Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 708
    У наставника svjatoy_demon житель Идеального Мира Аватар для svjatoy_demon

Они не против)))
    Прист- эгоист

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Полос, на этих ставках ТЫ обосрался, теперь иди поплачь крохе в жилетку. Про кредиты клану ты ничего не знаешь чтобы судить об этом. Сам ты ничего не добился на этом сервере, и ничего не сможешь, так как руль тебе не светит.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Насчет постов Боцмана и Алвы - я не удивлен. Эти люди хотели получить готовенький клан с террами и большим доходом. Хотят руководить топ кланом - пусть создают и развивают его с нуля, как сделали это я, Найс, Белобор, Беатриче. Хотя судя по всему ни на что серьезное у них мозгов не хватит. Ни о чем не жалею, как показали последние события - я все сделал правильно, доверять клан таким людям как Алва и Боцман нельзя.
    ВООООООООООТ, ДА срал ты на ТОТАЛ, ЖАДНОСТь, ЖАДНОСТЬ, ЧТО ТВОИ УСИЛИЯ СТАНУТ СЛАВОЙ ДРУГИХ. ТОТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО ЛЮДИ В НЕМ НИЧТО, ЛИШЬ ЖАДНОСТЬ И БОЯЗНЬ ЧТО НА ТВОИХ УСИЛИЯХ БУДЕТ ВЫРОБАТАНА СЛАВА ДРУГИХ.

А как вы думаете почему биатриче и лорд остались там же? А потому что От левых твингков защитить смогут, А деньги будут делиться между ними.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Полос, на этих ставках ТЫ обосрался, теперь иди поплачь крохе в жилетку. Про кредиты клану ты ничего не знаешь чтобы судить об этом. Сам ты ничего не добился на этом сервере, и ничего не сможешь, так как руль тебе не светит.
    АХАХАХА Прайм, ят е на ставках уделывал столько раз, что твой единственный мне как козе гитара.
    А про кредиты я знаю, так что не лечи мне, почему то Амнезию ту же дали анварне, а он в чьей консте?) Биатриче.

А я Добился побольше чем ты. МЕня хотябы сокланы уважают. Ты бы про добился молчал бы, ты то чего добился? Явно меньше меня. А руль у меня итак всегда был, только я не рвусь стоять прям перед ним.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Ну раз на деньги тебе пофик почему ты просто не отдал деньги новому Тоталу? Когда у Беатричи спраштвали в Вт отдадите ли вы казну, она мягко всех Послала.
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    ВООООООООООТ, ДА срал ты на ТОТАЛ, ЖАДНОСТь, ЖАДНОСТЬ, ЧТО ТВОИ УСИЛИЯ СТАНУТ СЛАВОЙ ДРУГИХ. ТОТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО ЛЮДИ В НЕМ НИЧТО, ЛИШЬ ЖАДНОСТЬ И БОЯЗНЬ ЧТО НА ТВОИХ УСИЛИЯХ БУДЕТ ВЫРОБАТАНА СЛАВА ДРУГИХ.
    Мне не нужна слава. Я не тщеславный, и не жадный.
    Ты судишь в меру своей безграничной испорченности, это так типично для богатеньких папенькиных сыночков, которые все поступки меряют корыстью, алчностью, самолюбием.
    В тебе нет ничего духовного, ничего чем можно гордиться.

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

МБ ХВАТИТ СРАТЬСЯ. ЗАБУДЕМ ЭТО ГОВНО И ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ? ДАННАЯ СИТУАЦИЯ ЛИШЬ УКРАШАЕТ ЖИЗНЬ ТАРАЗЕДА, ДЕЛАЕТ ЕЁ МЕНЕЕ СКУЧНОЙ. А ВЫ ИЗ ВСЕГО СРАЧ РАЗВОДИТЕ.
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника svjatoy_demon житель Идеального Мира Аватар для svjatoy_demon

Цитата Сообщение от stellss Посмотреть сообщение
    МБ ХВАТИТ СРАТЬСЯ. ЗАБУДЕМ ЭТО ГОВНО И ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ? ДАННАЯ СИТУАЦИЯ ЛИШЬ УКРАШАЕТ ЖИЗНЬ ТАРАЗЕДА, ДЕЛАЕТ ЕЁ МЕНЕЕ СКУЧНОЙ. А ВЫ ИЗ ВСЕГО СРАЧ РАЗВОДИТЕ.
    + много-много
    Прист- эгоист

Представляешь еблан я отца с 4 лет не видел.
    А поступки измеряю я так, как их делают, А ты ПИЗДАБОЛ и все! Только слова, е подогретый ни одним фактом. Пиздуй на*** с этого форума..
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от Rev0lutioNe Посмотреть сообщение
    Ну раз на деньги тебе пофик почему ты просто не отдал деньги новому Тоталу? Когда у Беатричи спраштвали в Вт отдадите ли вы казну, она мягко всех Послала.
    Кому казну отдать? Алве? Это тому самому, который выкинул меня со своего форума?
    Как отнеслись ко мне, Беатрич и всем нам - так же я отнесусь и к ним.

Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права