Читая, что написали Обыватели Идеального Мира, я понял, что большинство из них стараются подлизаться к старику Вэй Сяобао пытаются выставить себя в его глазах то влюбленными голубками готовыми умереть за друг друга то добрыми дураками готовыми раздавать все, что имеют на право и на лево, надеясь задобрить этим старца, но тем, кто в PW не первый день известно, что за этим смешным и часто глупым знатоком (Все мы знаем о тех глупостях, которые Вэй кричит на весь мир целыми сутками на пролет) скрывается Великий философ, который легко раскусит тех, кто лукавит и намеревается его обмануть.P.s. Был бы он глупцом не задавался бы такими глобальными вопросами
И поэтому я не буду, лукавить и обманывать всех, да и себя самого.
В первую очередь я куплю себе Голд Хирку на манну, моя недавно сгорела. А я как раз апнул 60 лвл и мне пора в ХХ А поскольку на изучения сфер (да я, кстати, прист.) ушли все мои запасы, я не имею пока возможности сам ее купить. В Хирке же на Хп я не нуждаюсь. Самого Хп у меня 2.5к, да и ходить в ХХ с одним пристом я не собираюсь (что мне всё пати хилять, да и на барабан не собираюсь (Мне, как Вам известно, нужны клинки) Ну даже если и соберусь, сфера мои 2.5к всегда успеет отхилять. Когда же я схожу в ХХ несколько раз я скрафчю Меч Древних Лесов и одам его своему другу, который дал мне свой Грин что бы я смог сходить в ХХ и пофармит на мобах.
После Хирки канешноже я куплю себе ездового медведя. Не столько что бы комфортно передвигаться по Идеальному Миру (Мне хватает и ТП), сколько, что бы бессонными ночами собирать ресурсы. Так и быстрей и интересней (от мобов побегать
Я Наслышан о том, что многие Модники Идеального Мира просили у Вэя денег на стили. Эх, нет! Я себе свой уже собрал. И горжусь, что из меня получился такой хороший модельер
Крылья мне тоже не нужны. Я Сид и я горжусь теми крыльями, что мне были Дарованы при рождении.
Куплю пачку Кукол. Что бы отстаивать свои права. (Частенько правда бывает слабее)
Ещё я давненько подумывал написать роман. Коротенький такой Роман4ик. А для этого в Идеальном Мире нужны Небесные страницы. Для. Не Великого нужно всего 4 страницы.
Ещё я очень сильно люблю флудить.=) Купил бы 100рупоров и Смайлики обезьянки. Они такие милые.
И последние я бы купил 6 камней инвентаря (Вроде бы столько можно отдать Банкиру) Что бы мне наконец-то хватало места для лута и ресов.
Остаток же голды я оставлю на хирки. (Ведь понадобятся
И так:
Голд на мп-5голды
Ездовой Медведь-19голды
11Кукл замены -5голды
4Небесной страницы-4голды
100рупоров-9голды
Смайлы обезьянки-2.5голды
6Камней инвентаря-30голды
И так - Мне на Чорный день останится-25.5голды.
Спасибо Вэю за вопрос. И желаю Все Удачи.!
Закрытая тема
Показано с 5,951 по 5,960 из 7119
-
24.07.2009 10:42 #5951
-
24.07.2009 10:42 #5952
кто бы мне поверил если б я был жив?
кто бы мне поверил если б я был трезв?
кто бы мне поверил если б я был прав?
кто бы мне поверил если б я был умен?
это те вопросы на которые я ищу ответ, но они отлично связаны с темой, вот почему я считаю что не вожно что ты купишь на 100к, а важно то как умно ты их распределишь... по правде мне ничего сильно и ненадо... вот почему эти деньги я отдам тем кто в них по настоящему нуждается...
-
24.07.2009 10:43 #5953
Маленький красный дракон хоч...Требует золота! Иначе всех...П-п-п-пшшшш, вот...
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР
-
24.07.2009 10:43 #5954
Дорогой Вэй Сяобао.
И вот я встретил Вэй Сяобао.
И сказал он мне
- Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки.
И задумался я.
Думал всю ночь.
И вот решил,
-Если я был богат, купил себе бы я стиль, а то холодно мне гулять .
Ходил красавцем я, и никакие морозы не боялся, стиль та стоит 25 золотых.
Никакие морозы не боялся я,
И купил бы я, Золотых амулетов себе,
Не боялся я, врагов бы темных,
Обошлись бы мне 10 золотых,
И бегать хочется мне,
Быстро, быстро, бегал я,
Кормил, поил, любил бы я его,
От врагов бежал бы я,
И на помощь прибегал.
Обошелся бы мне в 64 золотых.
И 2 куклы купил бы я,
Много мне уже не надо,
Ведь бегать теперь я умею.
Обошлись бы мне всего 1 золотую.
