1 на что я бы потратил из суммы 100голда в игре perfect world это 48 небесных страниц с телосложением.48голда выходит.для танка это очень нужная вещь.а я оборотень- танк 71уровня.2.Полёт разгоняющую тьму 9голда.я мало ползуюсь телепортом.чтобы не тратить лишние деньги.и поэтому летаю.но у меня скат с 30 ур.он медленный.и поэтому всегда опаздываю на что либо(3.потратил бы на куклы.20шт думаю хватило бы.это 9голда .потому что у нашего клана 2 вара с топ кланами и бывает я станавлюсь красным.но я же отстаиваю интересы своего клана.не буду же убегать от врагов.4потратил на заточку на упырях у меня сейчас 4 заточки.хотелось бы 5.это 2 шара дракона по 12.50г вместе 25г.!и остаётся у меня 9голда я потратил на золотой амулет за 5 голда.а 4 голда оставил бы на чёрный день!
Закрытая тема
Показано с 6,051 по 6,060 из 7119
-
24.07.2009 13:48 #6051
-
24.07.2009 13:50 #6052
Сдаётся мне что интересными будут только идеи с затратой на голд)))
-
24.07.2009 13:50 #6053
Мои сладкие мечты, извиняюсь за слюнки, не сдержался.
Ну, если бы у меня от куда-то появилось 100 голдов, я бы первым делом открыл голд шоп и просто бы дня два засматривался на эту цифру, спустя такой срок я бы принялся думать о том, куда бы их лучше вложить и начал бы отталкиваться от того, что мне точно нужно, стиль - ???, а зачем мне лишний раз выпендриваться, да и вроде стиль то сам у меня есть, не в труселях же я бегаю, еще отморожу себе все , хирки – ???, ну это уже ближе, так как бежать от самого же первого сильного моба не хочется, ездовой пет - ???, не, мне и моего хватает, он большой и пушистый… Об остальном не скажу) Полет - ???, вот он мне был бы тоже нужен, а то плетусь как самка гориллы по скалистой местности на своем-то, но как всегда ничего дельно не решив, я бы вырубил ПВ и сидя на его официальном сайте изучал весь шоп, так как в игре я бы не удержался и кликнул бы на первую же безделушку, которая мне совсем была бы не нужна, честно пару раз бы я не удержался и на самом сайте кликнул на картинку, но в сам конце в меня бы ударил мощный разряд в 220 вольт из ближайшей розетки, и меня бы осенило, что надо купить хирку и красивый полет, вот так вот бы я и поступил.
-
24.07.2009 13:50 #6054
Ой я бы купил ездового питомца а остальные деньги отдал всем своим друзьям
-
24.07.2009 13:53 #6055
Всем привет! Если бы я получил 100 золотых я бы потратил половину из них на подарки для друга и для себя остальные раздавал нуждающимся! тем кто в них дейтсвительно нуждается и кому они нужны для дела а не для прикола!
Этот конкурс очень прикольная идея! надеюсь выигранные деньги победители не потратят в пустую!
Даже маленький подарок всегда приятен! А особенно если он очень нужен!
-
24.07.2009 13:54 #6056
если бы у меня было 100 золота я бы половину потратил на ресы хиры и на шмот а на остальное тянул бы вещи из магазина и отдавал их своим друзьям а так же менял бы их на юани и помогал бы новичкам
-
24.07.2009 13:54 #6057
Я бы купил себе стиль купил бы хороший шмот,хирки золотые и пошел исследовать просторы идеальново мира
НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ 100 ЗОЛОТЫХ
-
24.07.2009 13:55 #6058
Стишок)
Вей сказал однажды как то:
"Подарю тому голды,
Кто расскажет всех прекрасней,
Для чего они нужны".
Если б я был богат,
Я б оделся как солдат.
Хэви шмот себе купил,
В гуй магистр бы ходил.
Там бы танков материл:
"Мне моб хирку откатил!"
Вот разжился б с шиком я,
Ну а так нет...ни рубля.
На росянках фармлю я,
Думаю купить коня.
Но конечно же дохода
Не приносит это,мдяя.
Полет купить я не могу,
А хочется летать в гуй му,
Подобно царскому орлу,
Но бан за это получу.
Рупоров куплю я кучу,
Буду в мир кричать весь день.
Стану флудером известным,
Ведь общаться мне не лень.
Вот мечтаю тут чего то,
Но мне деньги не нужны.
Хотя конечно же не плохо,
Если мне дадут голды.Последний раз редактировалось DarkNewbie; 24.07.2009 в 13:57.
PW off
ЦАО рулит
-
24.07.2009 13:57 #6059
Всем привет. Я бы наверно много думал над тем как потратить 100 голда (ибо никогда голд на руках не держал))). Сейчас попробую изложить наверное самые желаемые мои траты. Во-первых : я бы наконец то прокачал свой нуб-клан до второго уровня, что я планирую уже очень давно. Во-вторых я бы смог бы использовать весь свой дух, который по моему уже залежался, на новые умения. В третьих я бы накупил салютов, позапускал бы их в Городе Драконов и поздравил бы мир с днём ВМФ))). Те деньги что остались бы у меня, я потратил бы на смену внешности, чтоб быть похожим на своего кумира, помог бы другу купить ездового пета о котором он уже давно мечтает, ну и наверное купил бы девушке стиль). Вот на чтобы я потратил 100голда если б они у меня были.
-
24.07.2009 13:57 #6060
Perfect World - идеальный мир для всех. Над этой игрой много работали и до сих пор работают, чтобы создать новый и идеальный мир для всех.
Люди живущие здесь и сейчас заходят в маленький и замечательный мир Perfect World, чтобы отдохнуть и забыть о повседневных проблемах. Разработчики делают все возможное, чтобы жизнь для каждого человека была интересна и полна самыми замечательными и откровенными чувствами. В ней любой человек может найти себе лучшего друга, а может и любимого человека. Многие находят свою вторую половинку... Они женятся или выходят замуж, дают клятву и защищают друг друга до самой смерти… Игроки могут истреблять нечисть, устраивать вечеринки на пляже, ездить и приручать петов и даже летать ... Всего не перечислить, что можно сделать в идеальном мире, поэтому лучше самим посмотреть и проверить…
Самая большая, но не главная проблема игроков – это деньги. Денег никогда не бывает много или достаточно, всегда найдется то, на что их потратить… Например: многие хотят улучшить вид своих персонажей купив модный стиль или приумножить свои силы с помощью прокачки скилов или хорошего оружия… а может не хватает денег на самое прекрасное и долгожданное событие, которое ждет каждого в этой жизни – это свадьба. Ведь каждый человек, найдя свою любовь, хочет пройти через это...
Если бы у меня было 100 золотых…, я бы потратила их на свою мечту… Моя мечта, к которой я стремлюсь - это свадьба с любимым человеком. Но в данный момент мне и любимому не хватает средств, что бы ее осуществить. Мне бы хотелось ее устроить на весь идеальный мир, чтобы каждый запомнил и не забывал, что жизнь дана раз, и ее нужно прожить с любимым человеком.
Я надеюсь, что вы мне поможете в осуществлении моей мечты…