Закрытая тема
Страница 623 из 712 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 7119
    У наставника SHVEC15 житель Идеального Мира

Если б я получил 100 золотых, я пропил бы их с Вей Сяобао и пригласил бы всех NPS-жителей города)))

У наставника tazweb житель Идеального Мира

Unhappy Бедный маленький Сид...

Я маленький Сид из Деревни Листопада, мечтающий о большой жизни... Деньги очень сложно заработать, пилюли никто не покупает, а их не просто делать. Не хватает денег даже на телепорт, поэтому все время я летаю на маленьких, слабеньких белых крыльях, которые дрожат от изнеможения. Мне так хочется вырваться и кружиться в вальсе с лепестками, которые осыпаются с деревьев...
    Но нет, Я ведь всего лишь маленикий Сид из Деревни Листопада

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Промазала.
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.07.2009 в 21:20.

Первые шаги archangeli45 житель Идеального Мира

если у меня были бы 100 золотых то я бы женился на одной красивой девушке и мы жили в мире до конца жизни

У наставника mastakilla2005 житель Идеального Мира

Unhappy

Вам покажется эта история банальной или же наоборот чарующей,но я не могу ее не рассказать!Я не очень хороший рассказчик, но я все же постараюсь))
    Жизнь,как все знают, у нас идет на совпадениях....но я очень удивился когда это произошло и в игре....

Я подключился в игру по великой случайности,просто не мог пройти мимо 7 рекламы))
    Встретил там приста с ником Djanet ...в очень подходящий момент)В тот момент чуть был не убит мобом((
    Я тогда входил в кланы,но они для меня были просто как табличка над ником,и вдруг Djanet мне пишет в личку,что он с друзьями клан создает и хотел бы чтобы я тоже там был))ну я конечно же согласился,и этот клан мне стал как родной.
    Я даже подумать не мог что первым кто придет ко мне на помощь станет моей любимой,это оказалась наш мастер,хотя я тогда и значению этому не придал!Мы С Дианой(наш мастер)были сложенной командой,понимали друг друга с полу слова,это не удивительно...т.к днюхи в один день))
    И вот я не могу понять как так произошло...это судьба или просто иллюзия....
    Щас наверно читаете и думаете бред 10летней мальчика.....увы это не так.....любовь заставляет вернуться в детство....теряешь разум......И вот мы с ней как уже почти год любим друг друга но на свадьбу нету золотых т.к мы оба никогда не закидовали золотые((

У наставника gjnybrb житель Идеального Мира

Я бы не потратил бы эти деньги, а сделал бы их первым шагом к тому, чтобы начать копить деньги и потом , когдаа накоплю достаточно скуплю всё, что есть в игровом магазине!

Первые шаги SINNER0494 житель Идеального Мира Аватар для SINNER0494

Exclamation .

не надо мне стиля и хирок,
    не надо какой-то полёт,
    хотел , деньжат я немного!!!
    что б свадьбу сыграть - что просто улёт!!!
    хотел..
    но не выйдет..
    ведь я просто игрок.
    не донатор и не ****от
    не смогу я осилить мир ,ведь он идиален
    но я силён телом и духом,я не болен вообще!!!
    и надежда внутри,
    не сгорела,осталась и тлеет ночью и днём
    я ждёт тот поток,
    который заставить надежду разгорется красным огнём
    что б она повела мой разум на то,
    что б я написал ети текста ,
    и поверил в то что когдато ,
    в зале славы найдутся места ,
    для меня ,который один из ста,
    поверил в то что одержит победу ,
    над теми кто просто писал фигню,
    и будет свадьба что надо у мну
    и возгласит Вей Сяобао что есть нашёлся достойный на приз
    и возможно когдато ......
    незнаю когда)))
    я разкажу вам ету сказку на бис!
    Що не з'їм, то понадкусую!

У наставника Wolf4300 житель Идеального Мира

Сделаю другу на днюху подарок...)

Первые шаги StasBS житель Идеального Мира

100 монет... Много это или мало? И как их потратить?
    Все в этой жизни относительно. Но свою "сотню" я бы потратил лишь на девушку, которая мне нравиться. Я завалил бы ее подарками. Теми вещами, о которых она мечтала Ей всегда нравился ездовой Олень, которого она не могла себе позволить. Она не могла определиться со стилем и поэтому я куплю ей несколько разных, чтоб она каждый день была неотразимой и не похожей на всех. Либо же купил бы ей крылья, чтоб она порхала, как прекрасная бабочка. Закидал бы ее цветами....
    Вобщем подарил бы ей один незабываемый день. И кто знает, может это дало бы начало чему то большему...

2015_gold Развивающийся chiupa житель Идеального Мира Аватар для chiupa

я бы купил се полёт а оставшиеся деньги потратил на клан и на то что бы отблагодарить друзей которые очень часто мне помогали

Закрытая тема
Страница 623 из 712 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права