:08 #5926
Я жрец 33 уровня его имя Сасуке сервер Тезаред. Я всегда мечтал о пантере но никогда её не получу! как говарится мечтать не вредно но если я получу 100 золотых я куплю пантеру а оставшиеся деньги я потрачу на мой новый клан TENCHU по возможности помогу друзьям ну и куплю себе питомца о котором всегда мечтал но деньги ухадили на другое поэтому 100золотых мне очень нужны!!!
-
24.07.2009 10:08 #5927
Я БЫ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ПЕТА НА СТИЛЬ НА ИДОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ НУ КОНЕЧНА НА РУПОРУ ПЕТА МНЕ НУЖНА ЧТОБ ОБЬЕЗЖАТЬ МИР БЫСТРЕЙ И СОБИРАТЬ ТРАВЫ СТИЛЬ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ И ЭТО ХОРОШИЙ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ КРОСОТОЙ ИДОЛЫ ЧТОБ РЕЖЕ УМИРАТЬ ПОТОМУ ЧТО У ЛДЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ ИЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТИГРА ТАК ЧТО Я БЫ ПОТРАТИЛ ИХ С УМОМ
-
24.07.2009 10:08 #5928
В великих битвах закаленный,
«Клинок судьбы» и «Рыцарь мщения»,
Ни перед кем не преклоненный –
Он вызывал лишь восхищение
Он легендарным был бойцом,
Не ведал страха поражения.
Одним лишь станом и лицом
Снискал к себе он уважения.
Но беден был герой наш верный,
За подвиги он мзду не брал,
Храбрец был честный, всюду первый.
Он все в бою себе достал:
Оружие, доспехи, кров
И воду, вдоволь чтоб напиться.
В любой момент он был готов
Последним с другом поделиться.
И вот однажды утром ясным
Наш путник дома оказался.
А дом, что был таким прекрасным,
Драконов Город назывался.
Базары, улицы, дворцы,
Где солнце яркое светило,
Солдаты, писари, купцы –
До боли все знакомо было.
И вдруг он новость услыхал
А сердце сразу подсказало
Что голос сей принадлежал
Из детства другу – Сяобао.
«Мой милый, милый, добрый Вэй,
Ужель мы свиделись с тобою?
Дай, обниму тебя скорей,
Прильну тебе к щеке щекою».
«Сердечный друг мой, ты ли это? –
В ответ герой наш услыхал, ¬¬ -
Ни весточки и ни привета
Я от тебя не получал».
«Прости меня, Вэй, извини
За то, что не писал тебе.
Ты о себе мне расскажи,
Чем занимаешься в ГД?»
«Всех дел тебе не расскажу,
На это нужно года два.
А вот про мысль, про одну
Изволь послушать до конца.
Ах! Скольким людям в наше время
Необходимы деньги срочно?
Я вижу: тяжело их бремя –
Я знаю это, знаю точно.
Тому, кто больше (я решил)
Нуждается в златой монете,
Я б деньги эти подарил,
Я б отдал все на этом свете».
«Мой друг ты очень мудр, поверь,
Твоя затея благородна.
Имел бы деньги я теперь,
Я б отдал их кому угодно».
«О, Боже! Неужели ты
Купить не хочешь ничего:
Вино, пантеру, сапоги –
Что девушек с ума б свело.
А ели надо, лишь мигни,
Я все достану для тебя:
Вино пантеру сапоги.
Ты только позови меня».
Но славный воин улыбнулся
И головою покачал
Затем печально усмехнулся
А дальше сам ответ держал:
«Зачем мне деньги, толп внимание,
Когда есть верный меч и лук?
Уменьшить я хочу страдания,
Избавить мир от разных слуг,
Чтобы каждый волен был как рыба,
И выбрал сам как будет жить
За предложение спасибо,
Но златом дело не решить.
Прощай, Вэй Сяобао, друг.
Быть может свидимся мы вновь, -
Промолвил славный воин вдруг, -
Во мне уж закипает кровь.
Я жажду подвигов великих
И встретить смерть лицом к лицу,
Низвергнув толпы душ безликих,
Как в битве следует бойцу».
И он ушел судьбе навстречу,
Пытаясь мир перевернуть.
Ну а мораль? Я Вам отвечу:
«Ты должен сам свой выбрать путь».
P.S. сервер Процион, жрец helenabonНе бывает атеистов в окопах под огнём. /Е. Летов/
-
24.07.2009 10:09 #5929
Мои мечты...
2 месяца назад, меня впервые осветило солнце идеального мира. Должен сказать, что приняли меня весьма серьёзно, наставница сразу сказала, что в это мире награду можно получить лишь неиспугавшись опасностей подстерегающих на каждом углу и дала мне первое серьёзное испытание.
Облегчённо вздохнув и подобрав пару монеток возле тела гигантской росянки я с радостью получил великую тогда для меня награду. Спустя час меня позвал старейшина Города Драконов для выбора профессии на будующее и вдруг я увидел милую присточку разъезжающую на велеколепной пантере. Я настолько был восхищён, что решил в будующем, когда о моих подвигах будут слагать легенды, купить себе такую же.
Через неделю воюя по особому поручению Генерала Ся Фена с армией бездушных, у ворот я увидел знаменитого героя на потрясающем орле. Добив, остатки бездушных, я поинтересовался у генерала, что это за чудо было. Спустя пару минут я ходил по городу с поникшей головой, так как узнал, что преобрести его я смогу ещё нескоро.
И вот передо мной загадочное ущелье с табличкой перед входом: Тёмная обитель. Со мной в него собрались 5 уже опытных воинов, но уже кое-что зная в этом мире, я непонимал, как они обойдутся без жреца. Через 10 минут я увидел ужасного монстра, от ударов которого один боец был полуживой. Но тут таинственным образом раны на его теле зажили за несколько секунд и он недовольно крикнул: хирка катнулась!
У своих друзей я узнал, что это и сразуже захотел себе такую, но зайдя в ближайшую лавку, я понял, что это мне не покарману.
Так вот, если мне достанется этот заоблачный приз в 100 золотых я собираюсь их потратить:
на хирку
на полёт, дабы рассекать на нём просторы ПВ.
и пантерка, дабы наконец-то попробовать себя в скачках
ЗЫ. Я уже это писал, только сейчас немножко оформил) (Не наказывайте плиз :0))Последний раз редактировалось litryak; 24.07.2009 в 13:27.
-
24.07.2009 10:09 #5930
--------------------------------------------------------------------------------
Я БЫ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ПЕТА НА СТИЛЬ НА ИДОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ НУ КОНЕЧНА НА РУПОРУ ПЕТА МНЕ НУЖНА ЧТОБ ОБЬЕЗЖАТЬ МИР БЫСТРЕЙ И СОБИРАТЬ ТРАВЫ СТИЛЬ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ И ЭТО ХОРОШИЙ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ КРОСОТОЙ ИДОЛЫ ЧТОБ РЕЖЕ УМИРАТЬ ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ ИЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТИГРА ТАК ЧТО Я БЫ ПОТРАТИЛ ИХ С УМОМ