Закрытая тема
Страница 609 из 712 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 7119
    У наставника SAGGIB житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых слитков, я бы потратил их на свою любимую жену, сделал бы ей приятное в виде повторной свадьбы, собрал бы гостей, купил бы салют, фейерверки. Так же я бы купил своей жене долгожданный грин, на который не как не можем накопить. Остальные слитки я бы вложил в бизнес, путем продажи и покупки золотых. Курс голда постоянно меняется и на этом можно не плохо заработать, после чего можно финансово помочь близким мне людям, которые только начинают играть.

Развивающийся LittleMurka666 житель Идеального Мира Аватар для LittleMurka666

Smile Если б я была богата)

Конкурс очень интересный) можно хотя бы и помечтать)Свои 100 золотых бы я потратила с умом и с пользой)
    Во 1-ых я бы купила себе хирки (для того чтобы быстрее прокачаться )
    Во 2-ых я бы купила куклы (что бы не терять свой опыт, его лишнего никогда не бывает)
    В 3-их купила бы пантерку(для быстрой езды и для экономии денег на тп)
    В 4-ых Купила бы меч полёта Метеор( он для того что бы можно было отойти от компа но назначить пункт куда мне нужно прилететь , т.е. Поставить автопилот)

Остальные бы золотые монеты я оставила) мало ли вдруг пригодяться в дальнейшем использовании)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лдод.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	19.9 Кб
ID:	35486   Нажмите на изображение для увеличения
Название: папр.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	15.7 Кб
ID:	35488   Нажмите на изображение для увеличения
Название: бюо.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	15.3 Кб
ID:	35490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ыаывп.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	14.5 Кб
ID:	35491  

Первые шаги dante71 житель Идеального Мира Аватар для dante71

Мне нужны деньги скрывать не буду как для личных целеей так и для блага клана, 50 из них мне нужно для свадьбы на девушке с которой я хочу быть вместе но возможности в реале нет так что хотелось быть хотя бы в игре, остальные 50 золотых пустил бы на нужды клана, купил бы рупоров и отдал мастеру или закупил бы хирок нашил Хай лвлам, конечно отдал бы бесплатно, вот для этого мне и нужны голды)
    Если чеширский кот улыбается, значит это кому то нужно
    Тех кто учиться на своих ошибках, называют нехорошим словом
    Chestar 90 Лук(ад) - Альтаир - on

Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

Talking Попытка #2

Выставлю свою работу повторно, ибо нарисовалась еще одна картинка

Уважаемый, Вэй Сяобао!
    Не так давно, я слышала, что вы обращались ко всему Идеальному миру с вопросом: “Как вы потратили бы 100 золотых?” К сожалению, сейчас я нахожусь далеко от города Драконов, и лично ответить на этот вопрос я не могу. Поэтому я решила написать вам письмо. Почему то, многие говорят вам глупые вещи. Не хочу попадать в их число, поэтому скажу сразу, эти деньги я потратила бы на себя. Но не считайте меня эгоистичной друидкой. На самом деле я бы продавала за эти золотые разнообразные предметы из лавки редкостей другим героям. А за вырученные деньги купила бы Девятихвостую лисицу. Я давно уже мечтала о таком ездовом животном. Но к сожалению, ни денег, ни удачи у меня никогда не было.
    Конечно, не все деньги уйдут на лису. Немного монет я отложила бы на корм для моих зверей. Они уже устали от обычной воды, а на другие корма денег нет. Особенно, как мне кажется, страдает Кеноки, мой мишка трубач.
    Остаток денег я отдала бы банкиру на хранение. Так сказать, на черный день. Мало ли что может произойти в Идеальном мире…
    А когда я подрасту, за эти монеты смогу прикупить новую броню и оружие... Надеюсь, я не сильно вас утомила своим ответом? С глубоким уважением к вам, Татти, друидка со звезды под названием Сириус!