И вот мечтаю я,
Было у меня все это,
Жизнь интересней стала мне,
Ни холод, ни враг, нестрашен был бы мне.
И вот сижу я дома,
Пишу тебе письмо
-Дорогой Вэй Сяобао......
И вот играть я научусь,
С утра по раньше,
Письмо принесу тебе,
Свои мечты воплотить хотел бы я.
И вот настало утро,
Принес тебе свое письмо,
Желаний много у меня,
Хочу все это я,
Мечта такая у меня.
Спасибо за внимание.
-
24.07.2009 10:46 #5955
Vsem privet eslib y mena bulo 100 zolotuh to ya-b potratel ih na stil:bryki drakona i botinki drakona,pantery,hirki,a vse ostalnue dengi ya-b potratil na velikie sobuteya:svadba ili vecherinka...
-
24.07.2009 10:46 #5956
А Будет всё так... я выграю в этом конкурсе, приду домой под шафэ, увижу эти МОИ 100 золотых, отправлюсь на рес новых чаров и буду всем раздавать эти богатства ... а на утро по трязвяку буду думать " что делать и кто виноват ?! " =)
-
24.07.2009 10:46 #5957
Уважаемые администраторы!!! НУ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Небуду отрецать что если стану богаче на 100 золотых то больше половины потрачу на себя (тоесть 99 золотых:=))) Но,делится тоже надо, я считаю поделишся малым придёт большее! Да и друга у меня уже второй раз взломали 5 минут назад, причём его друг!!! Конешно я ему всё отдовать нестал бы но хотяб 5 золотых, но подкинул бы, какая никокая, а помощь! Ладно хватит о неудачниках))),теперь чего я бы хотел.
Вопервых: я купил бы себе метеор о котором мечтаю уже почти всю игру, а то летаю на первом полёте как неудачник! Ну питомец у меня и так нормальный(быстрая пантера) хотя можно будет продать её и купить питона.Купил бы себе стиль,а именно:куртку барона, брюки и ботинки байкера.Ну и конечно оделся бы в грин до конца и топор кровавого упыря купил бы! Ах да купил бы себе пару хирок чтоб в куб нормально бегать можно было! Пожалуй это всё что я хотел бы из благ Идеального Мирана на данный момент.
Что бы я хотел сказать на счёт свадьбы:да нафиг она сдалась я молодой ещё погулять хочу!!!:=)))
P.S.
Надеюсь у меня есть хоть маленький но шанс получить эти зоветные 100 ЗОЛОТЫХ!!!
-
24.07.2009 10:47 #5958
Конкурс
Если бы мне дали 100 золотых, то 50 из них я бы отдала своей лучшей и любимой подруге в игре, с которой, кстати, я познакомилась в игре! А остальные 50 золотых я бы потратила на баночки с краской, так как у меня много стилей и им необходимо придать определенные цвета!
P.S. У меня красивый персонаж, а красоту лучше всего подчеркивать изящной одеждой!
-
24.07.2009 10:48 #5959
zxSKELETxz
Я очень люблю одного человека!!!!! Мне нужны 100 золотых что бы справить шикарную свадьбу. И если мы справим праздник в игре, то он может быть решиться сделать мне предложение в реале. Помогите моему личному счастью.... 100 золотых можете отдать любому персонажу
-
24.07.2009 10:52 #5960
Поздний вечер. В лесу на севере от Города Драконов около небольшого костерка сидели двое - воительница и оборотень, старые друзья.
-Ты слышал, что сегодня обьявил Вей Сяобао?, - спросила воительница.
-Нет. В последнее время я его редко слушаю. А что, он сказал что-нибудь интересное?
-Он сказал, что даст 100 золотых монет тем пятерым, кто лучше всех ответит на вопрос "Как ты их потратишь?"
-100 золотых? Неплохая сумма. А как бы ты ее потратила?
-Я давно хочу купить себе ездового питомца - либо ездовую пантеру за 19 золотых, либо пятнистого оленя за 34. Еще обязательно надо купить амулеты и идолы - говорят, они не дают умереть и иссякуть магической силе.
-А магические сундуки за 2,5 золотых, что сейчас продают везде, ты будешь покупать? Я своими глазами видел, как оттуда достали девятихвостого лиса.
-Можно испытать удачу. Но больше четырех я бы не стала покупать. И купила бы себе камень инвентаря - а то вечно что-нибудь в рюкзак не влезет. Чуть не забыла - и тебе обязательно что-нибудь подарю - стиль, например. А остальное оставила бы - появятся новые интересные товары - потрачу на них, или же куплю себе новые амулеты и идолы, когда сила этих истощится, или потрачу на магические камни, которые помогают при заточке.
Над их головами пролетело несколько сидов, людей и зооморфов.
-Похоже, уже полночь, - сказал оборотень, - поспешим к Хоу Жень Си, возьмем задание.
Затушив костер, они полетели к Городу Драконов.