Если бы я была богата, то купила бы себе и своему лучшему другу ездовую пантеру, на которую он усердно копит... =)
Закрытая тема
Показано с 6,131 по 6,140 из 7119
-
24.07.2009 16:54 #6131
-
24.07.2009 16:55 #6132
Если бы я была богата
У мня есть мечта
Она коротка
Хотела бы я
Увидкть тебя
Быструю, сильную
И очень красивую
Очень дорогую
Кошку громовую
Но денег нету у меня на тебя
А как бы хотелось иметь у себя
Хочу, хочу, хочу, хочу
Как много я всего хочу
На быстром скате полетать
Красивый стильчик подобрать
-
24.07.2009 17:00 #6133
есть ли шанцы на выйгрышь?
я бы купил себе летающий меч для мага и остальное деньги отдал бы мастеру на развитие нашего клана
-
24.07.2009 17:01 #6134
Если был бы я богат,
Был бы я быстрей стократ,
Был бы жив под мобом сильным,
Был бы я неотразимым.
Не жалея сих голдов,
Я потратить их готов,
Безвозмездно, то есть даром,
Я отдал бы голды малым.
Не на что мне тратить боле,
Пусть лежат голды на воле.Флуд был,есть и будет, смиритесь и сьеште печеньку. (С)
То, что нас не убивает, то мы не употребляем... (С) BashOrg
-
24.07.2009 17:01 #6135
Если бы меня наградили суммой в 100 золотых монет, то я купил бы следующие вещи:
- Конечно же Сундуки Счастья! Из них могут выпасть потрясающие вещи! (2.5 золотых 1 штука,всего 6 штук) И Молоток для открытия коробки!(1.5 золотых 1 штука,2 штуки)
- Золотые крылья (1 штука 9 золотых),необходимы для перелёта на дальние расстояния.
- Стильные брюки дракона (1 штука,6 золотых)
- Стильные ботинки дракона (1 штука,3 золотых)
- Быстрая пантера,для перемещения по землям Идеального Мира,сбора ресурсов и т.д(1 штука,19 золотых)
- Золотой идол,мне нужно быстро восстанавливать ману, когда я бью монстров(5 золотых 1 штука,всего 3 штуки)
- Золотой амулет,когда одновременно нападает несколько монстров, важно выжить,в этом мне поможет амулет(5 золотых 1 штука,всего 3 штуки)
- Камень хранилища,чтобы расширить количество ячеек в хранилище(2.5 золотых 1 штука,всего 2 штуки)
- Камень инвентаря,чтобы расширить количество ячеек в инвентаре(5 золотых 1 штука,всего 2 штуки)Последний раз редактировалось SPIRIT_XP; 24.07.2009 в 17:05.
-
24.07.2009 17:04 #6136
Если был я богат
Если Вей Сяобао подарил мне 100 золотых я бы...
ЕХАЛ Б Я ДОМОЙ С РАБОТЫ НА КУЛИНЕ ЛЭВЛ СОТЫЙ,
ПЕТА СНЯЛ НА ВЫХОДНЫЕ,
ПРИКУПИЛ ШТАНЫ КРУТЫЕ.
ВИЖУ КТОТО ПРОЛЕТАЕТ, А СЗАДИ МИШКА ДОГОНЯЕТ.
ПРИДАВИЛ НЕМНОГА ГАЗУ,
ВСЁ ПОНЯТНО СТАЛО СРАЗУ,
БЕЛЫЙ МИШКА ОТДЫХАЕТ,
ЛИШ ПЕТНО ВДАЛИ МЕРКАЕТ.
Хотя если честно я бы поделился с братом и создал свой клан. Особенно транжириться я не люблю потому денги я сохранил бы, возможно для свадьбы с любимой и единственой.
-
24.07.2009 17:04 #6137
История "Если бы я был богат"
Ясным солнечным днем пролетаю я около города Драконов, и вижу Вэй Сяобао не может найти что-то? Я спускаюсь и спрашиваю :- «в чем дело»? А он говорит:» потерял я чашу свою дорога она мне и мила сердцу». И поручил он мне задание найти чашу милосердия и любви! Долго я искал ее, и много монстров победил! Но не как не мог отыскать я эту так дорого стоящую для него вещь! И тогда в отчаянии селя около входа и совсем опустил руки. Вэй увидел меня и спросил : нашел ли я ее и тогда, мне стало по-настоящему досадно. Я ответил: что не могу сделать этого, и не достоин даже первого уровня бойца. И тогда он поведал мне тайну: «Ты искал ее ни ради денег , ни ради опыта, ни ради духа или славы ты делал это для меня поэтому ты понял основной секрет : не будь привязан к вещам и предметам, люби людей и богов». Тогда я понял зачем он дал мне это задание. И вот такую награду получил я не стоящую ни каких денег и драгоценностей. И все-таки он решил наградить меня подарком. Он дал мне 100 золотых слитков, и я удивился этому и тогда он сказал: «Ты действительно достоин этого так, как не отказал мне и продолжал выполнять это нелегкое задание». И тогда я взял эти слитки и подумал : «А может он опять решил дать мне мудрость» , но этого я не узнал так как он скрылся за холмами. И подумал я что не потрачу я их зря так как они напоминали мне про ту мудрость, которую дал мне Вэй .И вот у меня в руках то о чем я так долго мечтал, но вспомнил я древнюю мудрость и отдал я эти деньги тем кто действительно в них нуждается, конечно и немного я оставил себе и осуществил свою так долго томившеюся у меня в голове мечту: мы с братом развили свой клан и теперь гордимся им и не позволяем другим нарушать покой в Совершенном мире!