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4-Вэй.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	206.0 Кб
ID:	35492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tatty_wherefox_for_Astr2452.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	238.9 Кб
ID:	35493   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tatty_for_AstrumNival_by_Ta.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	141.2 Кб
ID:	35495  
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

Первые шаги dynamit_8 житель Идеального Мира Аватар для dynamit_8

Если б мне пощесливелось иметь 100золотых , яб завалил подарками свою девушку))) уверен она была б рада самому крутому стилю и тогда у мня была б самая крутая и красивая девушка(в будушем возможно жена)=))))

Первые шаги Gladiator8930 житель Идеального Мира

Cool Если б был бы я богат!!!

Если бы у меня в руках оказалось 100 золотых, я бы потратил их разумно:
    - Купил бы "Белый гусь" для дальних полётов (скорость +2) за 44 золотых потому, что как не копил, постоянно они уходили на ресурсы, амулеты и др. полезные вещи.
    - Купил бы 2 камня инвентаря т.к. 16 дополнительных ячеек очень могут помоч, а то приходится либо выкидывать вещи, либо оставлять у банкира.
    - Обязательно купил бы парочку золотых амулетов, без них очень тяжело!
    - Прикупил бы штук 30 рупоров.
    - Куплю "куклу замены" 30 шт, обидно когда выпадают веши после смерти
    - Куплю атлас мира
    - Руну переноса 20 шт.
    - Куплю обязательно молоток, а то постоянно обламываюсь со шкатулками.
    - А на остальные, ресурсы для кузнеца

У наставника Dimasra житель Идеального Мира

Ну я бы заплатил за свадьбу и сыграл свадьбу со своей либимой девушкой девушкой ))))

У наставника GeksoGeNNN житель Идеального Мира

По умолчанию Очень мечтаю

Здравствуйте если я получу 100монет то сбудется моя мечта…..Ну а если нет , что ж приятно принять участие в этом конкурсе…Спасибо Администрации PW за столь замечательный конкурс…
    1) Небесный камень (10) – 4,5 золота
    2) Шар дракона 3 ур – 5 золота ( Заточка в любые времена нужна)
    3) Сундук счастья – 2,5 золота ( А вдруг фарт на моей стороне)
    4) Праздничный пиджак – 15 золота
    5) Праздничные брюки – 10 золота
    6) Праздничные туфли 5 золота ( Этот костюм мне очень и очень сильно нравится он самый красивый ИМХО)
    7) Золотые крылья – 9 золота ( У крыльев и скорость norm и красивые)
    8) Быстрая пантера – 19 золота ( Он изящно смотрится и скорость не такая уж и маленькая у нее и мне очень сильно нравится )
    9) Золотой амулет + золотой идол - 10 золота ( Это я считая почти самая важная вещь в игре без этих маленьких штучек было бы очень тяжко играть )
    10) Камень инвентаря – 5 золота ( Чем больше утащеш тем больше продашь )) )
    11) Руна переноса (20) 2,5 золота ( иногда время дороже денег)
    12) Кукла замены (10) – 4,5 золота ( некогда не знаешь , когда можешь спаткнутся)
    13) Кинга иллюзий – 1 золота ( что бы кошка меньше есть просила)
    14) Камень хранилища – 2,5 золота ( Кто сказал что запасаться Хламом нехорошо , а на самом деле мне очень нужно место , просто катострофически )
    15) Символ сохранения – 1 золота
    16) Дух ветра – 50 серебра ( ну это что бы был форсаж в воздухе)
    17) Смайлы самурай – 1 золота
    18) Рупоры (10) – 90 серебра ( Очень полезная вещь там легко искать клиентов в данжи не понимаю тех кто в рупор говорит глупости)
    19) Бенгальские огни 1 (5) – 10 серебра ( отпраздновать какой ни будь случай )
    Спасибо что прочитали…GekSHoM альтаир 49 lvl

У наставника rocroobin житель Идеального Мира Аватар для rocroobin

Я бы потратил свои 100 золотых что-бы поженится с моей девушкой я с ней встречаюсь уже 1.5 года а в реале нет возможности поженится т.к. мне только 14 лет))

Первые шаги dante71 житель Идеального Мира Аватар для dante71

Вот так бы я потратил 100 голд)
    Если чеширский кот улыбается, значит это кому то нужно
    Тех кто учиться на своих ошибках, называют нехорошим словом
    Chestar 90 Лук(ад) - Альтаир - on

Закрытая тема
Страница 609 из 712 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права