если бы мне дали 100 голд я бы обменял их на юани а на эти громадные деньги купил бы одноразовых шприцов!
Закрытая тема
Показано с 6,171 по 6,180 из 7119
-
24.07.2009 18:52 #6171
-
24.07.2009 18:52 #6172
Привет всем !!!))) Собственно ближе к делу)))
На что бы потратил я сто золотых???
Купил бы я хирок на нас четверых,
Танку и вару купилб на ЖС,
Жрецу и друиду на МЭ,
Сходилибы в данжи, ХХ, АОЕ
Пошлибы на запад горячей точки ГД,
Крушили бы всяких пкашек в голде,
Но во все не надо мне ничего
Кроме любимой моей вот и всё
Ведь не в деньгах счастье
Хотя хотелось бы мне на свадьбу скопить
Позвать свой клан и друзей винка попить
DJ нанять салют попускать
Вот и исполниться моя мечта если оцените по достоинству меня)))Жрец 79 lvl
Ник КоЛ9IH
Серв Орион
-
24.07.2009 18:53 #6173
А я бы полет за 44г,4 голд хирки,а на остальное миражей,и ходил бы в куб))
-
24.07.2009 18:54 #6174
Конешно же потратил на нужные вещи или давно хотел крылья нормальные. Но главное - не в деньгах счастье. Но кто же кто бы не отказался. Поэтому тоже принимаю в этом участие. -_-
P.S: друли читеры -_-
-
24.07.2009 18:55 #6175
Сказочка
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Но суетливый народ на западе Города Драконов был слишком занят комерческими и другими, более важными для них делами, и его вопрос утонул в потоке торговых обьявлений. Тогда мудрец решил, что весь этот день, платой за его знания будет ответ на интересующий его вопрос. Время шло, а вэй так и не знал кому вручить увесистый мешок с золотом. В основном желали одного и того же. Великое множество людей хотели купить новое снаряжение и различные камни для успешного улучшения, приобрести ездового маунта и средство для полета, купить молотк для сундука и различные смайлы. Игроки с кроваво-красными никами желали новых хиркок и кукол, некоторые из них - привязать часть своей экипировки. Многочисленные друидки предпочли бы не тратить деньги сразу, а вложить их в покупку Бао-Бао или Феникса. Были и такие, которые отвечали, что деньги израсходуют на подарки друзьям.Часть из подходивших к нему хотели подарить подарки своим возлюбленым, многие потратили бы деньги на свадьбу.
И вот, когда день уже подходил к концу, к нему подошел один мечник. Над никнеймом красовалась эмблема одного из топ-кланов сервера, но звания у него не было, это был обычный солдат, один из многих. Воитель явно не жаловался на недостаток денег. И на заданый вопрос ответил, что если бы так случилось что к нему попали 100золотых, то он не стал бы тратить деньги на этого персонажа. Прошло то время когда он был зеленым новичком. Он благодарен клану за немалый боевой опыт, но сейчас он желает одного - создать свой собственный сильный клан. Сейчас для него это не такие уж и большие деньги, но он знает как потратить их с умом. Он будет ждать момента... Момента, когда откроется новый сервер и эти деньги окажут ему и паре его верных друзей большую пользу.
Во-первых, после создания клана, потребуется немалое количество рупоров, чтобы быстро пополнить ряды клана.
Во-вторых, несколько вещей для себя чтобы облегчить и ускорить прокачку персонажа.
В-третьих, часть денег он потратит на полезные вещи из ИМ, игрокам которые быстро достигли определенного уровня.
Оставшуюся часть золотых он обменяет на аукционе, на игровую валюту, ведь деньги понадобятся для поднятия уровня клана и еще куда-нибудь.
Выслушав ответ война, рассказав в свою очередь, где можно удачно заточить вещи. Вэй Сяобао отдал ему мешок с золотом и отправился на восток к старейшине, своему давнему другу.
P.S. Возможно мудрецу просто надоело, а может ему и вправду понравился ответ, этого я не знаю.. ^__^
-
24.07.2009 18:55 #6176
А вот я бы никаких денег не пожалела, чтобы купить всем НИПам PW хотя бы по скамеечке....а то ведь всю жизнь и день и ночь стоят, бедняги...Даже у братьев-близнецов, толстосумов с виду, - Банкира и Ювелира - не хватило средств, чтобы скрасить свои тыжкие будни))) Думаю, Вэю Сяобао подобная мысль никогда в голову не приходила: сам-то он тоже круглосуточно на ногах, но хотя бы не стоит, как большинство остальных его "коллег", а ходит))))
Искренне верю в подобные чудеса, а потому, надеюсь, г-н Вэй, по-достоинству оценит мое предложение)) Остаток средств, потраченых на обеспечение основного населения ПВ необходимой мебелью - если таковой будет - бескорыстно отдам своему другу-вару - ему постоянно не хватает денег на заточку и пр.=)
-
24.07.2009 18:57 #6177
Моё письмо Вэй Сяо Бао.
Наконецто закончила над чем кряхтела весь божий день =) Уже не знаю что я ещё могу, но я оооооооооооооочень старалась! Прошу администрация заметьте мои старания =) Всё сделано в пайнте. разве не достойно приза =)?
Последний раз редактировалось LadyFace; 24.07.2009 в 18:59.
Людям своиственно ошибаться.... Часто ошибаються нелюди.
-
24.07.2009 18:58 #6178
Песня ковер на песню из кинофильма «кавказская пленница»
Если б я был богат, я б имел свой дом
Хирок я б накупил, ну и стиль "Барон".
Сундук счастья открою, стану счастлив сам,
Свадьбу я сотворю с прекрасною мадам.
Не плохо очень 100 голда иметь,
Но очень плохо голдов не иметь!
Сто голдов - хорошо, если они есть!
Пуху я заточу сразу на плюс шесть!
Но с другой стороны, буду слишком крут.
Зачем дальше играть, зачем фармить лут?!
Чтобы кубик пройти нужно денег лям,
Но его раздобыть сложно игрокам.
В конкурсе потому хотят все победить,
А кто лучший из нас - это вам судить!
Как быть вам, админам – ясность тут нужна,
Сколько дать золотых? Скольким игрокам?
На вопрос на такой есть ответ простой-
Если б я был админ… Взял бы всё себе!)
вот собсно песня сама, не судите очень строго)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F900971916%2F
-
24.07.2009 18:58 #6179
Эти 100 золотых я бы потратила на две вещи: на себя, на свой любимый клан, в котором замечательные люди, помогают мне, поддерживают и в качестве благодарности, потратила бы на них золотые …Дала бы денег на получение третьего уровня клана, сделаю всё, что бы помочь!
Ещё хочется купить себе пантеру, жутко люблю кошек ^____^, но пока что уровень не позволяет
…Но я уже давно решила, что буду стараться изо всех сил)
Хочется купить салют, да по больше, собрать весь клан в одном месте…и наблюдать, как яркие искры разлетаются по сумрачному небу, освящая его своим присутствием.Хоть салют-это и мелочь, но жутко приятно наблюдать такое событие, даже и в игре)
Надеюсь, что эти 100 золотых помогут мне и моему любимому клану!)
PS.Желаю всем удачи!
Знаю, что в этом конкурсе будет участвовать мой соклановец, от всей души желаю ему победы))
Друлька, 35+
Сервер: Альтаир
Клан:A_PRIORI
Ник: MiYamI
-
24.07.2009 19:01 #6180
Как я потрачу 100голдов!
Привет всем меня зовут Дима я прист 77на сириусе. Если бы у меня было 100 голдов то я бы купил хирки на хп и мп для походов в хх и гуй мастер, потом купил бы фул кожаный стиль, потом я бы купил небесных станиц для книжки 4лвл или 3его:-) , и еще я хотел бы пожениться с моей девушкой (она недавно начала играть, реал не кладет вот я ей и купил бы набор невесты) а сам нафармил бы в хх:-) .А на оставшиеся голды я бы попытал счастье на сундуках Удачи всем в конкурсе ги Family привет