+ Ответить в теме
Показано с 2,471 по 2,480 из 67225
-
24.07.2009 14:52 #2471[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
24.07.2009 15:16 #2472
Kamnelomo
Мыслить шаблонами не есть хорошо.
А по твоему мнению, голубоглазые блондинки розовым цветом губ не могут быть оригинальными? Только рыжие\шатенки\брюнетки\с феолетовым\розовым и т.д нужное подчеркнуть. Что для тебя необычная?. Серобурочёрная кожа и волосы цвета радуги.. Каждый перс по своему уникален. У моего нестандартная форма лица для друлек. Я делала не по модели. Вкладывая душу) Почему ты так не любишь светловолосых и голубоглазых..увы не ясно..да меня это и не особо волнует)) Я не притенившую на роль гламурной кисы,,. или готишной особы)) Моя друля скорей в кэжуал стиле..
Тебе не нравится.) Это дело вкуса. Главное, что я довольна результатом, а остальное ...
Спасибо всем кто прокомментировал моего перса как позитивно, так и нет. Критика есть критика..пусть она и субъективна.. Позу да я подбирала специально. И ракурс тоже выбирала. Старалась)
Кстати больше скриншотов Вы можете увидеть в моём журнале скриншотов...в подписи))
Последний раз редактировалось Endeva; 24.07.2009 в 15:19.
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
24.07.2009 15:42 #2473
Не по моему мнению, а по мнению Элис - я не говорил этого, хотя я с ним и согласен. Я лишь сказал что ваш персонаж мне кажется до отвращения гламурным.
Потом - почему как вас начинают критиковать, вы сразу выпускаете когти и начинаете говорить что-то типа "Тебе не нравится - это не значит что никому не нравится, это дело вкуса и вообще у тебя этого вкуса нет". Поймите следующее --- если человек что-то сказал, то это его мнение. Доказывать это никому не надо, это аксиома.
Вкус у каждого свой - мне не нравится ваш персонаж, а вон та Интеграхеллсинг666 просто слюньками истекает от вашей друльки и какает кирпичами при виде такой критики вашего перса. D:Последний раз редактировалось Kamnelomo; 24.07.2009 в 15:52.
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
24.07.2009 15:44 #2474
-
24.07.2009 15:55 #2475
-
24.07.2009 16:00 #2476
=D[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[sigpic][/sigpic]
-
24.07.2009 16:07 #2477
Я?! Выпускаю когти?)) Боже упаси. Я не сказала вам ничего обидного или с претензией. Поймите следуюющее--- Я лишь задала Вам опрос) На который вы так и не ответили. Я никому ничего не доказываю.Вы не тот человек мнение которго для меня имеет значение Чем вы руководствуетесь в определении и критерии) Я уже поняла, что Вам нравится всё что по черней и по готичней) Странно что слово гламур вы используете как..бы так сказать то..наезд что ли)) Перед тем как писать, что то подумайте) знаете ли вы значение этого слова. гламур с английского это роскошь.. А дословней Словарь Вебстера толкует гламур как "ускользающую, загадочно-волнующую и зачастую иллюзорную привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому". Второе значение слова - "странно-соблазнительная атмосфера романтического волшебства, околдовывающего, непостижимого, неодолимо-магнетического очарования; личное очарование в сочетании с необыкновенной физической и сексуальной привлекательностью".
Про "какает кирпичями" это вы грубо сказали..аккуратней с выражениями. Ваш перс мне тоже не нравится) Я не считаю его красивым. И я это говорю не чтобы ""обменяться с вами комплементом не чтобы вас обидеть, нет а т.к он правда мне не нравится, не считаю его оригинальным, нет радужки глаз одни зрачки 0_0 это я про Эфериена. Аниме просто) А вот Ваша друля очень даже мила..Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
24.07.2009 16:09 #2478
-
24.07.2009 16:23 #2479
Вы неправильно поняли. Мне нравится когда поготичней, но и персонаж Ringogo, к примеру, мне кажется более чем симпатичным. Он чёрный и готичный?
Для меня гламур - это действительно ругательство. Так-то!
Улыбнуло, как основательно вы порылись по словарям %)
А теперь скажите - вы когда-нибудь, хоть раз в жизни слышали слово "гламур" в значении "ускользающей, загадочно-волнующей и зачастую иллюзорной привлекательности, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому"?
Так вот, в современном понимании этого слова *щас наплету отсебятины* это стразы, розовый цвет, блондинки, попса, пафос в различных его проявлениях, мини-юбочки, алмазики-стекляшки, всякие рюшечки-бантики, модные нямки... (Список бесконечен)
Потом, "какает кирпичами" - это не грубо. Грубо - "срёт кирпичами".
Далее, ну как бы с тем, что он неоригинален, я могу поспорить, а вот с остальным не могу - ваше мнение как бы.[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[sigpic][/sigpic]
-
24.07.2009 16:43 #2480
Kamnelomo,а ми тебе севсем не нравиться,да?
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто