+ Ответить в теме
Страница 631 из 12164 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 121631
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Svegda ты наивна)))
    Они все мега крутые дядьки, которым в игре нужно не только отдохнуть... но и самоутвердиться))))
    Карта есть, захватывать можно.. а вот кому то не нравится, что у когото появилась терра... и все)
    Пошло-поехало -> кланвар.. Тот сассистил, этот хочет вылезти.. другого пкшнули и он кричит что у него "стопицот откатов хирке и плаааатииите казлыы"... кхм.. ну это меня унесло малек ^^'''

а вот первая фраза про "заняться нечем", это мне нарвится xDD
    нет, не то, чтобы им нечем заняться... они топы - они должны соответствовать. Причем не важно - белый или черный пиар. Любом пиар - круто х)
    Их знают. Ктото боится, ктото смеется... комуто все равно.
    Но в игре без противостояния - НИКАК. Понимаешь?
    Это естественно, что они тут троллизмом занимаются) Ну не все топкланы прям такие занятые ***. В данжи они с удовольствием сводят, поверь) Им же плюсег.
    налоги... налоги - поднимать клан. помогать сокланам... у когото введена система поощрений за "работу". но как говорил мой хороший знакомый: Хорде - это такая организация - ЗАО Хорде ))))
    Никаких претензий не имею к ним)
    Все топ-ги забавны по-своему. Про всех ходят поганые слухи, которые они же сами и распускают, т.е. враги!!
    блин... многа букаф... гомен =_=''

**Зы: а твинков своих нужно хорошо прятать, чтоб их не сливали и потом не было дооолгих разборок))))
    Да действительно наивна) я вообще серьезно к пв начала относится только став 50+))

Но мужские амбиции даже в пв жгут)Как в жизни, как там?"Идеального мира нет, потому что люди не идеальны"))
    Don' t play,just live!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

оо, мемберы AD как всегда видят то, что хотят видеть ) молодцы, нечего сказать...
    где у меня хоть одно слово конкретно про Rollin'а о его выходе для кача? тыкнете мне пальцем )
    сходите к франциске лучше на урок чтения, может вам поможет это... хотя сомневаюсь
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    оо, мемберы AD как всегда видят то, что хотят видеть ) молодцы, нечего сказать...
    где у меня хоть одно слово конкретно про Rollin'а о его выходе для кача? тыкнете мне пальцем )
    сходите к франциске лучше на урок чтения, может вам поможет это... хотя сомневаюсь
    Я тут.
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    и? вы сами сделали себе такую репутацию (вышел из клана, подкачался, вернулся в клан)... вот и получайте ответные действия...

ЗЫ: у нас не выходят "для кача".

Вышел 33ий номер InsaneTimes: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etimes-33.html
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Но мужские амбиции даже в пв жгут)Как в жизни, как там?"Идеального мира нет, потому что люди не идеальны"))
    +1 согласен
    Королева не соревнуется.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 troII
    спасибо за номер.Имха,кончено но чем номер более отдаляется от реалий ПВ тем больше он удаётся.Мб попробовать запустить проект жить отдельной инет жизнью?Глядиш со временем получится этакий микс из журналов Хулиган и Хакер(есессно в лучшие их выпуски)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Aegris.... За ссылку в подписи +100500.
    Поржали зачетно...пасипа))
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

она довольно старая...впервые налепал кто то кажется в ноябре на этом форуме
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вышел 33ий номер InsaneTimes: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etimes-33.html
    Хороший номер, про курево очень точно, сам курил 10 лет еле бросил, но бросил) уже 3 года есть)).
    Про анимешников хоть и в теме про тролей, но тоже точно)))))))))) если зайти на закрытый файлообменник в тему аниме в топе будет мультяшная порнуха с ржачными сюжетами типа: прошел весь дом тепримости и решил потом всех их спасти))))))))))))) Даже Наруто опошлили ))))

зы подкину тему - есть документальный фильм, он вышел если точно помню по ТВЦ про пагубное влияния зарубежной мультипликации осебенно американской на психологию детей, в двух словах: нормальные отношения заканчивающиеся браком подсознательно заменяют на сексуальное партнерсво и внушением несуществующих в реале идеалов, я скачал этот фильм под названием - "Разврат детей". Если не найдеш его сам пиши в личку выложу на файлообменник.
    Последний раз редактировалось Nik-y; 24.07.2009 в 05:50.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Бгг... посмеялсо

***Ну а потом пришел Селедка и сказал, что ему тоже хоцца хоть кого-нить побить, так как РРРФ бить уже не выходит, чаще приходится отхватывать
    ...сказал джоля после того как случайно отстояли истоки, забыв как его до этого раз пятнадцать подряд нагнули, до т.н. "объединения" и после него

***Желаем удачи Тринити набрать силы и отомстить всем про-хордам за необоснованный вар. Первую победу над хордами мы посвятили им.
    В этом месте я аж прослезился, так бездарно подлизывать, этож надо уметь так.. А насчёт "первой победы" вообще угар. А кому ты посвятил три поражения "объединённой армады" фифразов, которые были до этого, мм?

зы. Один раз отстояли город, и понтов то сразу сколько. Если на этой неделе истоки не удержите, то джольке надо будет вскрыться.

+ Ответить в теме
Страница 631 из 12164 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права