+ Ответить в теме
Страница 250 из 6723 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 67226
    У наставника MeandMe житель Идеального Мира Аватар для MeandMe

MsGeese_Alice
    Прошу прощения, если прерываю вашу паранойю...
    ОМГ. Сколько ж вы настрочили)) Доо. Вам бы сказки писать на ночь...тот же эффект..усыпляющий)) Я буду более краток. Сильно много чести для Вас так расписываться...Такс первое/ С вами не общаются .т.к вы всех обсыраете..и поэтому от общения с Вами у большинства остаётся только негативные эмоции. Сколько Ваших постов не было мной увиденyо. Везде одно бла бла и наезды.. обсырание. Так 2: Вы друг мой не пуп земли. На кой чёрт ВЫ кому то сдали.. Мания величи я у вас сиир.. Считая себя высокоинтелектуальной особой..увы смею Вас огорчить ,но кроме мании величия по поводу своей особы и короны, что Вам не жмёт ^____^. А для подобных постов, что вы строчите.. сильно мозгов не нужно.. Хм интересно..долго наверно в Ворде наброски делали как ответить)) ошибки поверяли.. Ну ну.. Удачи Вам в этом нелёгком деле.. Пишите пишите)) : Я с этой темы как вы надеетесь не уйду.. Мечтайте дальше)) Это я Вас отсюда выживу.. ^___^ оденьте штаны сир, и так показывать не чего

KitsuKitsu
    Даже не узнал сразу Вашу друлу. Такие изменени.я Да с этой причёской лучше. Вообще хочу заметить, то она мало кому идёт.)) Вы исключение.
    Darkene
    Я вижу вы любите готический стиль.. Подбираете гармонично. Особенно запомнился скрин с фришки. Где украшенная блузка, кстати там не только чарующие боты хорошо смотрятся и туфли принцессы чёрные и строгие тоже на ура пошли бы.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

А я смотрю у представителей данной темы очень любим аргумент про клишеобразное мышление всех тех, кто смеет протестовать или проявлять мнение, отличное от статичного пускание розовых соплей носом от восторга. Это потешно, ей-Богу :3
    Алсо, Endeva, предлагаю вам ввести в гугл слово гламур и посмотреть, какие картинки он вам покажет, - это поможет нам установить, что подразумевает общество ( миллионы хомячков не могут ошибаться! ) под сим термином. Это, разумеется, не истина в последней инстанции - но показатель, да. Я ввел. Что же я увидел?
    - тонна розовых шмоток различной степени откровенности;
    - мишки, ленточки + отвратное количество украшений ( короны, как пример );
    - овер 9000 стразиков, на удивление, причем даже на губах и глазах, что, на мой взгляд - более чем ужасно;
    - ну и, как апофеоз, видимо: картинка с голым мужиком фапающим на голую же тетку, возлежащую на пафосном бордовом диване.

nuff said
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

ню.. как то так

Штатный художник Perfect radio

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

я за вами не успеваю... не ругайтесь так быстро!
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от MeandMe Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если прерываю вашу паранойю...
    Ой...моя подпись
    MsGeese_Alice,ти меня ещё не фотошопил?
    Последний раз редактировалось Analostanka; 24.07.2009 в 17:18.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    ню.. как то так

люблю белый стиль... здорово.
    А может у кого есть кожаный стиль белого цвета, интересно посмотреть как он смотрится?
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Ellire Посмотреть сообщение
    Очень симпотичный

Знаю одного человечка - до безобразия похож^^

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    пошла довольная мурчать
    ^_^
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

MeandMe
    Это интересно. Человек, который приписывает мне манию величия, считает себя способным изгнать меня. Я рискну предположить, что вы тоже не всесильны - следовательно [нет пути!] у вас тоже может случиться большой фейл (:
    Вы в который раз решили указать на мою ущербность, на сей раз отметив, что для написания таких постов не нужен мозг, следовательно, как я понимаю - я им не владею. Что же, я не буду опускаться на ваш уровень, ибо:
    Сильно много чести для Вас так расписываться...

Посмотрим же, сможет ли один из нас убедить другого покинуть сие пространство, ибо мое нахождение в этой теме вас явностно угнетает. Я помню вашу фразу о том, что вы частенько просматриваете эту тему, но редко отписываетесь. Видимо - я действительно вам не нравлюсь, - раз уж вы решили вмешаться в устоявшееся положение вещей. Вы же мне весьма симпатичны. Как я могу не любить вкусную еду ^__^

Ну и уж говорить о том, что вы не в состоянии оценивать все сообщения, мною генерируемые для оценки разнообразия моего поведения - совсем излишне, ибо вас это явно не интересует; для вас куда как важнее доказать ( кому тогда уж, раз не мне? ) что от меня нечего ждать.
    Поздравляю.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

MsGeese_Alice
    Ээээ..не пойму какие претензии? Вы что сговорилиси?)) Что за наезды. Спокойней пожалуйста. Мне всё равно какие картинки вы увидели или не увидели. Я говорю о том, что это слово означает на английском языке. Я уже много лет не живу в России поэтому я не знаю как ТУТ понимается\жаргонное значение ... сие слово.
    Я не пытаюсь навязать Вам своё мнения..я всего лишь высказала его Вам вот и всё.. Про клише. Да я так считаю..и имею на это полное право так же как и вы называть моего перса гламурным и любыми другим словами.. Нравится.. Да пожалуйста, честное слово) Мне это даже льстит)) И так же я в предыдущем посте поблагодарила всех кто оценил моего перса и в - и в + )) Спасибо)
    Позже ещё скину свою друлю после фото сессии)
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Zlatko
    Вот уж на что я не люблю туфли принцессы - тут хороши о.о
    Хотя самое лучше белое сочетание, что я видел - это на одной жрице в теме жриц ( запамятовал, кто она =/ ), где были смешаны верх служанки + низ от купальника + обувь, не совсем умерен в том, якая, но, возможно, такая же. И все белое. И крылья белые. Я думал - кипятком описаюсь :3
    Зы: было бы весьма потешно, если это была ваша же жрица ^_^
    Поздравляю.

+ Ответить в теме
Страница 250 из 6723 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права