MsGeese_Alice
Прошу прощения, если прерываю вашу паранойю...
ОМГ. Сколько ж вы настрочили)) Доо. Вам бы сказки писать на ночь...тот же эффект..усыпляющий)) Я буду более краток. Сильно много чести для Вас так расписываться...Такс первое/ С вами не общаются .т.к вы всех обсыраете..и поэтому от общения с Вами у большинства остаётся только негативные эмоции. Сколько Ваших постов не было мной увиденyо. Везде одно бла бла и наезды.. обсырание. Так 2: Вы друг мой не пуп земли. На кой чёрт ВЫ кому то сдали.. Мания величи я у вас сиир.. Считая себя высокоинтелектуальной особой..увы смею Вас огорчить ,но кроме мании величия по поводу своей особы и короны, что Вам не жмёт ^____^. А для подобных постов, что вы строчите.. сильно мозгов не нужно.. Хм интересно..долго наверно в Ворде наброски делали как ответить)) ошибки поверяли.. Ну ну.. Удачи Вам в этом нелёгком деле.. Пишите пишите)) : Я с этой темы как вы надеетесь не уйду.. Мечтайте дальше)) Это я Вас отсюда выживу.. ^___^ оденьте штаны сир, и так показывать не чего![]()
KitsuKitsu
Даже не узнал сразу Вашу друлу. Такие изменени.я Да с этой причёской лучше. Вообще хочу заметить, то она мало кому идёт.)) Вы исключение.
Darkene
Я вижу вы любите готический стиль.. Подбираете гармонично. Особенно запомнился скрин с фришки. Где украшенная блузка, кстати там не только чарующие боты хорошо смотрятся и туфли принцессы чёрные и строгие тоже на ура пошли бы.
+ Ответить в теме
Показано с 2,491 по 2,500 из 67226
-
24.07.2009 17:05 #2491
-
24.07.2009 17:07 #2492
А я смотрю у представителей данной темы очень любим аргумент про клишеобразное мышление всех тех, кто смеет протестовать или проявлять мнение, отличное от статичного пускание розовых соплей носом от восторга. Это потешно, ей-Богу :3
Алсо, Endeva, предлагаю вам ввести в гугл слово гламур и посмотреть, какие картинки он вам покажет, - это поможет нам установить, что подразумевает общество ( миллионы хомячков не могут ошибаться! ) под сим термином. Это, разумеется, не истина в последней инстанции - но показатель, да. Я ввел. Что же я увидел?
- тонна розовых шмоток различной степени откровенности;
- мишки, ленточки + отвратное количество украшений ( короны, как пример );
- овер 9000 стразиков, на удивление, причем даже на губах и глазах, что, на мой взгляд - более чем ужасно;
- ну и, как апофеоз, видимо: картинка с голым мужиком фапающим на голую же тетку, возлежащую на пафосном бордовом диване.
nuff said
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
24.07.2009 17:13 #2493Штатный художник Perfect radio
-
24.07.2009 17:13 #2494
-
24.07.2009 17:15 #2495
Последний раз редактировалось Analostanka; 24.07.2009 в 17:18.
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
24.07.2009 17:15 #2496
-
24.07.2009 17:15 #2497[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
24.07.2009 17:16 #2498
MeandMe
Это интересно. Человек, который приписывает мне манию величия, считает себя способным изгнать меня. Я рискну предположить, что вы тоже не всесильны - следовательно [нет пути!] у вас тоже может случиться большой фейл (:
Вы в который раз решили указать на мою ущербность, на сей раз отметив, что для написания таких постов не нужен мозг, следовательно, как я понимаю - я им не владею. Что же, я не буду опускаться на ваш уровень, ибо:
Сильно много чести для Вас так расписываться...
Посмотрим же, сможет ли один из нас убедить другого покинуть сие пространство, ибо мое нахождение в этой теме вас явностно угнетает. Я помню вашу фразу о том, что вы частенько просматриваете эту тему, но редко отписываетесь. Видимо - я действительно вам не нравлюсь, - раз уж вы решили вмешаться в устоявшееся положение вещей. Вы же мне весьма симпатичны. Как я могу не любить вкусную еду ^__^
Ну и уж говорить о том, что вы не в состоянии оценивать все сообщения, мною генерируемые для оценки разнообразия моего поведения - совсем излишне, ибо вас это явно не интересует; для вас куда как важнее доказать ( кому тогда уж, раз не мне?
) что от меня нечего ждать.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
24.07.2009 17:18 #2499
MsGeese_Alice
Ээээ..не пойму какие претензии? Вы что сговорилиси?)) Что за наезды. Спокойней пожалуйста. Мне всё равно какие картинки вы увидели или не увидели. Я говорю о том, что это слово означает на английском языке. Я уже много лет не живу в России поэтому я не знаю как ТУТ понимается\жаргонное значение ... сие слово.
Я не пытаюсь навязать Вам своё мнения..я всего лишь высказала его Вам вот и всё.. Про клише. Да я так считаю..и имею на это полное право так же как и вы называть моего перса гламурным и любыми другим словами.. Нравится.. Да пожалуйста, честное слово) Мне это даже льстит)) И так же я в предыдущем посте поблагодарила всех кто оценил моего перса и в - и в + )) Спасибо)
Позже ещё скину свою друлю после фото сессии)Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
24.07.2009 17:19 #2500
Zlatko
Вот уж на что я не люблю туфли принцессы - тут хороши о.о
Хотя самое лучше белое сочетание, что я видел - это на одной жрице в теме жриц ( запамятовал, кто она =/ ), где были смешаны верх служанки + низ от купальника + обувь, не совсем умерен в том, якая, но, возможно, такая же. И все белое. И крылья белые. Я думал - кипятком описаюсь :3
Зы: было бы весьма потешно, если это была ваша же жрица ^_^Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.

ню.. как то так 

пошла довольная мурчать