Так за один день я понял самую мудрую и самую замечательную мудрость и осуществил свою мечту! И поэтому я советую всем задуматься о предназначении денег в нашем мире и понимать что они не так важны, как любовь, долг, и понимание.
С любовью к Идеальному миру Тарасов Виталий.
-
24.07.2009 17:06 #6138
100 голдов
На 100 голдов я бы купила:
1. Ската под названием "Разгоняеющий тьму", потому что этот скат очень быстро летает и он очень полезен. Стоимость- 9 голдов
2. Золотой идол и золотой амулет. Они очень нужны при боях, потому полезны. Общая стоимость- 10 голдов .
3.Куплю медведя ездового. Он очень полезен при бчстром перемещении. Ездовой пет- по земле, а скат по небу. Стоимость в 19 голдов.
4.Смайлы самураи.Просто с ними удобнее выражать свои чувства) Стоимость в 1 голд.
5. Куплю 10 небесных страниц чтобы скрафтить книгу. Очень полезная штука однако. Стоимость 10 голдов.
6.Куплю книгу для пета. Очень хорошая штука. Меньше трат в юанях. Стоимость 1 голд.
7.Куплю 2 молоточка. Полезно для открывания коробок со снаряжением. Стоимость в 3 голда.
8. Стиль не буду покупать. Броня лучше и тем более стиль для маленьких. Значит остальные 47 голдов я оставлю на заточку и буду тянуть из шопа по курсу 1г=120к,и на ресурсы которые будут необходимы для ДК и это деньги я ещё потрачу на развитие своего клана, чтобы наша ГИ стала самой могущественной в Perfect World. ))
И конечно же, я часть немного дам самому Вею Сяобао. Вот как бы я их потратила.
картинки в миниатюрах поставила потому как не могу в текст вставить, не копируютсяПоследний раз редактировалось Ladygaga2; 24.07.2009 в 17:51.
живу на Веге.
-
24.07.2009 17:12 #6139
а У меня два предложения как я потратил бы деньги
1-е я бы поменял бы 100 голды на юани и выкупил бы всё в ГД у кошак что бы их больше видно бы не было ( но мне кажетьтся после этого их ещё больше бы стало бы)))))))
2-е я бы их потратил на людей которм действительно нужны деньги которые не могут позволить положить денег себе на счёт,которые сидят днями фармят себе на Пантерку......или часами на хирку..у которых глаза горят от игры и они получают удовольствия...я бы потратил бы на них..точнее купил им ...вот так....
-
24.07.2009 17:16 #6140
История одного бедного война.
Мой друг давненько в Перфект Ворлд играет.
Он каждый закоулок, кустик знает.
И каждый день меня он поджидает
Со ржущим смайлом бьет и убивает.
Вначале я смеялся. Ну, забавно…
Так быстро накачался! Очень славно.
Хватило пары дней, чтобы понять,
Он специально не дает играть.
Из безопасной зоны выйти страшно!
Вдруг в тех кустах он прячется! Опасно
Бродить мне одному, да и с друзьями тоже.
Кому угодно надает по роже.
Не действует на друга море лести.
В душе пригрелось чувство страшной мести.
Я жажду побыстрее прокачаться
И в чистом поле с ним начать сражаться.
Чтоб прокачаться углубился в лес.
Росянок увидал и в драку я полез.
Минуты не прошло - избила меня стая,
А я жалел что нету хирки, умирая.
Неделю я в лесу мочил жуков.
Неделю не было без насекомых снов
На пару лэвлов все же накачался
Из леса вышел - сразу облажался.
Я в чате ему сдуру написал:
«Пошли на БОЙ! Ну ты, чувак, ПОПАЛ!!»
Но я,увы, совсем не угадал.
Попал не он. Я снова умирал.
Побился головой об свою клаву-
Остыл. Собрал друзей ораву.
Как львы дрались!! Хотя несу я бред.
Ну а друзей, пожалуй, больше нет.
Недавно понял я секрет успеха.
Все дело в голдах! Тут уж не до смеха.
Он кучу денег тратит на игру,
А я простой студент и много тратить не могу!
О, был бы я богат и были б супер латы!
И вот тогда настал бы час расплаты.
Огромный меч сперва бы я купил
И сразу же росянкам б отомстил.
Ну а потом я бы на равных с ним качался
На выходных за голды отрывался.
Иметь сто голдов..это дело чести!
А также сладкой, очень сладкой мести!!
Админы, помогите бедному студенту, Вы же за справедливость!!